ID работы: 8375825

истина на губах..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
"Лунные зайчики прыгают по квартире, Чай из жасмина и хоттокки с айвой, Двое нас в этом особенном мире, Тянущихся к друг другу, Тонущих с головой!.." ..солнце едва задело сонную землю, а двое на палубе стояли друг против друга и жадно поедали глазами рассвет.. Юнги безотрывно скользил взглядом по некогда пухлым щечкам, потухшему взгляду, осунувшейся линии плеч.. нет, это уже не тот мальчишка, что смотрел на него с надеждой на одобрение, с зараждающейся в сердце любвью, с неозвученной вслух нежностью.. это был прекрасный молодой мужчина, который определенно болен.. чем-то неизлечимым и приносящим муки.. но даже так, он оставался - тем особенным человеком.. его Тэхеном.. все ещё стоя сзади и любуясь его спиной, Юнги мысленно молился, благодаря небо за их встречу.. Он не сдержался и обнял.. Тэхен вздрогнул.. тонкие пальцы жадно скользнули под мышки, расстегнули одну пуговицу и ловко пробрались к самому потаенному, самому заветному - к сердцу.. соприкоснувшись с горячей кожей, пальцы замерли.. и Тэхен выдохнув, улыбнулся.. -Когда ты вернулся, хён?.. - с лёгкой хрипотцой спросил он.. А Юнги в тысячный раз радуется, что у него есть уши и он может слышать это.. Отвечать совсем не хотелось, казалось это только отвлекает.. от чего-то действительно важного.. поэтому вместо ответа Юнги теснее прижался к парню и поцеловал его в шею.. Тэхен не оборачиваясь, снова улыбнулся.. -Хен, ну ты серьезно сейчас.. ты в курсе, что этот жест означает - "ты вечно мой(моя)".. -Угу.. - сорвалось с языка.. - Я так соскучился по тебе!.. У Тэхена на мгновение даже сердце перестало дышать.. или оно, как и сам парень, забыло.. стало так солнечно и тепло, что даже не страшно.. совсем.. с хеном, даже дорога в ад кажется полем с цветами.. Они знакомы долгих семь лет.. но чувства, которые так съедают Тэхена изнутри ещё дольше.. он помнит тот день, когда впервые столкнулся с этим взглядом и улыбкой.. они вместе нажали на звонок в дверь к другу.. как оказалось общему.. только один был его другом, а другой - парнем.. Тэхен тогда ещё был юн и не сразу понял, что с ним происходит.. почему вдруг он ловит каждый взмах чужих ресниц, траекторию взгляда, закусывание губ.. почему его тело как спичка вспыхивает стоит пройти Юнги рядом.. как иногда, аж до боли, хочется коснуться.. хотя бы кончиков волос.. тогда .. это было неправильно.. это было предательством.. и все что он мог - отойти в сторону, потеряться в тени.. он переехал в другой город, пытался построить отношения с другим парнем.. пока однажды не понял, что он - жалкий и ко всему трус.. правду говорят, нужно сначала понять, потом принять и думать как жить с этим.. именно в тот период, он много читал, рисовал и писал.. он начал вести старенький и местами потёртый дневник.. своей неразделённой любви.. Юнги не надо было смотреть на Тэхена, чтобы почувствовать, что тот снова уходит в себя.. но он так долго его искал, так много хочет сказать, так сильно хочет его себе.. впитать как губка, всего, до остатка.. что не потеряет и секунды без него.. -Прости, что так поздно. Но разве бы это была Любовь, если бы мы не пережили с тобой Печаль?.. Тэ, я прочитал твой дневник.. И единственное о чем жалею, что отпустил тогда тебя. Я думал, что спасаю тебя.. от себя же.. потому что чувствовал себя чудовищем, искушающим невинного ангела.. Тэхен снова улыбнулся, но повернулся лицом.. -Юнги, из нас двоих, мне иногда кажется, что старший я.. в чувствах.. Тишина повисла в воздухе.. только глаза, вглядываясь в космические вселенные других глаз, искали что-то.. Тэхен закрыл глаза и по его красивому лицу потекли дорожки слез.. ловя ртом воздух как рыба, он пытался говорить, но получалось плохо.. Юнги крепко схватил парня за плечи и потряс.. его голос эхом разнёсся по округе.. -Тэхен-ши, не смей даже думать, чтобы оставить меня теперь!.. Конвульсии прекратились, паренёк в руках весь сжался и медленно открыл глаза.. -Ты правда настоящий.. не мое воображение.. -Тише, мой любимый мальчик!.. все, что есть у меня и все, что могу дать тебе - это мир моими глазами и мои мечты.. если этого не хватит, я готов уйти в храм и молиться , чтобы только ты продолжал меня любить.. Губы сами отыскали истину.. сами нашли устье своего живительного источника.. и оторвать их не под силу теперь, даже смерти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.