ID работы: 8376128

Perfect contrast

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фиолетовая дымка клубилась в странном тёмном пространстве. Нигде не было видно границ этого странного места. Единственным источником света, да и вообще единственным светлым существом здесь был Голд Экспириенс. Он был пригвожден к невидимому и неосязаемому полу Перпл Хэйзом. Несмотря, на одинаковую комплекцию их владельцев, золотой стенд был тоньше и изящнее и, сейчас, это играло не в его пользу. Пальцы смертоносного стенда блуждают по бедрам сжимая и удерживая их в одном положении, не давая спрятаться от грубых ласк. Каждый толчок сопровождался звонким стоном одного и хриплым рычанием другого. Перпл Хейз «клюет» свою жертву маской и пытается укусить за загривок. Нити на губах мешают осуществить задуманное, что вызывает очередной приступ гнева. От этого движения становятся смазанными, а стенд под ним пытается вырваться, но все попытки пресекаются мгновенно. Перпл кусает за левое плечо, чуть, ниже шеи и Голд, издав протяжный стон, послушно утихает в руках своего истязателя. Такая покорность раззадоривает опьяняет, заставляя забыть о своём хозяине не дающем и глотка свободы. Дымка и свечение создают прекрасный контраст цветов: золото жизни и пурпур смерти смешиваются, превращаясь в безумный водоворот непередаваемых ощущений. Под разочарованный стон, Перпл покидает желанное тело, но затем резко разворачивает золотого лицом и впивается в беззащитную шею. Занятый терзанием чужого тела он пропускает момент, когда его откидывают на спину. Алые глаза не мигая наблюдают, как золотая фигура томно подбирается, медленно усаживаясь на него и тянется к губам…       Фуго резко вскакивает на постели, тяжело дыша и пытаясь придти в себя. Он не понимает был ли это сон или где-то задворках сознания это всё действительно происходит. Низ живота неприятно сводит и руки сами тянутся к одеялу. Но скрип соседней кровати заставляет резко их отдернуть. Панакота смотрит в сторону шума, Джорно, делящий с ним одну комнату, спокойно спал, не подавая никаких признаков пробуждения. Глаза не двигались и дыхание ровное, признаки отсутствия каких-либо сновидений. И Фуго вздыхает, правда не зная от чего, то ли от облегчения, то ли от отвращения к самому себе.       Погрязший в своих мыслях, он тихо покидает комнату, не замечая возникшую вокруг него пурпурную дымку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.