ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 37. - Соревнование!

Настройки текста
      POV: Владимир.       Мы пришли!-объявил довольный Лорд. Я осмотрелся. Это был тренировочный зал для стрельбы. Тут были большие,  яркие,маленькие, незаметные, в полный рост, в общем разнообразные мишени. Он что, хочет научить меня стрелять? Здорово!  -Смотри! Мегатрон навёл своё оружие, прицелился и  выстрелил, попал прям в яблочко.

-#Вааууу!

- А то! Хочешь, тоже попробуй! Когда был юнглингом, я начал тренироваться. Мои учителя хвалили меня за меткость и  быстроту. Конечно это было не сразу!  Сначала я очень долго учился, чтоб добиться  лучших результатов! Так что не  расстраивайся если не попадёшь! Мне было очень любопытно, что из этого выйдет!  Меня немного задело то, что  я не смогу попасть с первого раза.  Ну ничего я докажу ему, что я не хуже стреляю.  Я тоже прицелился, сосредоточился иии выстрел!  Ура!!! Я попал! Я гордо посмотрел на Опи, а у того отвисла челюсть. -Кхм. Новичкам всегда везёт!-  выкрутился Мега -А ну. Попробуй ещё. Вооон в ту дальнюю попади-ка! Да без проблем!) Гооол. -Таааак. Смотри. Я стреляю в ту, а ты в эту. На скорость. Кто первый!

-#Всё понятно ОПИИ!

-Не ёрничай! Стреляем на счёт три! -Раз, два ... Мы не дождались команды три и стрельнули. Я попал чуть-чуть раньше в цель. -Давай ещё раз!

-#Хорошо Мега.

Мы так соревновались и стреляли где-то час.

-#УРА! Я выиграл!

-Дааа. Ты выйграл. Ты большой молодец!

-#Ты должен любое моё желание!

-Ученик обошел учителя.-произнес кто-то. А этот кто-то был - кто - то. Мы обернулись, оказывается всё это время за нами наблюдали почти вся команда на корабле. -Это истинная бэта настоящего Лорда!-попробовал прилизаться Старскрим. -Я не верю, что говорю это, но я в первый раз соглашусь с каблучным.-сказала Арси. -Малыш, да ты рекер!- восхитился Уиллджек. - Очень необычно для бэты в таком возрасте!?- сказал Рэтчет. -Какая разница. Ведь скажи, что классная перестрелка получилась!? Все стали обсуждать нас. Говорить как мы похожи не только внешне, но и оба талантливы. Кто-то предположил, что я смогу в будущем стать таким же гладиатором как Мегатронус. Были споры, восхищения, предположения. А мы тем временем просто смылись от этого балагана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.