ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Я глухо шлепал ногами по деревянным ступенькам, хмуря брови и держа одну руку на горлышке майки. Дурная привычка, что имела место быть, когда я о чём-то задумывался. А ведь действительно есть о чём. Этот парень был странен и дик, что одновременно и интересовало и отпугивало. Холодный взгляд прошибал до самых первичных белков твоего организма и заставлял сворачиваться кровь в сгустки, как при укусе змеи. Хоть и на первый взгляд мне показалось, что он обычный ребенок, который просто подружился с волком, то теперь я вижу, как будто упрямого взрослого. Этот парень был двулик, а может это кажется. Но в любом случае я задумался очень сильно, что и забыл зачем пришел на кухню и потратил пять минут на осознание.

***

      Брюнет откинул голову и гортанно простонал, а затем тряхнув головой, подошел к стальному другу живота. Дверь плавно открылась, демонстрируя множество продуктов. Чон словил недоумения, а что ест этот мальчик? -Кай! Эй, подойди сюда! – брюнет повернулся к лестнице лицом и улыбнулся, когда волк виляя хвостом пришел к нему. – Кай, что любит кушать Тэхён?       Волк заторможенно посмотрел на человека, а потом на холодильник. Клыкастый сразу сверкнул глазами и встал на задние лапы, тыча носом в колбасу и рыбу. -Хм… Логично, что он ест это, ведь в лесу ничего больше не найдешь. – Чон оперся спиной об барный стол и придумал что приготовить. – Кай! Тэхён пробывал когда нибудь рис или кимчи?       Волк посмотрел на человека, как на идиота и закатил глаза. «Человек, ты вообще нормальный? Он в лесу живет и в рестораны не ходит!», так хотел сказать волк, но лишь мотнул головой. -Отлично! Иди присмотри за ним, чтобы не сбежал. – и Чонгук приступил к готовке. Кай медленно запрыгивал на ступеньки, немного царапая их своими когтями, создавая приятный стук. Волк просунул морду за дверь и увидел Тэхёна, что осматривал себя в зеркале.       Мальчик провел рукой по измазанной в земле щеке и запустил в сероватые от пыли волосы. Волк фыркнул и стал принюхиваться. Его нюх уловил знакомый запах, запах Чонгука и он пошел по знакомым ноткам белой амбры и ванили. Просунув нос в соседнюю дверь возле лестнице, он увидел большое ведро, как ему показалось, но это была обыкновенная джакузи. Хищник просмотрел всю ванную и по запаху и остаткам воды понял, что здесь надо мыться. Он прискакал обратно в комнату и стал тащить за майку угрюмого подростка. -Да, что такое!? – Кай насильно запихнул Тэхёна в комнату и, подойдя к ванной, стал лапой крутить краны. – Кай, ты что творишь!? Не надо. Вдруг сломаешь!       Волк носом почувствовал температуру и, кивнув, повернулся с хищным взглядом к мальчику. -«Снимай одежду!» - клыкастый сел и смотрел не сводя глаз с пыхтящего Кима. -Нет! – ну, у волка терпение не очень и он с огнем в глазах стал идти на сжавшегося подростка…

***

-Кай! Тэхён! Идите кушать! – Чон протер руки клетчатой салфеткой и откинул в сторону.       Этих двоих не было уже около 10 минут, да и безумно тихо в доме, что вызывало подозрение об двух беглецах. Чонгук нахмурился и только встал со стула, как по лестнице спустился, ну вот просто супер довольный волк, который сиял как луна в летнее полнолунее. Чонгук уставился на волка, а тот лишь кивнул на дверь. Когда Чонгук повернулся, он просто охренел.       По ступенькам спускался Ким, чуть хромая и шипя. Он был безумно красивый, словно распустившийся ирис или Юпитер в красную ночь. Его волосы стали настолько блондинистые, что можно сравнить с топленым молоком с медом. Глаза после воды стали ещё более кристальней и холодней, кожа, что казалось была бронзово-молочной, оказалась цвета сливок королевского стола. Но самое, что убило парня, так это его одежда. Ким напялил его старые кожаные штаны, черную широкую майку, что визуально вытягивала его руки и шею, и надел очки.       Подросток смотрел в пол и следил за каждым шагом, ведь в первый раз видит такое сооружение - лестницу. Он спустился и поднял голову на офигевшего взрослого. От этого взгляда, Тэ смутился: -Чего? Хватит пялиться. – Тэ, казалось, вообще брови не разгибает. -Что? А, н-нет… Садись, будешь пробовать нечто новое. – Чон отодвинул стул и посадил подростка. – Это корейская кухня. Судя по тебе ты кореец, поэтому попробуй.       Перед мальчиком стояли четыре тарелки: рис, кимчи, водоросли и соус с томатом. Чонгук отошел от него и стал накладывать еду волку, что крутился возле его ног, к слову, волк был Чону по пресс. Огромный очень. Ким фыркнул и мысленно назвал волка предателем, но покушать всё же решил. Его руки не как не могли понять, что делать с этими палками и как их держать. Звук падающей палочки, привлек Чона, что ставил миску на пол. Он подошел сзади и взял руку блондина в свою. Ким дернулся и широко стал смотреть на большую бархатную ладонь, что сопоставила его пальцы с палочкой и начала управлять процессом. Палочки подхватили небольшой кусок водоросли и кимчи, поднося ко рту. -Открой ротик. – Тэхён заторможено открыл рот, ничего не понимая. Он просто следил за рукой, что умело его кормила, ведь его никогда не касались вот так.       Тарелки быстро опустели. Тэ дожевывал последний кусочек и Чон внимательно следил за ним. Он следил как линия подбородка дергалась и смещалась, следил за щеками, что наполнялись и сново сдувались, следил за шеей, на котрой дергался небольшой кадык, следил за губами, что покраснели от посасываний и облизований. Он конкретно залип. Ким чувствовал его взгляд, от которой было не очень приятно, под ложечкой подсасывало. Ведь никто так на него не смотрел. -Умница, теперь можешь посмотреть мультики. – Чон погладил Тэ по голове и взял пустые тарелки в руки. -Мультики? – Тэ выпил сок и встал, относя стакан к Чону, что с улыбкой посмотрел на него. – Ты смотришь на меня, как на новорожденного волчонка. – Тэ нахмурился и решил всё же вести себя враждебно. -Прости, просто по человеческим меркам, ты ещё ребенок. Хотя.. Сколько тебе лет? -Не знаю, но Каю сейчас 9. Я его встретил ещё волчонком. – Ким посмотрел на волка и выдохнул полной грудью. – Слушай, можно мне домой, а? -Я вроде хорошо объяснил. – Чон нахмурился и выключил кран. -Зачем тебе мне помогать? Объясни это лучше. – Ким последовал примеру Чона и сложил руки на груди. -Я такой человек. – Ким скептически осмотрел взрослого и фыркнул. – Я серьезно. Мой характер не дает поступить иначе. Я люблю помогать. А тебе хочется помочь вдвойне. -Зачем? -Откуда я могу знать. Хочу и всё. -Так перестань хотеть! -Как будто это легко! Так, Тэтэ. – Чон оперся руками об колени и совершил зрительный контакт с этими сапфирами. – Если не хочешь по хорошему, будет по плохому. Лучше принимай мою помощь, я ведь не делаю тебе неприятно, так?       Тэхён задумался. В этом янтаре и легкой улыбке нет лжи, он чувствует, но конкретно не понимает «Зачем?». -Хорошо, «папочка». – Ким ухмыльнулся и пошел обратно в комнату, оставив выпавшего Чонгука, чья челюсть встретилась с полом с громким звуком, из-за которого подпрыгнул Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.