ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добавочка.

Настройки текста
Прошло около пяти лет с тех самых пор как они поженились... С тех самых пор они переехали в Америку, но в своем доме бывали всего лишь около раза в месяц - все остальное время они путешествовали по разным частям мира, посещая самые различные места планеты. От Египта до Австралии. Они путешествовали без остановки, порой даже месяцами не общаясь с друзьями, который им частенько не хватало, но вот настала годовщина свадьбы - пять лет и друзья все-таки решили собраться все вместе у ребят в США. После этого они ехали отдыхать на море в Египте - на этом настояла Василиса, потому что это единственная курортная зона, где привыкли к выходкам русских, а наши ребята как раз собирались громко отдыхать... *** - Ну и где эти ленивые задницы?! - Раздался гневный голос, что все в аэропорту обернулись на источник звука, а именно на двух девушек - Василису и Захарру. Ну, я думаю вы поняли, кто же прокричал все это... - Где же их черти носят?! - Разгоряченная девушка стукнула ножкой по полу. - Простите... Извините... - Василиса извинялась перед всем, кто смотрел на них. Люди неодобрительно качали головой, а рыжеволосая только и извинялась. Один мужчина сердито погрозил девушкам пальцем, а женщина с большим чемоданом бросила в их сторону: "Ну вы же девочки! Нельзя себя так вести!" Захарра лишь презрительно фыркала на такие замечания, что меня весьма смущала. И тут Захарра прокричала в толпу: "Ну и где вас черти носили?!" Я безрезультатно вглядывалась в плотный поток людей и только через пять минут увидела Диану, Фэша, Данила и Ника. Эта картина была очень милой: Диана с воинственным видом выступала впереди, таща за ухо Ника, а второй рукой она держала Фэша за ворот рубахи, ан нет, она каким-то образом умудрилась надеть на него ремень от брюк и как собачонку держала его на поводке. У ребят были смущенные лица, а вот Диана с преспокойным видом рассекала воздух, как-будто это была простая прогулка, где она выгуливала двух собачек, двух непослушный собачек. Картина была комичная, но вот у Василисы она вызвала недовольство - никто кроме нее не имел право издеваться над ее мужем. Всю ту процессию замыкал Данила. С лицом, выражающим ужас, он взирал на свою подругу и постепенно замедлял шаг, чтобы в нужный момент успеть убежать. Захарра радостно захлопала в ладоши, как только Диана воинственно доложила: - Двое преступников пойманы и доставлены на указанное место. Как вы и просили - живые. Видимых физических повреждений нет, но повреждения в голове присутствуют: я нашла их за весьма интересным занятием - он купили в ларьке мороженное, но что-то пошло не так и в итоге она оба превратились в буратино. Вот что и стало причиной нашей задержки - мой подчиненный, - она указала на Данила, - старался отмыть эти две грязные морды, но они оказывали сопротивление и прошлось вмешаться мне, Богине Войны! - Диана почтительно поклонилась Захарре, затем передала Василисе в руки "поводок", а Захарре вручила Ника, с раскрасневшимся ухом. Парень выдохнул и начал потирать поврежденный слуховой орган, но затем получил крепкий подзатыльник от своей невесты. В это время Василиса сумела снять "ошейник" и поглаживала мужа по голове, приобнимая второй рукой, вдруг Фэш повернулся и показал Диане язык, а затем снова уткнулся в плечо жены. Диана замахнулась, но встретившись с сердитым взглядом подруги, она уронила руку и повернулась к Данилу. - Купи мороженки. После всего этого последовала долгая процедура с оформлением документов, но вот, наконец, ребята оказались в самолете. Диана, Фэш и Захарра - сидели на одном ряду, а Ник, Василиса и Данила - на другом. Так рассадила их судьба, то бишь Захарра. Больше всех в этой ситуации не повезло Фэшу - его окружали две "мегеры", как он выразился, но его заткнули ударом локтя в живот, от чего Василиса резко выдохнула, представляя, какой синяк будет красоваться на его животе, но благо у мужчины был хороший пресс, что, возможно, спасло его. Весь полет до Василисы доносились возгласы с переднего ряда, от чего у нее кровью обливалось сердце. Данила и Ник тоже морщились, как только доносился очередной возглас Фэшиара. Но, перелет всего два часа, но это все равно вызвало огромные моральные трудности у друзей, ведь непросто просидеть между двумя "мегерами" и ни разу не получить "леща". Но в один момент, Захарра вышла в туалет, как и Данила и тут уж Фэш не выдержал и запрыгнул на заднее место рядом со своей женой. Нужно было видеть, как покраснело лицо сестры при этом, но он не слова не сказав, осталась ждать вторую жертву, которой предстояло пройти ту же пытку, что и предшественнику. Данила, обнаружив такой расклад ситуации, печально вздохнул и уселся на место Фэша. Теперь с передних мест слышалось его тихое поскуливание. Услышав его очередной вскрик, Ник пробурчал: "Ни за что не пойду в туалет!" *** В отеле все было просто: "мальчик плюс девочка". А уж кто с кем, не составляло труда выбрать. Приехали они глубокой ночью, поэтому Захарра, зевая в обнимку с Ником, направилась в свой номер. Их примеру последовали Данила и Диана, а вот Василиса медлила. - Ты чего? - Фэш поцеловал жену в лоб, - пойдем, ты поспишь. Наверняка ведь устала! - Он взял их чемоданы и посмотрел на любимую. - Ты иди, а я пойду на море, - мечтательно произнесла рыжеволосая и с этими словами ушла по направлению к морю. Мужчина нахмурился и подозвал одного из служащих отеля, сунул ему деньги и ключ от номера, а затем высыпал всю мелочь, которая была в кошельке. Свою возлюбленную он нашел на пляже: она стояла близко к воде и постоянные волны окатывали ее ступни морской пеной. В волосах резвился ветер, а на губах играла улыбка. Фэш улыбнулся и встал рядом с ней... Никто из них не хотел нарушать идиллию, но Василиса все-таки прошептала: - Представляешь, а я до сих пор не верю, что это все-таки случилось. Что ты и я... - Она набрала в легкие воздуха: - Фэш! Я беременна! Раз... Два... Три... Тридцать... Пятьдесят шесть... Секунды переросли в минуты, а на лице Фэша все еще красовалась глупая улыбка. Василиса тоже улыбалась, глядя на ночной горизонт. - А как ты его назовешь? - Вдруг спросил мужчина. Женщина залилась звонким смехом, а Фэш покраснел: - Что я такого сказал? - Боже, Фэш, ему то и месяца нет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.