ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мисако пропала из парка так же незаметно как и появилась, ставив всех присутствующих в полном шоке. Тела Китти и Ву были в морге, их решили не хоронить до восстановления ниндзяго. Лео сам следил, как тела клали в гробы. - Что она задумала?- Лео схватил Гармадона за грудки, и чуть ли не поднял последнего в вохздух, но во время одумался и отпустил Лорда. - Я не знаю. Я сам увидел ее только сейчас. Она сбежала в ночь после победы, пока я спал. Я не знаю что с ней. - Ничего. Просто ее силы дают ей права, которыми, мы - смертные пользоваться не можем. - Что ты хочешь этим сказать?- Гарадон не сразу отдал себе отчет, о том, кто это сказал, а вот все остальные удивленно смотрели за спину Лорда. - Что? Лорд медленно развернулся и сталкнулся лицом к лицу с братом. - Черт возьми! Ты жив!- Гармадон с дурацкой улыбкой осмотрел сначала брата. а затем Китти. Которая стояла возле Ву, и словно маленький ребенок, держалась за его кимоно. Братья обнялись. - Что ты говорил про Миранду?- спросил тут же Янг, когда все поприветствовали Гармадоа и Китти. - Что она может управлять многими силами, вот и всего. - ответил Ву и тяжело вздохнул. - Иии... Мастер замялся. Силы Мисако сделали из него молодого парнишку. Он выглядел как ниндзя. - Не томи..- приказал ПМк. - Ее психика травмирована, она что-то вспоминает, и прошлого. Что-то случилось, и она этого боиться. - Судьба сестры сложна. Думаю, накопилось много страхов. - сказал Лео.- Думаю, теперь она ненавидит и меня. - Давайте отправимся в замок.- предложила Лидия.- И наконец поужинаем все вместе. - Согласен,- сказал Король.- Обсудим все за ужином. Гармадон и Лео посмотрели на пустые гробы. - у тебя тоже такое чувство?- Лео как прикованный смотрел на гроб. - Какое?- Монтгомери тоже не мог отвести взгляд от гроба. - Что мы скоро окажемся там? - Нет. Нет такого чувства. - Гармадон перевел взгляд на принца. Его лицо было немного растерянно, от таких мыслей Янга, но он быстро собрал мысли кучу. - Что я могу не знать о Мисако? Что она сама могла не знать. О чем она может сейчас вспоминать? - Я пытался оградить ее от этого. Но теперь она превзошла меня в мастерстве и заклинание из темной книги теряют силу. - Что она не знает?- настойчивее спросил Гармадон. - Она не знает Маму.- голос Лео дрогнул. - Думаю, что она ищет ее, сейчас. - Кем была ваша мать?- Гармадон насторожился, он ведь и вправду никогда не слышал ничего о королеве, хотя говорили, что она умерла в страшных муках, что несколько человек жестоко изнасиловали королеву, затем разделили ее тело и скормили свиньям. Эти люди остались безнаказанными. - Она была ужасным человеком. Она не любила нас. Она отдала меня в бардель. Я был жигало.. Отец думал, что я был в пансионе для мальчиков. Это было ужасное время. Они поднимали руку, на принца. Им было плевать. Мисако было всего пять! Пять! Гармадон! Пять лет!- Лео сорвался на крик. - Она проиграла ее в карты. Я был за стеной, когда этот критин ее насиловал. Пятилетнюю девочку. Я убил его за это. Потом с нашей матерью расправился. Я никогда больше не допускал кого-то к сестре, а потом обрел силу, и прочитал заклинанеи, она про это забыла. НО до заклинания она боялась всех. Когда недвано мы сражались, я тоже кое-что узнал. Пока тебя не было сестра спала с Ву. Но не по собственной воле. - Мии.- по мужественному лицу Гармадона потекли слезы. Он тут же почувствовавал капли дождя на руках и плечах. Она появилась рядом с ним. - Все хорошо.- Мисако улыбнулась.- Я в порядке. Идем. - Мисако....- Гармадон хотел что-то сказать. - Я не могу ничего с собой селать. Я вспомнила все, Лео. Заклинание пало. Спасибо что защищал меня. Ты лучший брат. Но теперь у нас проблемы. Силы берут верх. Я веду себя как сука-.Она ухмыльнулась. Проливной дождь полностью промочил пару.- Я нашла книгу Клауса. Она должна помочь. Обещай помочь мне... Обещай! - Я помогу. - И я!- сказал Гармадон. Он кребко прижал к себе жену. – Не уходи больше, никогда. Обещай. - Обещаю…- Мисако улыбнулась, и взяла мужа за руку. Обручальные кольца засветились в полумраке прятным желтым светом. – Навсегда. Дождь полил с новой силой. Клятва была дана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.