ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адреналин(Лара/Леон)

Настройки текста
Свобода. Ничего не тревожит,кроме шума двигателя мчащегося мотоцикла. Но он звучит для меня лучше любой музыки. Я и променял студию на гонки, сделав свой окончательный выбор. -Но ты же любишь музыку! -Люблю.Но гонки для меня важнее. И тебя, Лара, я люблю больше,чем Виолетту. -Леон... Холодный ветер летит мне навстречу и сталкивается со мной,оставляя на коже приятное покалывание. А куда же сегодня делся мой шлем? Сейчас я не обычный человек на красном мотоцикле, я птица. Свободная белокрылая птица,высоко летящая над серым миром суетливых и пустых людей. -У тебя остались к ней чувства? -Прекрати, Лара!У меня в сердце лишь ты! -Тогда почему ты поешь с ней завтра?! -Это задание Пабло! Объясняю тебе в тысячный раз! -Ну конечно! Стрелка на спидометре пересекла отметку "сто". Появилось опьяняющее чувство полета с примесью страха. -Мне нужна только ты!Только с тобой я летаю. -Ты так и о мотоциклах говоришь... -Почему ты мне не веришь? -Я слишком сильно тебя люблю. Мотоцикл разгоняется до максимальных ста пятидесяти километров в час. И не может остановиться. Уровень адреналина в крови резко повышается. Ты всегда была ревнивой. Не из-за своей ли вечной необоснованной ревности ты перерезала мне тормоза?.. Ветер. Скорость. Адреналин. На пути,словно из ниоткуда,появляется грузовик. -Люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.