ID работы: 8376000

-Оди, ты умеешь целоваться?

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
Bigronia бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто

Настройки текста

POV Одиннадцать

Обычный день в скучном городке. Интересным является только торговый центр, куда я и направилась с Макс. Неоновые вывески, кафешки… Абсолютно всё казалось таким странным, хоть мы тут и были сто раз. Сегодня, например, купили одежду и мои любимые вафельки «Eggo». Обожаю их. Наконец вернувшись домой, мы стали примерять всё, что успели купить. Я и Макс понимали, что переодеваться можно прямо у неё в комнате, не стесняясь. Мы же девчонки, в конец-то концов. Вроде всё проходило, как обычно: Макс сняла свою старую зелёную толстовку, под которой пряталась футболка. Подруга, стягивая кофту, даже не заметила, что я на неё пялюсь. Вот только в этот раз я увидела, как сильно она изменилась. Выразительная талия… В свои пятнадцать она наконец-то носит лифчики, а не спортивные топики. -Ты чего залипла? — спросила Макс, махая рукой перед моим лицом. -Да нет, всё в порядке. С каких пор ты заменила удобный топик на, порой натирающий, лифчик? -С тех пор, — начала рыжая, — Как я и Лукас стали спать вместе. -Чивооо?... В смысле?... Прям не по-детски спать, иль чё? -Да успокойся, мы оба к такому ещё не готовы… — произнесла Максин, посмотрев на меня. -Рассказывай, подруга, я же вижу, что ты чего-то от меня скрываешь. -Ой лааадно, — сказала Макс, упав на кровать, — Да, мы спали «не по-детски», как ты говоришь, но только один раз… -Когда? Где? Больно было?... -Успокойся, щас всё расскажу… После дня рождения Лукаса, я осталась у него. Я сказала родакам, что переночую у тебя. Вдруг, я перебила Макс: -Так мы же все оставались у Лукаса и спали в его комнате… -Та постой ты… Мы ещё не спали, когда все уже вырубились. Я спросила, было ли у него, а он ответил «нет», после чего я сказала, что у меня тоже. Позже, я предложила ему… Мы долго думали, куда пойти, чтобы нас не спалили, и в итоге остановились на ванной. Там как раз уже никого не было. -ИиИи??? — спросила я. -Ну так вот… Мы зашли, увидели презерватив. Неиспользованный, не бойся, он был в упаковке ещё. Ну, я, неумело надев его на Лукаса, сняла платье и лифчик, в то время как у него встал. Я еле сдержалась, чтобы не заржать! Ну и мы начали, собственно… -Ясно… Больно было? -Сначала немного да, но если он входил медленно — нет. Вскоре я привыкла и было даже приятно что ли… -Понятно… Ну так что, продолжим примерку? — спросила я с улыбкой. -Конечно! Примерив ещё дохриллион одежды и выбрав что-то подходящее для завтрашней встречи с клубом, мы завалились на кровать, предварительно убрав всё в шкаф. -Ну так что… Как у вас там дела с Майком? — спросила рыжая, включив радио, где играла песня «What is love». -О, оставь эту песню! — громко сказала я. -Она тебе так понравилась? -Ага. -Ну ладно, но при том условии, что ты расскажешь всё, что у тебя было с Майклом. -Ладно-ладно… Макс оставила песню и села рядом со мной, сделав серьёзный вид, параллельно пытаясь не засмеяться. -Ну, у нас всё не так ярко, как у тебя с Лукасом. Мы максимум целовались и спали рядом, — сказала я, с улыбкой посмотрев на подругу. -В засос? -Чиво?.. -В засос целовались? -Эм…м.м. Это как? — спросила я. -Оди, ты умеешь целоваться? -Нуу… Нет. -Ладно… Тебя научить? -А ты можешь? — с надеждой на положительный ответ, спросила я. -Думаю, я смогу… Значит смотри. Целоваться в засос значит, что твой язык и чей-то ещё язык соприкасаются и словно танцуют... Вот, посмотри на мои пальцы, - сказала Макс, показав на пальцах то, как должен выглядеть поцелуй. -Фу... Это мерзко, - произнесла я. -Ну, в первый раз - да. Потом привыкнешь, - сказала рыжая, перестав показывать всё на пальцах, - Ну так... Попробуем? - спросила Максин. -Ага... - ответила я, ожидая чего-то грандиозного. Подруга потянулась ко мне, а я к ней. Засунув друг другу языки во рты, мы попытались повторить то, что Макс показывала минуту назад на пальцах. По началу ничего особенного не произошло, но когда я увидела, что она закрыла глаза, я подумала, что это должно помочь и сделала то же самое. Правда, мне это не помогло. Поэтому я решила всё-таки открыть глаза. Мы целовались и обнимались, параллельно пытаясь насытиться поцелуем, что не особо-то и получалось. Только в порыве страсти я поняла, что на самом деле любила её. Любила всё время, как только сблизились и стали лучшими подругами. Как только я это осознала, сразу начала терзать себя вопросами. Как я могла влюбиться в подругу?! Как я могла вообще влюбиться в девушку?! Считается ли это изменой?... Поток моих мыслей остановила Максин, снявшая свою новую чёрную футболку. Я было хотела повторить то же, но подруга уже опередила меня и первая стянула это чёртово платье. Быстро сняв свой топик, я расстегнула лиф подруги и села на её колени, после чего остановилась, спросив: -Эм-мм... И что нам дальше делать?.. -Яя-я... Я не знаю... -Я думаю, стоит уже остановится, а то мало ли зайдёт кто-нибудь, - произнесла я, поцеловав Максин в щёку. Как я и предполагала, нас кто-то прервал... Но только не "кто-то", а ёп твою мать Билли — сводный брат Макс! -Вашу. Мать. Какого хера здесь происходит?! - заорал на нас Билли. -Эээ... - пробормотала моя подруга, закрыв оголённые участки тела пледом. -Так, понятно, выметайтесь отсюда, пока родители не увидели это... -Ччего? - с удивлением спросила Максин. -Я сказал быстро! - крикнул Бил, хлопнув дверью. Мы не стали его ослушиваться и через минуту вышли из комнаты, встретив родаков. За мной уже приехал папа, так что я попрощалась с ней, поцеловав в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.