ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
В комнате Миранды собрались дети Янга. - Я не понимаю, Лео, мне даже 18 нет, чрт возьми! - Если бы я мог спросил бы у него.-леонардо и сам бы немного раздражение, на трон он конечно не претендовал, но раздроженное настроение сестры ощущал. -Он даже с того света пытается испортить мне жизнь. - Миранда стукнул по стене рукой. -Не говори та к, о мёртвых нельзя говорить плохо - укорила сестру Лидия. - Всем нам досталось. -Да уж. - подтвердил Рикон. -Идите отдыхать. Завтра мы с Лео уезжаем в замок. Рикон, ты за главного. - скомандовал маленькая принцесса -Почему не я? - Лидия поднялась с кресла, чтобы уже идти, но обиженно посмотрела не сестру, не доыерившую ей команду. -У теб я на жто есть время!? - Мира подняла бровь. -Не думаю...-рыжая голова отпустила глаза. Обняв сестру и пожелав ей спокойной ночи ребята удалились. - Можно? - сенсей прошёл в комнату юной принцессы. Она быстро провела рукой по лицу, и тут же появилась маска. -Сенсей....- на её зело ных глазах ещё не просохли слезы. - Я знаю тебе сложно, но ты должна быть сильной. - Сенсей, почему я? Лео законный наследник. -Лео, не ты, твоя сила, даёт тебе преимущество. -Сила? - девушка встала к зеркалу и посмотрела на себя, провела рукой по своему платью и вызвала огненную сферу. - Мои силы ничем не отличаются от сил Рика, огонь.. - Это лишь потому что ты ещё не открыла истинные потенциал, ты поймёшь потом, твои силы не знают границ. Всё со временем придет **** Миранда и Лео ехали в карете по направлению к замку Кудакуно Янга. Корета мирно въехала в тихий город. На улицах было очень мало людей и никаких детей. Тишина. -Город скорбит. - констатировал Миранда, выглянув за штору на окне. Она уже одела платье, их своего королевского гардероба. Тайлер настоял на платье. Тайлер так же сопровождал их, на лошади рядом. -Лео, сейчас не столько спокойное время... Но я должна тебе скфазать. -Что такое? - Наша матушка объявила ь, и Ву помогал ей. -Наша мать? - недоверчиво по ил Лео, потом поняв что сестра говорит посуду стыдливо отвёл глаза, осознав, что она могла узнать о ней правду. Мора протянула руку к брату и положила на плечо Лео. -Спасибо что уьерег меня. - Лео снова посмотрел на неё, она тепло уьылнулссь брату. - Наверное это и вправду спасло меня. Они подъехали к замку. Карета остановилась, но дверь им не открыли. МИра и Лео молча переглянулись. На улице послышалось звуки стали, потом палдащих на землю тел в грубых доспехах. И наконец дверь открылась. Солнечный свет пролил я на наследников Янга. Стражника они не знали, но Мира страху заметила, что Тайлер стоит возле карты на коленях, какой-то воин держит его за полосы, поислонив холодную сталь к массивной шее мужчины. -Ну что же вы замерли? - ухмыльнулся Стражника, который открыл дверь. Он был очень неприятной наружности, изуродлванное лицо его было обозженно когда-то огнем, и Мира тут же подумала сделать это снова, но она не могла оставить в таком положении верного саратника. Да и кто знал сколько здесь было таких, кто пожелал бы смерти ей и её близким. Стражника протянул большую грубую ладонь и принцесса робко вложила в неё свою руку. Резкий рывок вперёд и Миранда просто упала на землю. -Как приятно доченька, что ты спадаешь предо мной нв колени. - девушка в кинул голову и увидела перед собой мать. На её голове кросовалась корона Кудакуно Янга. - Теперь я королева. А твой паренька пусть гнеет в аду.гже же твой братец? Оыцарь преданный новой королеве выталкал Лео из карты и заставил его упасть на колени -Привет сынок. -Я вам не сын, Луна. Он тут же получил от урода пинок в спину и распластался по земле. Мира в тот же миг вскачила на ноги, и кинулась на обидчика, но другой рыцарь, перехватил её и заломил руки. -слишком пылкий у вас нрав, все в отца. - Злобно процедила королева. - Вот и посиди те рядом с ним. Детей провели в подземлее замка. Мира один раз тут была, когда стража отца поймала отного преступника, отец пытал его несколько дней, так чо бедняга изныыал от боли, от его криков что чудились Миранда из темноты девушка не могла уснуть долгие месяцы, а во сне она видела его изуродлванное лицо, с выколотыми глазами и разорванном ртом. Миранда и Лео закинули в камеру, в соседнюю посадили Тайлера и ещё несколько стражников, тех что оставили в живых. Принцесса приснилась к стене, закутывась в спой Плед, который она успела прихватить из карты. Благо тут он пригодится, холод сразу под тупил к ней. - Лео, Миранда! - послышалось из дальней камеры. -Отец? - девушка хоть и была зла него, но услышав голос родного человека искренне обрадовалась. Она и Лео приснились к решётке, высматривая Янга. - отец ты жив. - ужостоверилась что это он с облегчением сказал флео. -Как думаете зачем мы тут, и долго ли она будет. Нас тут держать? - Мира обратилась к отцу. -Одному Мастеру известно что на уме у этой женщины. - протянул грустно Янг. Он постарел кажется на 100 лет, он еле перелвигался АО своей маленькой камере. -Мы не знаем насколько мы тут. - Грустно сказал Лео, полврасивась к сестре, он заметил на её лице страх, что ранее он никогда не замечал за ней. Он сделал шаг вперёд, и взял её за плечи, смотря прямо в растеренные глаза. - Что-то не так? Ты боишься? Это конечно.. -Я беременна, Лео - шёпот её раздался криком помощи в голове принца. Он ратеренго сделал шаг назад от сестры, а потом внось подошёл и просто обнял её, больше не в силах ничего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.