ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1. Начало!

Настройки текста
      Всё началось с того, когда я потерял родителя. Всё произошло банально. Мама ехала с работы, ничего не предвещало беды. Она остановилась, когда зажёгся красный цвет на светофоре, но вдруг из-за поворота выскочила машина, не разбирая дороги она неслась вперёд и вперёд, обгоняя и петляя возле машин. Моей маме не повезло, она не успела среагировать на несущуюся на неё машину. Как вы уже поняли, произошла авария. Как оказалось позже, водителем автомобиля являлся преступник, он перевозил наркотики, и заодно употребил их. Конечно от полиции не скрылось, то что какой-то водитель на (автор: всё было под наблюдением камер) дороге едет как пьяный. Организовали погоню, но не успели. Аварии было не избежать. Мама после столкновения, ещё была жива, её повезли в больницу.       Я тем временем возвращался из школы, ничего не подозревая, хотел показать маме свои оценки за 4 класс. В этом году закончил школу хорошистом. Я хотел похвастаться своими заслуженными хорошими на мой взгляд оценками. Придя домой, я решил нагреть чайник, чтобы когда мама приедет, мы с ней вместе попили чаю с мороженым ( автор: по пути домой он зашел в магазин и купил пломбир.) Ах да, чуть не забыл про смородиновое варенье. Когда я был прошлым летом у бабушки и дедушки в деревне, я помогал собирать ягоды, а потом помогал варить варенье, получилось очень много и вкусно. ( автор: а так же и полезно.) Всё было готово, на столе стояла большая банка варенья, две белых с голубыми цветами кружки, мороженое на зелёных тарелочках, две с узорами ложки, ну и конечно открытый дневник. Осталось дождаться маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.