ID работы: 8376

точка

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня все решится. Сегодня я поставлю все точки над И. Ты всегда была особенной для меня, и ты это видела. Сегодня вечером танцы и ты по звала меня ради чего? Я не знаю. Целый день у меня перед глазами наша встреча, наши объятия, мое признание и твой ответ «да», но что же случилось? Через несколько дней появляется он и я ухожу на второй план. Наши встречи для тебя ничего не значат, а твои оправдания невозможно слушать. Перед глазами первая встреча в коридоре. Я шла мимо, а тебя зажали три бугая. Ты молила взглядом о помощи. Вижу изумрудные глаза мокрые от слез. Этот взгляд перевернул во мне все и я решаю заступиться за тебя. Драки не было. Был один удар, и остальным не захотелось лезть на рожон. Я при обняла тебя и отвела в туалет. Там ты привела себя в порядок и по благодарила меня. Мне было этого достаточно. Твоя улыбка была для меня лучшей наградой. На наших встречах ты была зажата, а я не могла понять, что случилось. Получилось так, что тебе обо мне все рассказали и ты не знала как у меня об этом спросить. Я сходила с ума несколько дней пока прямо не спросила у тебя, что случилось. Ты долго объясняла и не смотрела на меня. Я сказала что это правда и ты вздохнула с облегчением. Ты думала что это не правда и что я обижусь, но этого не произошло. Страх переполнял обоих и я смирилась, что ты просто друг. В один из дней при встрече ты поцеловала меня и сказала что давно мечтаешь об этом. Я была на седьмом небе от счастья. Наши встречи стали другими, а поцелуи более требовательными. Однажды после учебы мы шли домой. Я не хотела расставаться и решила признаться тебе в любви. Около твоего подъезда мы долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Я сказала эти три важных слова и ждала твоего решения. Ты стояла в ступоре и молчала, я поняла, что ты не готова и собиралась уйти. Но ты схватила мою руку и спросила «почему так долго?». Это был рай!!! Ни о чем больше я мечтать не могла. Мы целовались долго, пока тебе не позвонили. И я думала что все будет хорошо, но как я ошибалась. В один из дней ты не пришла. Телефон не берешь, на смс не отвечаешь, домашний — там твой голос в автоответчике. Меня это не радовало. Я сидела у твоего подъезда и нервно курила. Ты шла вместе с ним и не заметила меня, а я получила нож в спину. Я так и осталась сидеть на лавке и ничего не понимала. Через несколько минут ты позвонила и сказала что тебя задержали на учебе и что ты не могла позвонить. Я сделала вид, что поверила тебе. Ты долго водила меня за нос и не краснея врала. Я решила поговорить с тобой. Разговор длился долго и ты говорила что я ничего не понимаю или я все это придумала. Все твои отмазки были по принципу «не верь своим глазам верь моей совести». Я ушла. Ты кричала, что то в след, но мне было все равно. И вот он вечер. Я не хотела идти, но ты попросила придти в память о том, что у нас было. Я здесь. Стою у стены и жду тебя. Ты как обычно пунктуальна и приходишь ровно, но мне это не важно. Ты пришла в платье о котором мечтала. На твоем лице улыбка, а я готова бежать от твоей лжи. Ты приглашаешь на танец. Мы начинаем движение. Я в роли кавалера и полностью владею ситуацией. Ты что то говоришь о глупых поступках и о моем прощении и вдруг в толпе вижу его. Он стоит с букетом ошарашенный нашем танцем и встречает мой взгляд. Я останавливаю танец и отвожу тебя к стене. Ты говоришь что ошиблась и что он тебе не нужен. Я прошу минуту и отхожу к нему. Мы говорим, он любит тебя, а я поняла что ты просто хочешь владеть мной. Пусть теперь он верит не глазам, а твоей совести. Мы пожимаем руки и идем к тебе. Я прощаюсь с тобой и желаю тебе счастья. Я ухожу вы вдвоем смотрите мне в след, а я плевала. Развязываю галстук и расстегиваю рубашку на 3 пуговицы. На улице ветер, а в душе пустота. Я шла домой, а телефон разрывался от твоих звонков. Я только улыбалась, потому что знала, что поступила правильно. На глазах слезы, а в груди крик, но они никогда не вырвутся из меня. Завтра ты будешь искать встречи, но их не будет. Будут только мимолетные взгляды. Он много раз приходил и говорил о тебе, но я не слушала и он уходил. Мне было все равно т.к. я задушила в себе любовь к тебе. Все теперь законная точка между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.