ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Мисако?- Кирра удивленно посмотрела на вбежавшую девушку, Мисако пролетела мимо нее и влетела в комнату в которой лежал Гармадон. Ллойд сидел рядом с отцом. - Прошу тебя, уйди, Ллойд. - Мама?- парень посмотрел на девушку удивленно. - Идем племянник. - на пороге комнаты появился принц. Он стоял высоко подняв голову, и грустно бросил взгляд на лучшего друга. - Да, дядя. - Ллойд, проел мимо матери, невольно дотронувшись до ее руки, почувствовав теплоту, а затем заметил ее взгляд и легкую улыбку, которая как-будто говорила, что все хорошо. Как только Ллойд закрыл за собой дверь, Мисако сделала пару шагов вперед и упала на коленях, рядом с мужем. Ее дрожащая рука потянулась к его бледному лицу. - Гарми.- прошептала она. И голова его опустилась на слегка вздмаемую грудь. - Я люблю тебя. Ты не знаешь, как мне тяжело было услышаь о твоем предательстве. Но ... Твой брат. Мы больше не сможем быть с тобой, как раньше. Она провела по его груди. Дыхание мужчины стало ровнее, легче. Лицо начало наливаться румянцем. - Поспи, милый. - девушка положила руку на его голову. Но тут же потеряв сознание упала на грудь мужа. *** - Где ты ее нашел?- спросила Китти. - Там где надо было искать. Все вернулись? - Да. - Хорошо. - Лео закурил уже третью сигатерту. - Что такой нервный, Янг? Все же хорошо закончилось. - Китти улыбнулась и отняла сикгарету. - Замолчи. - Лео не гунди. - на крыльцо вышел Ву. - Сегодня е рождество. - Хочешь сказать это было рождественское чудо? - спросила Китти, нежась в объятиях мужа. - Думаю, именно оно, милая. - Рождество это конечно здорово, но надо его отпраздновать. Даже в саме жестокие войны в ниндзяго мы не пропускали рождество. - заметила Китти - Да. Я так давно не праздновал Рождество, за свои грехи. Но теперь мы отпразнуем его все вместе. Хоть и здесь, а не в замке, но мы будем вместе, это же главное?- улыбнулся принц. - Как Рей, Майя? - Он пошел на поправку..- улыбнулась девушка, тоже вышедшая вдохнуть прохладный воздух улицы. - Праздник это хорошая идея. Нам нужен отдых. - Вы правы. - Так мило,- а улицу вышла Либбер, закутанная в шаль. - Мисако уснула у него не груди. Такие прекрасные. - Да.- коротко и зло сказал Ву, затем поспешил уйти под руку с удивленной Китти. - Что это было?- удивилась Либбер, смотря на Лео. - Не знаю. Не нахоишь, что пора бы припорашить улицы сегом? - Этим всегда занимался Буря. - как-то виновата заметила девушка, она отпустила немного голову и посмотрела на парня из под лобья. - Да, поэтому после его ухода больше нет тех снежных зим, когда мы строили большие снежные крепости и обстреливали друг друга снеками. - ухмыльнулся принц. - Пойем, в дом, прохладно. - позвала молния. - Нам еще ниндзяго отваевывать. - Да. Идем. Болеть сейчас не лучший вариант.- он немного ухмыльнулся. - Рождество - это всетаки прекрассно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.