ID работы: 8376194

Река Хан

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** — Блять, ну серьёзно этот омега меня уже заебал… Вот честно, как можно быть таким тупым и не понимать что тебя пытаются отшить? — тараторил Хосок своему лучшему другу Юнги, который кажется ничего не слушал — Блять ты меня вообще слушаешь? — Да-да слушаю… Черт, смотри! Там кто-то на мосту! — глаза Юнги расширились и он уже хотел подорваться с места, но его остановила рука, которая опустилась на его запястье. — Это не наше дело, Юнги… — но все бесполезно, Юнги уже отряхнул руку Хосока и прыгнул в воду… Мост реки Хан… Поистине красивое место, но когда туда приходят люди на подобие того мальчишки, это место превращается  в поистине жуткое место. Уже и не сосчитать сколько жизней забрала эта спокойная и завораживающая река Хан… — Вот балбес! Зачем лезть не в свое дело? — ворчал Хосок смотря в воду, где Юнги уже вовсю спасал неудавшегося суицидника. — Помоги ему выбраться! — крикнул Юнги на Хосока. Помедлив секунду Хосок поднял тушку паренька и уложил на землю. Следом выбрался и Юнги. — Сука, он не дышит! — крикнул Хосок, но Юнги уже делать массаж лёгких, заметив что это не очень то и помогает альфа решил делать дыхание рот в рот… И вот буквально через минуты тело начало кашлять и выплевывать воду, которую оно проглотило. — Я уж подумал откинулся… — сказал с облегчением Хосок — ты как, в порядке? — З.за…чем? Зачем вы меня спасли?! Я все равно не хотел жить! — откашливаясь и глубоко дыша сказал паренёк сидевший на земле. Их окружали любопытные люди, которым нечего делать. И заметив это, судя по запаху и телосложения, омега опустил голову и замолчал. Юнги резко встал и зло посмотрел на него… Дааа, он явно не ожидал встретить так своего истинного… Да именно истинного… Судя по всему, тот устал от жизни и хочет умереть… Нет! Юнги не позволит этому случиться… Никогда… Будет глупо потерять его вот так. — Встань — глухо сказал Юнги. Мальчишка дрогнул от его властного голоса, что там омега даже Хосок дрогнул от неожиданности. Омега молча встал и посмотрел в глаза Юнги. Его глаза расширились и он застыл. Весь мир сейчас замер… Неужели… Нет не может быть! Он… Он его нашёл… В темноте не видно его лицо, но он уверен что его пара красивая. Нет она очень красивая… — Ей чего это с вами? Люди смотрят, Юнги пошли… Мы как бы собирались в клуб. — шёпотом спросил Хосок у альфы, который буквально пожирал взглядом промокшего омегу. -Хосок, сегодня можешь пойти без меня. У меня появились очень важные дела — сдержанно сказал Юнги и схватив омегу за руку увёл его прочь…                                           *** — Отпусти! Отпусти, кому говорю?! — кричал омега, но не сильно сопротивлялся. Быстрым шагом они добрались до пустующей скамейке где не было людей. — Я повторю только один раз, поэтому слушай и не перебивай — отпустив чужую руку сказал альфа. Омега не ответил и лишь затих. — Если ты ещё посмеешь с собой что-нибудь сделать… Я тебя запру в своей комнате и привяжу к кровати…потом я тебя поцелую, затем буду медленно спускаться к шее, ключицам груди. А в самом конце, я тебя трах… — Юнги не успел договорить. — Я… Я больше никогда с собой ничего не сделаю! — у омеги горели щеки, а глаза рассматривали асфальт… Хмм какой же красивый асфальт. — Вот и хорошо… Где ты живёшь? Я тебя подвезу — спросил Юнги, но увидев что омега замялся повернулся и ушёл в сторону своей машины… Все таки интуиция его не подвела… Он чувствовал что что — то случится… И это случилось. Если бы Хосоку удалось его уговорить не останавливаться на полпути и поехать дальше в клуб, то он даже представить себе боится что случилось бы… Но к счастью все обошлось и его омега сейчас сидит рядом с ним на пассажирском сиденье. — Ты хочешь во мне дыру сделать? — не поворачиваясь к омеге спросил альфа. — Я…я.с чего вы взяли что я смотрю на вас? — смутился омега. — Ландо, проехали. Пристегнись — сказал альфа заводя машину. -Хорошо… — омега очень нервничал и как назло ремень безопасности застрял и не хотел обеспечить ему безопасность… Юнги надоело копошение омеги и он приблизился к лицу омеги от чего он зажмурился… Постов так несколько секунд, альфа отстранился и пристегнул омегу. Услышав облегчённый вздох от омеги, Юнги тронулся с места. — А куда мы едем? Я же не сказал где я живу… — нерешительно спросил омега… —  Мы едем ко мне — коротко и ясно ответил альфа. — Но… Но я же с собой ничего не делал! Зачем меня запирать… — от воспоминаний о том что говорил альфа буквально 5 минут назад у омеги покраснел щеки… — Посмотрю на твоё поведение и подумаю запирать тебя или нет… — в шутку сказал альфа, но бросив взгляд на омегу он увидел страх в глазах… — - Успокойся, я не буду тебя запирать… Никогда, слышишь никогда я не позволю, никому даже тебе…навредить тебе… — сказал Юнги и успокаивающе положил ладонь на руку омеги… — Чимин… — сказал омега. — Что? — не понял альфа. — Меня зовут, Чимин… — в глазах омеги читалось доверие… Чимин доверил себя Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.