ID работы: 83759

Барбара!

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брагинский спокойно стоял на набережной,и курил,глядя на темные,спокойно бьющиеся о гранитные берега,волны Невы. Сзади послышался быстрый стук ботинок о мостовую,и на расслабившегося было Ивана сзади кто-то налетел,повиснув всем телом на его шее. Сигарета выпала из разжавшихся пальцев,улетая в спокойные воды по сложной траэктории. Правый глаз слегка дернулся,"Если только это опять Америка,я его..." -Россия-Россия-Россия-а!-послышался безумно радостный крик прямо над ухом. С трудом развернувшись,Россия глянул в веселые зеленые глаза с ненормально расширенными зрачками,и улыбнулся. Нидерланды улыбнулся в ответ,издавая странный звук,походящий на "гыы",и,все еще обнимая Россию за плечи,по-детски болтал в воздухе ногами. -Я скучал,-заявил Абель сквозь сжавшие сигарету зубы,-вот и решил приехать! Брагинский подозрительно принюхался,и тяжко вздохнув,отправил голландскую сигарету в короткое путешествие до реки вслед за своей. Замахав руками,Ван Эйк попытался вырваться из крепкой хватки русского,чтобы спасти так старательно маскировавшийся под сигаретку косячок.Не получилось. -Ну заче-ем?!-обиженно протянул он. -Ты не в Амстердаме,это Питер,здесь церемониться не станут.Тебе же лучше. -Бу. -Ладно,куда ты хочешь сходить?.. -Сто-о-ой!Стой,подожди!Как давно ты был у меня?Я вот все время приезжаю к тебе в Питер или в Москву.А ты в Амстердаме всего пару раз был! "Ну да,часто бываешь.Как мозги вышибет,так и прилетаешь...нет бы хоть раз приехал в нормальном состоянии..." -Ну и что,ты предлагаешь мне поехать сейчас в Голландию?? -Ага,-Сделав невыносимо милый взгляд,Абель потянул за руку,-ну пожа-алуйста... Пришлось согласиться,и вот Иван уже смотрит на плывущие внизу облака сквозь иллюминатор. -Кофе Шоп! -Прости,что? Россия не любил длительные перелеты,и сильно уставал с них,поэтому для себя уже решил,что останется здесь как минимум дня на два.А так как на дворе был уже поздний вечер,он рассчитывал спокойно завалиться в койку,и умиротворенно заснуть,прижав к себе сладко посапывающего Абеля. Но не тут-то было,Абель потащил его в какое-то заведение напротив своего дома. Вполне себе обычная кафешка,красиво,приятно,и окна прямо на реку выходят,только создавалось ощущение,что здесь,в Голландии,люди пить совсем не умеют.За соседними столиками мирно похрапывали самые разные личности. "Так.А ну-ка,секундочку.Он что,затащил меня в...НЕ-ЕТ!!" Россия сделал безуспешную попытку вырваться наружу. -Ну-у-у...-лицо голландца озарила очередная улыбка,-просто посиди-и... Кажется,для Ивана он,по степени опасности,потеснил Беларусь. -Предупреждаю,я не собираюсь брать в рот эту твою гадость! Спустя где-то полчаса,переходя мост через реку,шатаясь,и поддерживая друг друга,чтобы не упасть в зияющую адскую пропасть под ними,страны пытались отбиться о наползающих из Темного леса различных существ,распевая в два голоса: -уууу-ууу-ууу-у,уууу-ууу-ууу-у,БАРБАРА СТРЕЙЗАНД!.. Это казалось им вполне себе разумным действием. -Ой,мыльный пузы-ырик...-пробормотал Ван Эйк,оторвавшись от пения. -Да-а,сюда бы пузырь во-одочки,-блаженно падая у порога дома,протянул Иван,утирая слюнку,-или два-а... После долгой возни с дверным замком,постоянно прерывающейся на безудержный смех,эти двое все-таки ввалились в квартиру,упав прямо в коридоре,не разжимая объятий. После этого случая Россия больше не ходил в кафе в Амстердаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.