ID работы: 8375987

Ночной полёт

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатен нежно водил пальчиками по твоей ладошке, все больше и больше усыпляя приятными касаниями. Кентин позволяет себе поцеловать тебя в макушку, когда ты устраиваешься у него на плече. Вы летите к твоим родителям, знакомиться. Вместе с вами, позади, удобно расположились родители юноши, что с нескрываемой радостью и лаской наблюдали, как их сын расцветает нежностью и любовью к тебе, как долгожданно обнимает, чтобы удержать тебя в удобной для сна позе, и как трепетно касается губами уголка подрагивающего во сне глаза. Зеленоглазый всегда вторил себе, что ваш союз невозможен, даже после того, как армия скрасила его. В душе, особенно для самого себя, он оставался все тем же очкариком. Но ты любила его, в первую очередь, еще робким мальчиком, в нелепых очках, толстые стекла которых скрывали прекрасные зеленые глаза, носящего смешной зеленый свитер и поедающим печенье. Вокруг тебя всегда было много людей, и множество парней, которым Кентин уступал. Каждый искренне любит тебя, каждому ты очень помогла в жизни, но выбор пал на того, по кому сердце болело еще с младших классов. - К-кентин, - скулишь сквозь плотный сон, вызывая краску на щеках юноши. - Милая, я тут. – Шепчет, утыкаясь носом в твои волосы. Ночь за стеклами иллюминаторов все не сходит, словно ждет, когда последний недремлющий провалится в царство всемогущего Морфея, в силах которого было даже свести человека с ума, или обмануть, придав выдумке больше реалистичности, из-за чего даже самый тонкий сон можно было спутать с реальностью. Вскоре все пассажиры рейса окунулись в дрему, лишь Кентин и ты не спали. Утроившись кое-как на твоем месте, в с детским интересом разглядывали звезды в небе. - Смотри, звезда упала. – Шепчет он, устраивая голову на твоем плече. - Блин, упустила. – Расстроенно выдыхаешь, но тут же вбираешь воздух грудью. – А это спутник мигает, вон там! Шатен хихикает в твое острое плечико, когда твой живот забавно заурчал. Недремлющая стюардесса тут же предложила какой-нибудь перекус. Кен конечно же согласился, ибо сам был немного голоден. Но вместо нормальной еды, вы, тихо хихикая, поедали клубничный парфе. Кентин целует тебя в нос, убирая с его кончика взбитые сливки. Наблюдает, как ты снова отправляешь в рот кусочек клубники, измазанный в белых сливках. - Кентин, помогай мне, я одна не справлюсь. – Улыбаешься и подносишь к его губам ложечку с ягодой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.