ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разные (Макси/Людмила)

Настройки текста
Знаешь, раньше я думал,что у любви нет преград ,что несовместимость характеров - просто глупая отговорка для людей,которые не знают, как отделаться друг от друга. Оказалось,что все гораздо сложнее... Согласен. Мы терпеть не можем друг друга. Меня раздражают твой голос,при звуке которого сразу вспоминается вкус изрядно переслащенного чая ,твои цитрусовые духи и,конечно же, твой образ. Что-то среднее между Снежной Королевой, Барби и малолетней поп-дивой. А тебе не нравятся мои кудрявые волосы, разноцветные кепки и стихи,которые я сочиняю на переменах. Я это знаю. Но нас тянет к друг другу. Тянет, Людмила, признай !И это гораздо больше,чем обычная симпатия. Но ты никак не хочешь в это поверить. Гораздо легче избегать меня, а при нашей встрече говорить гадости, пытаясь обидными словами отвести от себя все подозрения. И ,разумеется, нельзя смотреть мне в глаза. Ты же так боишься,что в них отразятся твои истинные чувства. Ведь блистательная и неподражаемая Людмила Ферро боится всего настоящего! Не так ли? Но я не так безумен,чтобы пытаться что-то изменить. Мы с тобой разные. Слишком разные. Песни,одежда, взгляды на жизнь...Все, все другое! Ни одной точки соприкосновения. Две параллельные прямые ,которые никогда не пересекутся. А с Нати мы похожи,даже внешне .И рост сантиметр в сантиметр.Мы понимаем друг друга. А у тебя много общего с Федерико. Вы оба обожаете внимание к своим нескромным персонам и редко смотрите с вершины на простой люд. А я даже знаю,как все будет. Мы с Нати поженимся, будем жить в уютном двухэтажном доме и воспитывать троих сыновей. А вы с Феде будете гастролировать по разным странам со своим семейным дуэтом. И через много лет,когда я буду смотреть телевизор после тяжелого рабочего дня, мои пальцы замрут на кнопках пульта. Ведь с экрана на меня будешь смотреть ты и сиять своей дежурной улыбкой. А когда Феде утром будет приносить тебе кофе в постель и нежно целовать тебя в щеку, ты вспомнишь меня. И тебе захочется плакать.Но ты сдержишься. Так и будет. Я просто знаю. Простите.мои хорошие,что так давно не было проды!!учеба,учеба,учеба...Как будет время ,сразу же что-нибудь напишу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.