ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Еще никогда я так явно не чувствовал предвкушение войны, как сейчас. Сердце бешено стучало, но мне было все равно. Я стоял на одной из стен. Замок готовился к обороне." - В руки Ллойда попала рукопись. Странная тетрадка, старая, местами страницы были вырваны. На обложке были написана цифра 3. Видимо дневник был третий. А где же ее два? - ЛЛойд.- позвала его Ния. - Идем нами в сад. Ты стал хуже Зейна, со воей книгой. - Это дневник, жителя этого замка. Он очень интересный. - сказал Ллойд, вставая все же и идя за младшей Смит.- Итория пролеживаетя но не ясно. Есть какие-то инициалы и шифры. Хотелоь бы разгадать ве что это значит. - Ллойд.- Кай пробежал Мимо зеленки и выхватил дневник. -Эй. - Ллойд бросиля за ним. - Верни. Он хрупкий. - Догани. - крикнул парень. Но Ллойд и не думал сдвинуться с места. - Мне больно..- вдруг сказал он и сел на колени, хватаясь за грудь. - ЛЛойд!- Ния опустилась рядом с ним. - Кай! Ребята, скорее! Ллойд ачал терять сознание, оставшиь на руках у Нии. Ребята перенесли парня на кровать в его комнату. - Скорее, позовите короля или ПМК.- крикнул Кай. Зейн и Коул убежали в поисках сенеев. - Больно...- говорил Ллойд в каком-то бреду. Зейн и кайлор принесли воду и положили холоный конпрес на лоб мастера энергии. - Что с ним?- прикрыв губы руками спроила она, прижимаясь спиной к холодной стене. - Где он?- Король влетел в комнату, за ним и ПМК каким-то бутылечком в руках. ПМк подошел к Ллойду и залил содержимое бутылки в рот. - Всем вон!-Крикнул мастер. - Выметайтесь, скорее. - крикнул Янг. Ребята вышли из комнаты. Кай все еще держал в руках дневник. - Что ним?- спросила Ния. - Не знаю. НО мы узнали еще кое-что. - сказал Кай. - Мы в замке одни. Остальных нет. - Но Принц и Мисако. Были без сознания, насколько известно, из-за прихода Лидии.- сказал Зейн. - Я не знаю, куда они делись. Но сейчас Ллойд. Что с ним? - Почитай его книжку, пока ждем. - Идем в гостинную.- сказал Коул. - Идем.- казала Скайлер. Ребята расположились в гостинной и доверили чтение Зейну. Но через пару минут они откинули дневник. - И что Ллойд нашел в этих записках, умираюего человека?- спросил Кай. - Он цепляется за жизнь в осажденном городе. Зенй пролистал дневник, до страницы, ровно разленнейнной, написанной другим подчерком. Имена на против две даты. - Смотрите.- показал он ребятам. - Эти люди умерли. Он начал пролистывать страницу за страницей. Было много имен, на пследней транице было написано. " Умерла Миранда Янг, она сражалась за ЛЛойда Гармадона. Дневник окончен, писать больше не для кого." Последняя фраза, которую прочитал Зейн, после нее повисла тишина. - Дневник предназначался девушке,..- говорила Скайлор. - Принцессе.- помог Зейн. - Да-да, принцессе. Которая защитила ЛЛойда от смерти. Она умерла. - сказала девушка. - А писал кто? Кто писал дневник? Почему она защищала Ллойда?- задавала вопросы Ния. - Я не знаю. Но это интереная тайна. Идемте в библиотеку, найдем ее два дневника. - Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.