ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гармадон

Настройки текста
Я пристально всматривался в темноту ночи, мои мысли занимали события произошедшего дня. Что с нами стало? Силы? Я в который раз пытался воспользоваться силой разрушения, котрой всега владел, но все было тчетно. Я вошел в дом. Теперь наш с Мисой дом стал домом и для Альянса и для Ниндзя. Я прошел на второй этаж, там в одной из комнате, лежал мой друг- Рей. Его била лихорадка, его организм сражался с раной, нанесенной ему кинжалом. Простынь побогравела, Майя нежно держала его за руку, склонившись головой к его груди и тихо молилась за его жизнь. Я прошел мимо этой комнаты, не по мне видеть ранения и женские слезы, над полу-трупом. В соседней комнате шли оживленные споры. Я тихо вошел. и оперся на стену. Лео стоял у окна, в его руке была сигарета. Сенсеи сидели на против друг друга и что-то оживленно доказывали в один голос Мисако, Лео и Ву. Моя жена была далека от этого всего. Она устало закатила глаза и откинулась на спинку кресла. Ее руки в шелковых белых перчатках потянулись к вискам. Голова, ее наверное болела от удара. Мисако медленно открыла глаза и как-то устало и отстраненно огляделась вокруг. Потом медленно поднялась и подошла к окну, взяла с подоконника старый подсигар Лео, который он доставал весьма в редких случаях из внутреннего кармана своего белого пиджака. Подсигар был старый, с выгравированной на нем красивыми иницалами: Л.Я. Мисако вынула оттуда своими тонкими пальчиками сигарету и поднесла ко рту. Она легко толкнула брата влечом, чтобы он дал ей огонек, но он лишь хмуро мосмотрел на нее, прикусил губами сигарету и пошарив по карманам извлек зажигалку и кинул ее на подоконник. Моя жена, никогда не курила. Или, или я просто этого не знал? Сколько меня не было рядом с ней? Долго, довольно долго. Она закурила выпуская изо рта пар, медленно, чтобы успеть насладиться дымом, убивающим людей. Лео зло на нее взглянул и потушил свою сигарету в пепельнице, отошел от окна и сел в кресло. Сенсеи все еще о чем то галашились. - Довольно, вдруг отрезал Лео.- Вы по пусту спорите. Сил у нас от этого не появится. - Замолчи Леонардо!- крикнул король, его лицо побагровело, он зло насупился. Принц оставался непоколебим, но все замолчали. Лео встал молча, ни один мускул на его лице не дрогнул. - Вы, ваше, величество, не видели того что видели Мы. Мы сражались за Ниндзяго, мы видели как наши друзья умирают. Либбер, Кира, Китти, Жуль - все они умерли, мы видели их смерти, мы знали, что они умерли. Они умерли у нас на руках, истикая кровью. Сейчас твой сын, лежит там и умирает. Твою дочь чуть не убили и ты! ТЫ! предлагаешь отправится туда и быть пушечным мясом? Нельзя так. Здесь уже их дети, твои внуки. Надо думать, а не бросаться на амбразуру грудью. Ты не видел смертей, сидел в своем замке, ты не видел голода, как люди умирали от голода, как они боролись за жизнь или плакали на чужих могилах. Ты этого не видел. - принц прошел Мимо меня и вышел из комнаты. Я стоял здесь, в этой комнате, но мои мысли были там, в том времени. В тяжелом времени войны. Я помнил, как Либбер умерла на моих руках. Как Истирично плакала Мисако над телом брата, когда мы пытались ее оттащить, но она вцепилась в истекшее кровью тело Лео и плакала, не замечая ничего вокруг. Я помнил, как я пришел к Майе. И как она была рада, простому хлебу. Как она резала его, и дала кусок подбежавшему к столу Каю. Он босой, в какой-то запачканной одежде принял меня за Рея, но как только я обернулся он заплакал. Неужели я был так страшен? Да, наверное был. Страшный, грязный, от грязи войны. С перевязанной рукой, с запекшейся кровью на виске. И Мисако, которая сражалась на поле боя рядом со мной. Стоп... Я не помнил этого раньше. Я не знал это. Но это было! Это не могло случится во сне. Я понмню все слишком хорошо. Но кается до этого момента, я не помнил этих ужасов той войны. Я помнил, про войну. Но помнил наши победы.Красивые награды и парады. Памятники и цветы, что девушки кидали нам. А война - она была как в тумане. Будто я ее проспал. Мисако нежно взяла меня под руку и вывела из комнаты. - Мы проиграли эту битву. - прошептала она в темном кридоре прижимая меня к холодной стене и сама прижалась к моей груди. - Моя голова раскалывается. Я обнял ее, она была холодной. я чувствовал этот холод сквозь платье. Просто лед. От этого пробежали мурашки. Я судорожно схватил ее рукуи прижал к щеке. Лед. Прижался губами ко лбу. Жар. - Ты больна. - Я поднял ее на руки и отправился в комнату. - Я не больна.- она начала отталкивать меня. И мне пришлось подставить ее на ноги. - Ты больна.- уверенно произнес я. Я не заметил как к нам подошел Лео. Он положил руку на голову Мисако и она заснула, я едва успел подхватить ее. - Что ты делаешь?- уставился я на нее. - Отнеси ее в комнату, встретимся у озера в полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.