ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вольный мальчик       Что у вас за чувство вызывает страна Канада? У меня это мысли о свежести и холоде, диких лесах и животных – о свободе. Мы с семьей ехали по покрытой гравием дороге и в скором времени стали подъезжать к небольшому склону. Он вывел нас в густой ельняк и заросшую дорожку из каких-то желтых цветов. Машина затряслась, подкидывая меня с вещами. Я вглядывался в покрытые инеем стволы и небольшие просветы из под игл деревьев, а за ними виднелись огромные бело-серые горы. Приоткрыв окно, я стал вдыхать воздух пропитанный хвоей и морозной свежестью. Потрясающий микс. Меня окликнул отец и попросил посмотреть вперед, что я и сделал.       На взгорке находился наш новый дом. Этот был двухэтажный коттедж с небольшим гаражом и беседкой. Материал, из которого дом был выполнен, было дерево и угольный волнистый камень. Балкон нежно песчаного цвета, крыша напоминала равнобедренный треугольник с длинным основанием, панорамные окна, расписные перегородки между этажами- не дом, а мечта. Я улыбнулся, что это не заброшенный сарай, а вполне презентабельное жилье. Наконец, машина остановилась с характерным скрипом, пора бы пройти техосмотр. Родители вышли и встали обнявшись смотреть на окружающую природу. Я с кряхтением поставил коробку на землю и, размяв конечности, стал идти за родней. -Сына, открывай! – мама вручила мне чуть ржавый серебряный ключ и похлопала меня по спине.       Я минуту осмотрев его и замок, покрутил и после щелчка, открыл новую обитель. Интерьер был нежных пастельных оттенков, так и крутилось в голове слово «уют». Мы прошли по короткому коридору в светлый зал соединенный с кухней барной стойкой. В углу стоял камин цвета капуччино, ковер с длинным ворсом и современные вишневые диваны. Вроде и просто, но и стильно. Я прошел сразу на второй этаж, пропустив комнату родителей и ванную. Сверху был ещё один зал на пол этажа, но уже более подростковый. Кресла мешки различных оттенков и несколько японских переносных столиков. Большие книжные шкафы стояли в каждом углу. И самое интересное этот самый балкон, что оказался свободной верандой со стеклянными дверями. -Нравиться? Мы с мамой выбирали где больше света, как ты любишь. – ко мне сзади подошел отец и взлохматил мои черные волосы. -Здесь уютно… - я улыбнулся и стал идти на низ помогать с коробками.       Наши вещи всё ещё были в пути из Кореи, но самое необходимое мы успели прихватить. Я поставил последнюю коробку в свою комнату. Она отличалась от всех своим черно-белым дизайном. Стены молочные, пол из черного дуба, потолок расписан в едва видные узоры. Кровать большая, полуторная, заправленная черным шелком, а письменный стол и остальная мебель комбинированная из различным материалов, но тех же цветов. Я с разбегу плюхнулся на кровать и посмотрел вверх на вырезанное под наклоном окно. Этот переезд был очень неожиданным и я не смог как следует попрощаться с друзьями. Можно сказать в Канаде ждет жизнь с чистого листа. Я сел и покрутил медленно головой, всматриваясь в каждый сантиметр новой комнаты и вскоре остановил взгляд на коробках. Я тяжело вздохнул, придется разобрать, но зато потом будет вкусное барбекю возле беседки, так отец сказал.       Все мои вещи стояли на местах и заметно уменьшили комнату. В углу встала стойка с музыкальной установкой, то бишь синтезатор и микрофон с колонкой. В шкафу уместились все мои байки и всякий хлам, который мне жалко выкинуть. Я с гордостью осмотрел проделанную работу и кивнув, пошел вниз помочь маме. Спрыгнув с последней ступеньки, я увидел маму с мешком картошки. Я подбежал и отнес его на кухню, сразу преступив к её очистке. -Сынок, я сама справлюсь. Иди погуляй, подыши свежим воздухом. – мама перехватила у меня картошку и ножик и стала толкать меня локтем к выходу. -Да ну. Я не хочу. -Там, где-то в лесу, есть небольшой водопад с необычными рыбками. Там вода кристально чистая. – у меня резко разгорелся интерес и, кивнув с улыбкой маме, я побежал в коридор за курткой.       На улице солнце уже касалось верхушек гор и я невольно достал телефон, и сфоткал пейзаж, сразу же отправляя своему другу Ким СокДжину, он ещё тот любитель природы. Я выдохнул и положив руки в карманы, потопал по еле протоптанной дороге. Я не знаю сколько я бродил по опустевшим дорожках, усыпанные небольшими охапками березовых трав и мхом, но вскоре я стал чувствовать запах сырости и слышал звук воды. Я улыбнулся, что мои поиски увенчались успехом и я ускорил шаг, ведь потом ещё искать дорогу обратно. Вот я раздвинул полупустые кусты и чуть поскользнувшись, съехал по скользкой земле на красные цветы. Я сел немного проворчав, про свою неуклюжесть и стал отряхиваться. Я поднял свой взгляд на искрящуюся воду и стал вглядываться.       Я увидел силуэт сидящий на камне около воды. Меня очень удивило это. Это был ребенок. Этот мальчик наклонился прямо к серебряной воде, его лицо освещали различные ленты от отраженного света, глаза внимательно за чем то наблюдали. Я сделал два шага к нему, но неожиданно из зарослей канадской ирги(кусты такие) выпрыгнул бронзовый волк. Он был с длинным бело-охровым мехом, янтарными глазами, его лапы были большими с острыми черноватыми когтями. Волк встал между мной и проходом к мальчику и благородно выдвинул грудь вперед. Я не знал, что делать. Глаза забегали по морде волка. Я не увидел его враждебности ко мне, но решил не рисковать. Животное фыркнуло и пошло к мальчику. У меня резко поднялась температура. Он его убьет! Но на моё удивление, мальчик посмеялся, когда волк уткнулся своим черным носом ему в ногу. Я отошел и спрятался за ближайшим деревом и стал за ним наблюдать. -Кай! Слови мне вот ту рыбку! - мальчик обратился к волку и ткнул пальцем в воду.       Клыкастый встал на край камня и потом резко лапой выбросил на берег желто-коричневую рыбу. Мальчик схватил её и закутал со смехом в свою широкую и помятую майку. Рыба болталась очень сильно и мальчик еле её удерживал. Волк подошел и прокусил бок рыбы и та успокоилась. -Пойдем домой. - эти двое спустились на землю и пошли в сторону ирги.       Когда они подошли ближе я смог разглядеть мальчика. Это был голубоглазый блондин со старой и очень легкой одеждой для такой погоды, а самое главное он был босиком и спокойно общался с волком. Я вздрогнул, когда волк посмотрел в мою сторону, но он ничего не сделал. После того, как они скрылись, я сразу побежал домой, ведь потратил очень много времени просиживаясь в кустах. Выйдя на знакомую дорогу, я увидел искорки от костра. Наконец, появились знакомые черты коттеджа и беседки, возле которой стояли мои родители и жарили мясо. Мама поставила тарелку с кимчи и, увидев меня, стала махать рукой, приглашая ужинать. Ужин прошел весело, мы общались с друзьями родителей по видеосвязи и слушали музыку. Когда я пришел в комнату просто упал на кровать и провалился в сон.

***

      Я сидел в кресле-мешке, читая новую книгу про дракона Джорджа, как вдруг послышались шаги с лестницы. Я отложил книгу на столик и посмотрел на сонного папу. -Сына, ты уже встал? Мы сейчас поедем с мамой в город по работе, так что позавтракай сам и пожалуйста не сиди целый день дома. — отец проговорил это всё засыпая на ходу и пошел в мою ванную. Видимо мама заняла их.       Я вздохнул и откинул голову, вглядываясь в белоснежный потолок. На самом деле я встал ещё в три часа ночи. Мне снился тот самый волк с мальчиком. Интерес сам по себе во мне стал пылать алым пламенем. Вскочив резко на ноги, я хлопнул в ладоши и решил, что сегодня схожу туда снова. Не теряя времени, я оделся потеплее и пошел завтракать. Быстро закинув в себя два бутерброда и сок, я остановился и стал смотреть на колбасу. А вдруг мальчик голодный? Возможно накормив его, я смогу с ним подружиться. Не зря же говорят: "Путь к сердцу лежит через желудок".       Я выбежал из дома с кулёчком и решил дождаться родителей. Они вышли и , помахав мне рукой, скрылись за елями.       С каждым шагом я чувствовал подгорающее нетерпение, мне до безумия был интересен этот ребенок. Вроде на вид подросток... Хочу узнать, как он так спокойно общаться, ЧЁРТ возьми, с хищником. Мать вашу, с волком! Я просто очень удивлен. Я вновь почувствовал запах сырой земли, но теперь стал чувствовать еле уловимый аромат лилий, что ли. Но очень похожий. Я увидел мои вчерашние следы на уже подтаявшем снегу на краю выступа и чтобы не наступить на те же грабли, я прошел чуть влево. Проходя через стволы многолетних хвой, я вышел прямо к водопаду. Сейчас я смог рассмотреть всё получше. Водопад с кристально чистой водой высотой в метров пять, вливался в широкую и неглубокую реку, в которой до одури много разноцветных рыб. Действительно, необычно. Я тряхнул головой и посмотрел на вчерашний камень, но никого там не было. Подойдя поближе, я увидел свежие мокрые следы от ног, направленные к ирги. Мои глаза сузились и стали разглядывать сантиметр за сантиметром этот несчастный куст и не зря. Вдалеке, за ветвями, я увидел знакомую макушку и пушистый охровый хвост. Я расширил глаза и не знал, что делать. Но ничего умнее я не придумал, как просто залезть по колено в воду и спрятаться за, покрытым мхом, камнем. -Холодно то как! — я прислонился спиной к камню и стал трясти зубами.       Шаги были совсем близко и вскоре я почувствовал, что на камне кто-то стоит. -Кай, ты чувствуешь? — я невольно похолодел внутри.       Я смотрел на отражение мальчика, что возвышался на глыбе и стал сильнее впечатываться в мокрый мох. Я даже стал чувствовать, как куртка пропитывается этим лесным запахом и становиться склизкой. Вдруг послышался всплеск воды и я взглянул на кривые круги, которые медленно подплывали ко мне, но исчезли прямо возле ног. -Мне показалось? Ты так думаешь? Но у меня хороший нюх! — мальчик сел в позе лотоса и сложил руки на груди, театрально отворачиваясь от волка, что плавал вдалеке от меня.       Я даже вспомнил имена Египетских богов и слал им свои сердечные почтения и благодарности. Я стал очень сильно мерзнуть и решил, что это мой шанс познакомиться с парнем, пока нету рядом клыкастого. Я аккуратно обошел камень с другой стороны, где была слепая зона, поставил кулёк на землю и стал выжимать свои ноги. Реально ноги, потому что от штанов осталась только ледяная корка. Я только выдохнул и повернул голову к мальчику, но он как сквозь землю провалился. Я не отворачиваясь от камня, потянулся к кулёчку, но когда моя рука стала просто водить по воздуху, я посмотрел вниз. Еды не было. Я перевел взгляд на волка, думая, что это он незаметно его стянул, но он всё так же плавал вдалеке. -Кто ты? - я расширил глаза и повернулся на сто восемьдесят градусов назад.       Передо мной стоял этот самый блондин и холодным взглядом вглядывался ко мне. Его тон координатно отличался от тона на котором он общается с волком. Он был мне по грудь, слишком худощав и бледен. Его губы были искусаны, но его глаза были просто волшебны. Они были большие, хотя разрез явно для Кореи, глубокий голубой оттенок так и раскрывал все глубины морей, океанов и небес, что так недосягаемы. Я просто в открытую пялился на него, а он на меня. -Кто ты такой? - он нахмурил свои пушистые брови и его взгляд стал ещё более резким.       Зрачки уменьшились, давая понять, что здесь мне не рады. -Э... я... - я прокашлялся и посмотрел на его ноги. Возле них стоял пропавший кулёк. - Это тебе.       Мальчик недоверчиво смотрел на меня, но всё же медленно перевел взгляд на землю, а затем снова на меня. -Кто ты такой?! - я сглотнул вязкую слюну и отступил на один шаг назад, как почувствовал нечто холодное и мокрое, что упиралось ко мне под колено. Я с глупой улыбкой посмотрел за спину и увидел такой же взгляд, только уже янтарных глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.