ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тишина ночи охватила поместье Гармадон. Почти все спали. Гармадон тихо сидел в темноте на кухне и курил уже третью. Он виноват, Лорд прекрасно понимал это. Он смотрел в окно, все в ожидании, что от она вернется, но ее все не было. Время перевалило за полночь. Все уже давно спали. Глаза Монтгомери почти закрылись, когда он увидел на улице странное движение. Несколько людей приближалось к дому. Присмотревшись мастер понял, что среди приближающихся был Клаус. Гармадон побежал в комнату Лео. Принц мирно посапывал в своей постели. Гармадон толкнул друга в пелчо. - Поднимайся. У нас проблемы. - Что случилось?- не понимая ничего Лео развернулся и упал на пол. - Клаус, с какими-то анбалами возле дома. - Буди Альянс,- быстро сказал Принц поднимаясь с пола и хватая со стула брюки. Гармадон и Лео побежали по комнатам Альянса. Разбедив Либбер с Доногоном и Киру с Лу, Гармадон удивленно остановился у комнаты брата. из-за которой были слышны характерные стоны. - Простите, что прервал, но у нас проблемы. - выпалил он, краем глаза увидев смущенное личико Китти, которая тут же прикрылась одеялом с головой. - Одевайтесь быстро и ко мне. - Мог и постучать!- крикнул вслед Ву. - Не до манер, братец. Но тебе вижу без разницы, когда тебе будут делать минет.- Гармадон скрылся за дверью, быстрее, чем в нее прилетело что-то тяжелое. Он остановился у комнаты в которой лежал Рей. Гармадон минуту раздумывал, положив руку на ручку двери, но все же решил не тревожить Майю. Альянс сонный и немного ничего не понимающий, оказался в Гостиной. Гармадон снял со стены портрет Мисако, за которым оказался сейф с коллекцией оружия. - Хавтайте, и вперед. - скамандывал парень, сразу прокручивая в голове, что он вернулся к прежней своей роли - глава Альянса. Что с одной стороны было прекрасно и будоражило кровь, но с другой пугало и пробивало дрожью до самых глубин души. Либбер, Кира, Китти, Лу,Дони, Ву и Гармадон с Лео вышли на крыльцо. - Как приятно, что нас встречают.- ухмыльнулся Чен, он как всегда сложил руки за спину и надменно оглядел Альянс. Небо заволокло тучами, хотя, недавно было ясно. Темнота была почти что непроглядной. - Убирайтесь.крикнул Лео.- Возвращайтесь, от куда пришли. - Еще чего.- Парень с челкой, закрывающей его лицо, показал всем звериный оскал, и издал что-то похожее на звериный рык. К нему тут же прибежал тигр. Он был немыслимо гигантских размеров. - Новые мастера...- прошептала Китти. Она осмотрела еще парня, стоявшего по другую руку от мастера магии. Но не успела она этого сделать, как ее ноги опутали лианы, как и ноги остальных. Оторвавшись от земли ребята повисли вверх ногами. - Это было на удивление просто.- молодой человек с коротко подстриженными зелеными волосами. он усмехнулся. - Ты уверен?- Гармадон обрезал Леану у своих ног Катаной, то же сделали остальные. Поднявшись на ноги, ребята встали в боевые позы. - Гармадон, справа! - еще одна Лиана хотела выхватить катану из рук мастера. - Клаус Мой!- Гармадон кинулся на мастера магии. Но тут же отлетел назад, когда враг использовал заклинание.Но Гармадон снова бросился в атаку. Либбер и Донаган защищали спины друг друг друга, как и Китти с Ву. Они отбивались от ядовитых растений. Лео и Лу с Кирой бросились на самих мастеров. Клаус и Гармадон схватились в ркопашной, и удача была на стороне Гармадона, катаной он полоснул по лицу противника, рана прорезала нос и задела глаз. Схватившись за лицо Клаус бешено взвыл. Монтгомери хотел уже покончить с мастером, как тот пустил в него сферу, так что парень просто упал на землю бе сознания. Когда Гармадон пришел в себя, то понял, что Лианы спутали Альянс, их оружие валялось рядом.Они проиграли. Гармадон хотел встать и снова бросится в бой, но понял, что тигр, поставил лапу на его грудь, и Монтгомери было даже тяжело дышать, от тяжести. - Я бы убил тебя. - Клаус Склонил голову, все еще держась за рану окровавленной рукой, над Гармадоном.- Но я обещал привести вас живыми. Из последних сил бывший лорд тьмы, поднял руку с катаной и воткнул ее в живот противника. Клаус скорчился от боли. Животное, почуяв запах крови ослабило натиск на Гармадона и последний смог вздохнуть полной грудью, насколько это ыло возможно. Напарники Клауса испугавшись скрылись с места преступления, оставив Клауса Корчится на земле от боли. Вскоре Кривляния мастера магии прекратились и он просто распластался по земле, глядя не моргающими лазами в синюю бездну. Силы злодеев пали. Гармадон лежал на земле. Животное было настолько тяжелым, что просто раздавило грудную клетку мастера. Он побледнел. - Брат!- Ву тут же оказался рядом с старшим братом. Но Гармадон не отреагировал. Он смотрел в звездное небо. Тучи разошлись с уходом злодеев. Тишина поглощала ужас случившегося. А Гармадон лишь шевелил губами, повторяя заветное имя, своей любимой, и давясь от крови, которая пошла изо рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.