ID работы: 837617

Сердце-Кристалл : Осколок Первый : Этика (бывший «Сердца мятежного зов»)

Гет
R
Заморожен
782
автор
Размер:
447 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 572 Отзывы 433 В сборник Скачать

Бонус: Русская семья на борту Гоинг Мерри.

Настройки текста
       — Елена-сама, ваши очаровательные ручки так искусно обращаются с едой! Я искренне завидую вашему мужу. Ему так повезло иметь столь замечательную жену, как вы.        — Полегче с комплиментами, Санджи. А то услышит тебя мой папа, одними ногами не отделаешься. — Предупредила кока Китти, сидевшая вместе с Нами за столом на камбузе, пока блондин вместе с мамой попаданки готовили обед.       Появление Катиной семьи удивило всех на Мерри. Это было так же неожиданно, как и первое прибытие девушки. Но, к счастью, никто не отнёсся к этому негативно. Все были только рады гостям на корабле. Особенно Катя.        — Вы тоже замечательно готовите, Санджи. — Похвалила Елена блондина. — Как самый настоящий профессионал.        — Ну дык он же кок. — Напомнила Китти. — Так что голодать я не буду. К тому же, я попросила Санджи организовать мне особую диету, чтобы у меня бёдра не отрастали. И он идеально справился с этой задачей. И всё равно готовит вкусно.        — Для вашей прекрасной дочери, я готов хоть на край света сбегать, Елена-сама! — Щебетал кок в своём обычном любовно-морковном режиме.        — Очень мило с твоей стороны. Ты такой галантный джентльмен.       От этого лестного комплимента и доброй улыбки русской женщины, кок просто улетел на небеса на крыльях любви, рассеивая дождь из валентинок.        — Елена-сан, а это правда, что в молодости вы были тренером по плаванию? — Наконец спросила Нами.        — Правда. В детской секции. На мне лежала целая свора маленьких спиногрызов, за которыми надо следить, чтобы они не потонули. Было трудно, но стоит найти в себе силу духа и нужный индивидуальный подход, как даже самый проблемный ребёнок становится шёлковым.        — Вау! Потрясающе! — Поразилась рыжая. — Теперь я понимаю, откуда у Китти такая способность ладить с детьми. В особенности с Луффи.        — Я просто очень люблю детей, — хихикнула Китти. — И сама часто веду себя как ребёнок.        — Поэтому я боялась оставлять тебя одну с Ваней. — Ехидно заметила женщина, чем заставила свою дочь обиженно надуть губы.        — Мы уже давно перестали драться друг с другом. И сейчас очень хорошо ладим.        — Угу. Благодаря аниме и манге.       Удар ниже пояса. Действительно, эти две вещи единственное, что удерживает брата и сестру от объявления войны друг другу. Что не всегда есть хорошо.        — Обед уже почти готов! — Объявил Санджи.        — Отлично! Тогда я позову остальных.       Китти встала из-за стола и покинула камбуз.       А на палубе царил шум и гам. Зоро и Андрей решили посостязаться в армрестлинге. Луффи и Иван поддерживали кто кого. А Усопп судил участников. Юнга не стала удерживать себя от созерцания этого боя гладиаторов. Отец её семейства был по-настоящему силён. И работа директором в офисе нисколько не сократила его силу. Андрей всегда поддерживал себя в форме, посещая тренажёрные залы и зачастую выполняя всякого рода трудную работу, требующую физических нагрузок. Но ведь и Зоро не лыком шит. Сильнейшим в мире мечником не станешь, если у тебя слабое тело. Поэтому исход поединка был под большим вопросом.        — Держись, Зоро! Не сдавайся! Он почти проиграл! — Поддерживал старпома Луффи.        — Ну же, Батя! Покажи ему свою силу! Ты можешь! — Не умолкал самый младший в семье, Иван.       Мужчины ни на секунду не отвлекались от поединка. Их покрасневшие от напряжения лица обливались потом. Сжимающие друг друга руки сильно дрожали, толкая то в одну, то в другую сторону. Было чётко видно, как сокращались их мощные мышцы. И при этом оба соперника хищно лыбились, явно оценивая способности друг друга.       И бой закончился совсем неожиданным исходом. Бочка под их локтями просто сломалась от такого напора силы.        — Ииииииииии… Это ничья! — Объявил Усопп.       Соперники с облегчением выдохнули, отпуская друг друга.        — А вы действительно сильны, для простого человека. — Не мог не заметить Зоро.        — Хех, когда на твоей шее висят двое неблагодарных дармоедов, и не таким силачом станешь. — Хвастливо ответил Андрей.        — Я очень надеюсь, что это не было оскорблением. — Недовольно произнесла Китти. — Кстати.       Она повернулась лицом к Луффи и Ване.        — Мяяяяяяяяяясооооооооо ГОТОВО! — Объявила она сначала медленно, растягивая слово, а потом почти выкрикнув последнее.       Оба мальчишки, услышав заветное слово, тут же помчались на камбуз. Остальные пошли следом.

***

       — Ммм! МММММ!!! Вкуснотища! — Мурлыкал Иван, поглощая мясо. — Санджи реально обалденно готовит! Ничего вкуснее в жизни не ел!        — Лена-сан! Лена-сан! Ваш гуляш тоже очень вкусный! — Восторженно прочавкал Луффи. — Можно мне добавки?        — Конечно можно! — С улыбкой ответила женщина, наполняя тарелку мальчишки.        — Хех. Да любой может такое приготовить. — Выпалил Зоро, едя рис.        — Чёртов Маримо! — Обозлился кок. — Как ты смеешь оскорблять мои блюда и готовку Елены-сама?!        — Да никого я не оскорблял, эро-кок! Это ты себе напридумывал! — Оскорбился мечник.        — Я тебя когда-нибудь…        — И что ты мне сделаешь…?        — Мужики, кончайте базарить. — Разнял их Андрей. — А то вы похожи на ссорящийся мужа и жену.       Этот комментарий заставил двух соперников разом замолчать и сокрушённо сесть на место. А также вынудил Китти и Ваню заржать в голос.        — А-ха-ха! Шикарная шутка, папа! Высший класс!!!        — Круто ты их уделал!       Когда смех утих, дальнейшая трапеза прошла гораздо спокойнее. Только капитан продолжал таскать из чужих тарелок, за что часто получал по рукам.

***

       — ХА! Мы опять выиграли! — Победно прокричал Иван, кладя на пол карты.        — Эээ? Мы опять проиграли?! — Расстроился Луффи.       Они играли в Бур-Козла. Брат с сестрой сами научили этой игре Усоппа и Луффи и поделились на команды: Китти с Луффи, Иван с Усоппом. Капитану и юнге ни разу не удалось выиграть у снайпера с младшим братом.        — Чёрт! Мне, как обычно, не везёт в картах. — Огорчённо произнесла девушка, лениво бросая карты на палубу.        — Не расстраивайся, сестрица. Не везёт в картах, так повезёт в любви. — Мальчишка намекающе дёрнул бровями.       Это разозлило его сестру.        — Я те щас дам с кулака в морду за такие намёки. — И она демонстративно сжала кулак.        — Истеричка. — Парировал Иван.        — Провокатор. — Ответила Екатерина.        — Ребят, не ссорьтесь! — Остановил их Мугивара. — Вы же семья и не должны ругаться.       Нехотя, но соперники успокоились.        — Кстати, а где папа? — Вдруг спросила Китти.        — Он рубится с Зоро в домино. — Объяснил Иван, указывая на противоположный конец корабля.        — Ааа. А я то думаю, что это за бесконечный громкий стук.

***

      Ближе к закату пираты закатили вечеринку. Участвовало и бравое семейство. Санджи и Елена приготовили закусок. Нами болтала с Еленой о том, о сём. Санджи крутился подле трёх прекрасных леди. Зоро и Андрей бодро бухали. Иван и Усопп распевали пиратские песни. Луффи и Китти плясали под эти песни. Всем было весело. И, похоже, что родные совсем не беспокоятся за Китти. Потому что теперь они знают, что их милая и ранимая дочурка оказалась в надёжных руках. И эти весёлые ребята никогда не дадут её в обиду. Так и наступил закат.

***

       — Китти! Ои, Китти, вставай давай.        — М? Нами? Аре…       Шатенка нехотя разлепила глаза. И с удивлением обнаружила, что она лежит в кровати в женской каюте.        — Чего? А как я тут? Минутку…       Тут её осенило.        — Нами! Мои родители вчера тут были?       Навигатор непонимающе уставилась на подругу.        — Нет, не было. Тебе что, приснились родные?        — Эх, похоже на то. — Вздохнула девушка.        — Скучаешь по ним? — Поинтересовалась рыжая.        — Есть немного. Ведь они для меня самые важные люди в жизни.       На секундочку Катя погрустнела, вспоминая славное время, проведённое с родителями и братом. Но быстро пришла в себя.        — Но это ничего страшного. Ведь сейчас у меня есть вы. А к ним я ещё вернусь. Всё замечательно!        — Вот и славно! — Обрадовалась Нами. — Тогда вставай и поднимайся на палубу. Мы приближаемся к Реверс Маунтин.        — Есть, товарищ Навигатор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.