ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто лучший друг(Анжи/Пабло)

Настройки текста
Горький и совсем невкусный кофе обжигает горло. А цвет этого противного напитка,такой же как и у ее глаз. Дожил!Все напоминает мне о ней.Все. ...А как можно ее забыть?Ведь она моя единственная любовь. Ее образ запечатлился в моем сердце с того самого дня,когда мы впервые встретились в школьном коридоре. Я тогда переехал в седьмой класс в новую школу,где меня посадили за одну парту с ней. Весь урок математики я осторожно наблюдал за ней,разглядывая ее светло-русые волосы,заплетенные в косы,ее длинные ресницы и озорную улыбку,не сходившую с ее лица. Так получилось,что мы сразу сдружились. У нас нашлось много общего,мы понимали друг друга с полуслова. Но я питал к ней отнюдь не дружеские чувства.Хотя она об этом и не догадывалась. Потом мы поступили в один университет,устроились на одну работу.Неразлучные друзья,верные соратники.Но не более того. Когда меня назначили директором,она подарила мне часы с гравировкой "Лучшему другу".Мне никогда еще не было так больно.Словно эту надпись острым ножом выгравировали на моем сердце. В прошлом году в день выпускного концерта я наконец-то решился признаться во всем. В этот день я поджидал ее перед студией,нетерпеливо поглядывая на часы каждую минуту.Но она пришла не одна. А с отцом нашей ученицы,который представился Германом... Я встал из-за столика,бросив на него помятую купюру. В этот день шел дождь. В день крушения моих надежд. Через полчаса я подъехал к ресторану,сжимая в руках букет розовых пионов. Ее любимых цветов. -Пабло!-Анжи вынырнула из толпы гостей,увидев меня,-я так рада,что ты пришел!а как же твои важные дела? -Отложились,-я с трудом растянул губы в улыбке. Как же она прекрасна!Особенно в этом белом платье. -Это тебе,-я протянул ей букет. -Мои любимые,-Анжи вдохнула аромат ,поднося цветы к лицу. -Дорогая?-к нам подошел Герман,-там гости ждут.Здравствуй,Пабло. Мы обменялись рукопожатиями. -Поздравляю. -Спасибо. -Пабло,пойдем с нами!-невеста умоляюще посмотрела на меня. Я медленно покачал головой. -Дела.Поздравляю.Будьте счастливы. Анжи крепко обняла меня,оставляя на моей одежде аромат своих духов. -Спасибо,что пришел,-прошептала она мне на ухо. -Я же твой лучший друг,-я осторожно отстранил ее от себя,-Всего хорошего. Я отошел на несколько шагов и обернулся. Герман обнимал Анжи за талию,прижавшись подбородком к ее волосам. Невеста,улыбаясь,смотрела мне вслед. Я помахал ей рукой и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.