ID работы: 8375787

Вечер в Портовой Мафии

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя спокойно сидел за своим письменным столом и писал отчеты, как к нему без зазрения совести ворвался главный суицидник года — Осаму Дазай. — Эй, шляпка, сидишь пыхтишь над документами? — Осаму, будь добр, иди вон отсюда. — Ухты, Чуечка злится? — Дазай исказил губы в ухмылке. — Осаму, я сказал пошел вон отсюда. Мне повторить для твоего тупого ума, который у тебя остался? — Не пойду. Дазай сел на стол, мешая Накахаре. Рыжая бестия мгновенно стал возмущаться, мол, «как его все заебали», и «как он ненавидит всех», и задумывался о том, как бы было хорошо если Осаму ушёл из Портовой Мафии или утопился где-нибудь. Дазай же в свою очередь всегда хотел привлечь внимание Чуи, чтоб тот поговорил с ним. Ему нравилось как Накахара выглядел, ему нравились его огненно-рыжие локоны, ярко голубые глаза, которые напоминают глубокие озёра и океаны. В этих глазах можно утонуть, словно в тех самых водах. Накахара нравился ему всем. Каждой фиброй его души. Каждой клеточкой. Суицидник, видя что любитель шляп продолжает его игнорировать, выхватил из его рук ручку и поднял руку вверх, над головой Накахары, чтоб тот не смог ее достать. Дазай стал улыбаться видя как рыжее маленькое существо начал потихоньку краснеть от злости и раздражения. Накахара встал с мягкого черного кресла, и, кроя Дазая всеми матами которые знает, стал пытаться вернуть свою любимую ручку бордовую, с золотистым отливом ручку. — Осаму, идиот, верни! — начал орать Чуя, мысленно проклиная свой мелкий рост. — Отдам только если поцелуешь! — суицидник хитро улыбнулся, смотря на рыжую бестию, что продолжала пытаться вернуть его вещь. — А ты не прихерел ли случаем? — удивившись такому заявлению спросил шляпник. — Нет конечно! Как ты мог обо мне такое подумать, Чуя! — театрально подняв руки вверх, вскрикнул Осаму, чуть приблизившись к лицу Накахары. Чуя уставился на него как вкопанный, даже не сразу поняв, что его губы накрыли чужие. У Осаму были мягкие, чуть искусанные губы, которые сейчас сминали его собственные с нежностью и аккуратностью. Накахара чуть замялся, но спустя некоторое время все же ответил на поцелуй. — Чуя, я люблю тебя. — отстранившись, с мягкой улыбкой на лице сказал Осаму. — И я тебя.. — шепотом ответил Накахара, улыбаясь уголками губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.