ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
ТИшину залов нарушили громкие шаги каблуков. - Мисако. Крон-принцесса Ниндзяго. И моя младшая дочь. - Мисако с холодной улыбкой на лице шла через толпу людей, к трону. В передних рядах сояли Ниндзя и Альянс. Рей, Лидия и Лео стояли рядом с королем. Девушка прошла к трону и присела в легком реверансе, склонив голову перед отцом и ждала. Янг возгрузил на голову дочери корону. - Принцесса.Миранда Янг!- Громко сказал Янг и дочка встала по левую руку от отца. Гармадон был на болконе. Он нервно курил сигарету за сигаретой. - Что так тревожит тебя, Брат?- Ву наконец нашел Гармадона в этой суматохе дня. - Она принцесса, а я? - Гармадон грустно усмехнулся, показывая руками себя. - Ты лорд, Гармадон.- На балкон вышла Китти. Девушка была одета в просто е черное платье в пол. - Я что-то чувствую. Что-то плохое случится сегодня. Девушка была довольно нервозна. Она взяла Ву за руку, но ее лицо по прежнему оставалось обеспокоенным. - Почему Лео ничего не почувствовал?- удивился Гармадон. - Может, это не так важно? Пойду поговорю с ним. Гармадон уверенными шагами отправился к Лео. - Я боюсь, милый.- Китти взяла вторую руку мужа. - Я с тобой. - Он наклонился к ее лбу и нежно поцеловал. - Все будет хорошо. Ты просто устала, от этого суматошного дня. - Надеюсь ты прав. Гармадон приблизился к ниндзя, их он первых усмотрел в множестве приглашенных гостей. - Где Лео?- спросил он сразу, немного строго и раздроженно. - Что-то случилось? - Спросила Карина. - Он был там. - тут же ответил ЛЛойд, указывая куда-то в толпу, так как раздрожение отца, он замечал сразу. Монтгомери отправился через толпу, туда куда указал Ллойд. - Что с ним? - спросила Ния. - Не знаю. Наверное что-то не так. *** Кай и Скайлор вышли тихо из зала и направились к выходу. Они хоть и были наследниками престола, но эта суматоха была не для них. Теперь вечером они молли отдохнуть вдвоем. Парень шел впереди, дежа девушку за руку, на удивление в коридорах было темно, но никто из них не обратил на это внимания. Скайлор поспевала за парнем, поддерживая руками платье. Вдруг Кай резко остановился и девушка по инерции врезалась в него. - Что такое?- девушка поерло ушибленный лоб рукой в перчатке. - Чен.- зло сказал Кай.- Что вы здесь делаете? Скайлор и Кай сразу встали в боевую позу. - Хах. - мужчина усмехнулся. - Привет, дочурка. - Привет, папа.- процетила скайлор. Обстановка наколялась. - Мы пришлы поздравить новых принцев и принцесс. - Убирайся- крикнул Кай. - Огонь! Но сила в его руках не появилась. - Что за черт? - парень попробовал зажечь огонь на своих руках, но все было тчетно. Он удивленно смотрел на свои руки и даже не заметил как один из амбалов Чена подошел к нему и ударил в лицо. Кай упал и получил еще пару ударов ногами, после чего отключился. - Кай!- Скайлор, руки которой держал парень, с челкой, закрывающей его лицо, пыталась вырваться. Слезы потекли по лицу. - За что ты его любишь, детка? - Я просто люблю, как ты любил маму. - прошептала девушка. - Да, твоя мама, прекрасная женщина. Именно она помогла мне. - Ты лжешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.