ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мисако направлялась к залу звуки от каблуков ровные и четкие раздавались по коридору, было уже время ужина, и стоило прийти вовремя в обеденный зал. Вдруг она остановилась и встала как вкопанная на месте, краем глаза она увидела за окном фигуру. Девушка повернула голову к окну, но ничего не увидев, пошла дальше. Но ей снова показалось, что за ней следили. Казалось, что тени ходили по темному коридору, предупреждая о чем то темном и таинственном. - Кто здесь?- спросила Мисако. Холодный ветер пронизал ее внутри. Она обернулась, ветер погасил факелы. Помещение окунулось в таинственную страшную темноту. Стало холодно. Девушка почувствовала как сильные руки прижали ее к холодной каменной стене и зажали рот. Холодное лезвие тронуло шею. Мисако сглотнула. - Привет, малышка.- сказал человек. И глаза Мисако то ли от страха то ли от удивления расширились. Это был а Лидия.- Испугалась, сестренка? Она отпустила Мисако, та действительно испугалась. И Лео застал в коридоре уже сцену того, как Мисс Гармадон зарядила Лидии сильную пощечину. - Девочки, девочки. - Лео встал между сестрами, смотря то на одну то на другую. - Что случилось?- прибежали Рей, Ву и Гармадон. Мисако прикрыв бледное лицо рукой в зеленой перчатке облокотилась на холодную стену и не могла произнести ни слова. Лидия же сидела на полу, ее лицо закрывали волосы. Но тут она истерично рассмеялась и резко поднялась на ноги. - Я сойду с ума, это было, было безумно.- смесь шептала девушка, растрепывая свои волосы. - Что с ней? - спросил Ву, смотря на безумные глаза принцессы. Вдруг та кинулась к Мисако и воткнула нож в живот девушки... - Миса. - Нож отлетел в сторону, момент, платье девушки покрылось кровью. Гармадон подлетел к жене и аккуратно посадил ее на пол. - Пока она не умрет мертвецы не успокоятся. - сказала рыжая, которую под руки держали Лео и Рикон. - Она рассмеялась и потеряла сознания. Будто душа вылетала из ее тела, девушка обмякла и теперь парни поняли, что она была заколдована черной магией. Рей увидел предмет колдовства - Кулон на шее сестры. Сдернул кулон и положил в платок. - Отнеси Лидию в комнату и присмотри за ней. Я скоро приду.- скомандовал Лео Рею и подошел к Мисако, которая лежала на руках Гармадона. - Тише, девочка. Посмотри мне в глаза- лео взял руку Мисако, отодвигая ее от раны. - Все хорошо. Смотри мне в глаза, Мисако. - Больно, Лео.- прошептала Мисако, она пыталась сдержать слезы, но это мало удавалось ей. - Экстра парон. - Сказала он, крепко сжимая руку сестры и рана начала медленно заживать, но причиняя боль девушке. Мисако сильно сжала кулаки, до крови. Пронзительный крик раздался в замке. От боли принцесса потеряла сознание. Рана полностью зажила. Лео отпустил руку и присел на пол, прислонившись к стене. - Сегодняшний вечер отменяется. - Усмехнулся Гармадон.- Прижимая к себе жену и целуя ее в макушку. - Да уж. Лидию заколдовали. Она знала кто такая Мисако.- размышлял Принц. - ЧтО?- Гармадон все еще смотрел на любимую. Ву в это время пропал с вида обоих. - Что-то не так. - говорил Леою- Мисако, МИранда, Лидия.... Я не знаю что происходит. -Парень резко откинул голову назад и ударился ей о камень, кровь тонкой струйкой побежала по затылку. Мисако начала приходить в себя. - Лео, я...- Мисако поднялась на ноги, хоть боль, казалось сковывала все ее тело. - Мисако.- Лео подхватил ее под руку. - Я должна поговорить с Лидией. Я видела кое что.- Мисако посмотерла в лицо брата, а затем на Гармадона, коорый поддерживал ее за вторую руку. Потом резко дернула руками и сделав пару шагов от них. - Не смейте меня отговаривать, я и не подумаю вас слушать.- Девушка подняла полы платья и отправилась в зал. Решила заглянуть к королю. Лео и Гармадон, переглянувшись пошли за ней. В одном из коридоров Лео пропал. Он вошел в комнату и посмотрел на Рея, сидевшего в кресле. Лидия сидела перед ним, с кружкой чая и чуть ли не рыдала. Как только она увидела Лео, она отставила кружку на тумбочку и бросилась к брату. Она взяла его руки. - Прошу, Лео, скажи, чо с Мисако все хорошо.- истерично спросила девушка. - Она в порядке и уже на ногах.- Лео сжал руки сестры. - Что с тобой случилось? - Я проснулась на кладбище. Очнулась возле... возле своей могилы. - Мы и вправду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.