ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 35. А я умею писать!)

Настройки текста
      POV: Владимир.       Наконецто эта пытка кончилась! Меня несли назад в отсек моих альф. Эхх. Когда мы дошли до двери мы услышали шум, чего-то упавшего. Кажется это была тумбочка. -Лучше не ходите!-предупредил нас зелёный мех. -А то и вам попадёт! -Они там чего-то не поделили?- спросил Рэтчет. -Даа нееет. Бэту потеряли. -Владимир у нас был! -Уууу, всё, запахло жареным! -Ааа может не пойдём???- засомнивался Нокаут. -Давай, не дрейв! Если что, попробую тебя отмазать, если от тебя что-нибуть останица после.- попробовал придать уверенности медик автоботов красному гонщику. Красный медик как-то неуверенно подошёл к двери и постучался. -КТО ТАМ??? -Ээмм. Лорд Мегатрон, можно зайти нам с Владимиром. Тут же шум и грохот прекротился -Зайдите!- прозвучал ровный голос Мега. -Сейчас каму-то влетит?!- ехидно заметил голубой летун. Мы вошли, на нас смотрели рассерженные лидеры. -КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?! - Оптя -КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЗАБРАТЬ БЕЗ СПРОСА МОЮ БЭТУ? - Мега -НАШУ БЭТУ! - Оптя -И КАКОЕ У ТЕБЯ ОПРАВДАНИЕ. Упс. Я не хотел чтоб из-за меня кто-то получил. -Простите меня! Я взял Владимира чтоб проверить его состояние жизнедетельности, решил что мы успеем с Рэтчетам, пока вы будите в оффлайне! Но мы не уложились по времени. Я ещё раз прошу за это прощения! -И какие результаты осмотра?-спросил Оптимус. -Положительные! Все идёт хорошо! - Сказал краснобампеный нарцисс -Мы прощаем тебя Нокаут. - смиловался Лорд десов -В следующий раз предупреждай! -А то мы очень сильно испугались. Куда делась наша бэта? Вдруг, что случилось? Фухх. Пронесло! Спасибо тебе Нока за прикрытие. -Ты можешь идти!- распоредился Лорд. Нокаут передал меня Опти и быстро ретировался. Чтобы далее не попало. -Орион, хочешь мы тебя удивим!? Тебе понравится!) -Давайте! Что у вас там ещё для меня есть? Надеюсь это ни как прошлый сюрприз? -Ооо. Ты будишь доволен этой новостью!) Смотри. Мой ОПИ достал мой серый телефон и отдал его мне. А свой отдал лидеру автоботов. -Нуу иии?! -Смотри на экран! Пока они говорили, я написал и отправил эсмэс.

-#Привет ДАНИ!

-#Как у тебя дела?

-#А почему у тебя такой удивлённый фейсплейт?)

-ТЫ УЖЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ?

-#И читать!- применул я.

-Это...НЕВЕРОЯТНО! -Вот видишь. Я ведь говорил что ты будешь рад! -Малыш, ты просто чудо!

-#Спасибо! Я польщён !

-Хех. Весь в меня!- похвастался Мега. -А ты уверен, что в тебя? -задал наводящий вопрос Опти. -Конечно уверен! Больше просто в некого! Паба - пара-па. Батя от бога!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.