ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

День ушедших.

Настройки текста
*** - Мам?- Ллойд зашел в комнату Матери, она сидела на кровати с книгой в руках. На носу были очки, которые женщина приспустила, смотря на сына. В комнате было мрачно. После их последнего сражения, сражения с Они, в храме вообще все стало мрачно, и каждый присутствующий здесь замечал это, но молчал. Было чувство что души Они еще здесь и наполняют священное место чернотой. - Да, сынок.- Мисако отложила книгу и посмотрела на сына. Лицо ее все больше покрывали морщины. Ллойд понимал, что и она когда-то уйдет, а время неумолимо бежало вперед. - Отец не выходил на связь? - Парень мялся в дверях комнаты Мисс Гармадон. Он выгнулся и повис на косяке. - Нет.- сказала Мисако и резко отвернулась. - Я, я думал, что он хоть в день предков...- Парень выпрямился и встал на ноги. - А он как всегда. Парень очень любил отца. А как же, такой человек. Он знал, что его Мать очень любит своего мужа. Хоть и сейчас она была с Ву, чему Ллойд никак не препятствовал, хотя желал бы возвращения отца в семью. Да, зеленый ниндзя очень любил своего дядю. Но отец есть отец. - Может , проведем день втроем?- предложила Мисако, она отвернулась от сына чтобы взять себя в руки и не расплакаться, ведь она тоже ждала весточки от гармадона. От него уже год не было новостей. Где он? Жив ли вообще? - Нет, спасибо, мам, я пожалуй проведу день один. - Ллойд прошел в комнату и сел на край кровати. Большая двухспальная кровать стояла посреди комнаты. И Ллойд прекрасно знал, с кем его мать делит это ложе, но гнал эти мысли из головы. - Хорошо, сынок.- Мисако нагнулась к Ллойду и поцеловала его в лоб.- Будь осторожен. - Мам, а чисто теоритически, если бы отец вернулся, ты бы ...- Парень замялся. - Нет, Ллойд, я не вернулась бы к нему. Об этом нет и речи. - Мисако заговорила строго, смотря прямо в глаза сына. - Не поднимай больше эту тему. Я счастлива с Ву. - Прости,- парень встал с кровати и вышел. Набросив зеленую кофту, так как к вечеру на улице холодало Ллойд решил прогуляться пешком до Ниндзяго. Ллойд никогда не ставил матери ультиматумов, но тоска по отцу стала такой сильной, что он готов уже был поставить их, вернуть отца в семью, бросится на его поиски. Но, если они нес могут больше быть вместе. Наверное им лучше по отдельности. ЛЛойд шел по темным улицам. Вокруг бегали дети с бумажными фонариками. А Парень шел куда глядели глаза, переулки были украшены фонариками и гирляндами. Парень вышел за город. Он уселся на лавочке, на остановке и посмотрел в небо. "Кровавая луна" - вспомнил Ллойд слова матери за завтраком. Да, Мисако говорил что такое бывает раз в тысячу лет и что нам очень повезло, увидеть это все. Ллойд уткнулся в телефон. Кому бы позвонить, что бы скоротать время до полуночи. Но звонить оказалось некому. Все были сейчас с семьями. *** - Мисако?- в комнату вошел мужчина. - Что тебе нужно?- грубо ответила женщина. Она даже не отвлеклась от книги, уставившись в нее и гипнотизируя страницы. Было понятно, что она перестала читать, так как ее взгляд остановился на одном месте. Костяшки на пальцах побелели, от того как сильно она сжимала книгу. - Я соскучился, Миса. - Мужчина подошел и с силой выдернул книгу из рук. Книга полетело на пол. Мужчина сжал запястья женины одной рукой и завел руки за голову. Потом второй рукой вытащил ремень из брюк и привязал руки жертвы к спинке кровати. - Не кричи только. Не люблю это. Будь хорошей девочкой, и я буду нежен. Он отпустился к лицу Мисс Гармадон и бережно дотронулся до губ. - Нет, я передумал. Нежный это не в моем стиле, дорогая. Мужчина растянул рубашку женщины,и потянулся к застежке лифчика, избавившись от ненужного предмета одежды, он потянулся к соскам и укусил один. Потекла алая кровь, настолько сильно мужчина вцепился в плоть. Женщина забрыкала ногами, пытаясь ударить мужчину. - Хватит рыпаться. - Мужчина стянул штаны с себя и Мисако и с силой раздвинул ноги женщины. Он Резко вошел, так что Мисако выгнулась в спине и издала протяжный стон. Мужчина быстро задвигался, сжимая грудь женины в руках, Мисако двигалась с ним в ритм, то и дело издавая протяжные стоны блаженства. Последние тяжелые толчки.. и белая вязкая жидкость облила клитор и бедра женины. Мужчина упал рядом на кровать. Мисако почувствовала ноющую боль внизу живота и подтянула ноги к груди. - Ты великолепна, дорогая. - он приподнялся на локтях и взяв ее за лицо притяну и поцеловал. - Развяжи меня. - Ахаха- он рассмеялся, снова откинувшись на кровать. - Оставлю тебя так. Ты плохо себя вела, сучка. Как хорошо, что ты уже не сильно рыпаешься, как раньше. Мисако гармадон Моя личная сучка. Никто бы не поверил. Он поднялся, оделся и все же освободил Мисако из оков. Женщина сжалась в комок на кровати и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.