ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы же друзья?

Настройки текста
Все выходные я вела себя так, будто ничего не произошло. Юнги мне не писал, не звонил, и я уже начала думать, что всё произошедшее в тот день было просто хорошим сном. Было слегка обидно от его полного игнорирования меня, и я буквально чувствовала ломку по общению с ним. Но первой решила не писать, хотя это стоило мне великих усилий. Возможно, у него были веские причины не звонить мне. Он мог быть просто занят. Или просто забыл о моём существовании. Так что эти два дня я пыталась сделать почти тоже самое. Заставить себя заняться чем-либо и хоть на мгновение забыть о нём. Но все мои усилия были безрезультатны. Папа строго на строго запрещал Эми в её положении садиться за руль автомобиля. И даже сейчас, когда он был далеко и всё равно бы не узнал о нарушении этого правила, никто из нас не решался сделать этого. И как бы мама не хотела отвезти меня в школу, мне приходилось ездить на автобусе или на машине с водителем, но я, как и раньше больше склонялась к первому варианту и только при крайней необходимости прибегала ко второму.

***

Когда я была уже почти около школы, мой телефон зазвенел. Я с трепещущим сердцем достала его из кармана и увидела сообщение от человека, которого ждала уже 48 часов. - "Я могу подвезти тебя". Это могло бы быть хорошей возможностью провести время с моим «другом», но сейчас это не имело значения, потому что я уже точно была намного ближе к школе, чем он. - "Я уже еду". Ответ пришёл мгновенно. - "Я дурак, надо было спросить раньше". Я тупо пялилась в телефон с улыбкой на губах. Отвечать было нечего, поэтому мне пришлось справиться с диким желанием написать какую-нибудь глупость, лишь бы продолжить общаться, и убрала телефон в карман. А дальше была тишина, я снова ждала и снова чувствовала себя дурочкой, неспособной жить своей жизнью. Я дождалась физкультуры, которая осталась ровно на том же месте, что и в начале года, хотя остальное расписание и поменяли несколько раз. И она до сих пор была с Юнги, что радовало меня намного больше, чем я готова была показать. Я встала рядом с трибунами, на которых он в одиночестве сидел. Парень поднял на меня голову и улыбнулся. - Ничего не меняется, - сказал он. - Я обещаю, что завтра заеду за тобой. Я улыбнулась, почувствовав тепло на душе. - Тебе не нужно вставать раньше, чтобы подвозить меня, - сказала я, - я вполне могу и дальше ездить на автобусе. Юнги удивлённо хмыкнул. - Я никогда не жаловался, что мне приходится раньше вставать, чтобы забрать тебя. Брюнет всегда любил поспать и казался таким сладким во сне… Как бы он не любил вставать рано, он делал это с готовностью, когда ему приходилось подвозить меня. Я кивнула. - Но тогда мы были…, - начала я, но потом осеклась, я просто физически не могла сказать в слух, кем мы были, - ну ты знаешь... Парень смотрел на меня, стараясь не улыбаться. - А теперь мы друзья, - закончила я свою мысль, из которой вырвала середину. Юнги поднял бровь. - Друзья? Я улыбнулась и кивнула. - Друзья, - прошептала я. Он просто кивнул мне и показал на пустое место рядом с собой. - Садись. Я уверено покачала головой, хотя очень хотела сделать это. Но рядом с ним я не могла думать разумно и, хотя прекрасно понимала это, ничего не могла с собой поделать. - Нет, я просто хотела сказать это. Парень с сомнением посмотрел на меня. - Только это? - удивился он. Я снова кивнула. - Ты могла позвонить по телефону или написать сообщение, - сказал Юнги, внимательно глядя на меня. - Ещё я хотела сказать, что забыла свой шарф, и попросить тебя принести его, - выдала я первое, что пришло мне на ум. Хорошо хоть это было правдой. - То есть ты подошла не потому, что соскучилась по мне? - с улыбкой на губах спросил Юнги. Я почувствовала, как жар прилил к моим щекам. - Нет, - соврала я не очень умело, - с чего это вдруг? Ложь. Парень ухмыльнулся, как делал всегда, когда знал, что победил. Мне снова захотелось ударить его за эту самодовольную улыбку. Он потянулся и взял меня за руку, я старалась не шагнуть к нему на встречу. - Посмотри в мои глаза и скажи это, - попросил брюнет. - Скажи, что не соскучилась. Я безумно скучала. Я и правда посмотрела в его тёмные глаза, но все мы уже давно знали, как на меня это влияет. - Можешь вернуть мне шарф? - спросила я. Но Юнги это не устроило, он сильнее сжал мою руку, принявшись ласково водить по ней. - Я очень соскучился по тебе, - прошептал он, а потом поднял на меня глаза с озорными огоньками в них, - ну знаешь, как по подруге. Я широко улыбнулась. Мне явно нравилась эта игра. - Можешь, пожалуйста, отдать мой шарф? - снова спросила я, стоя на своём. Юнги хмыкнул и невинно пожал плечами, всё ещё держа меня за руку. Кажется, все мои нервные окончания сконцентрировались к тому месту, а в придачу к ним и сердце. - Нет в моей машине твоего шарфа, давай сходим и проверим, - предложил он, улыбнувшись. Я прикусила губу, чтобы не улыбаться и казаться уверенной. - Я оставила его на сиденье, я уверена в этом. Парень снова пожал плечами так уверено, будто говорил правду. - Честно не видел, - сказал он, широко улыбаясь, - давай вместе посмотрим. - Может упал, - предположила я. - Пошли найдём, - сказал он, поднявшись и потянув меня в сторону. Я впилась ногами в пол, уверенная, что никуда не пойду. Я вырвала руку к немалому неудовольствию Юнги. - Хорошо, - прошептала я, сложив руки на груди, и подняв бровь, - нет, так нет. Парень улыбнулся и кивнул. - Хорошо, я посмотрю, - согласился он, - если найду, обязательно сообщу. Встретимся где-нибудь, чтобы я… отдал тебе шарф. - Дурак, - прошептала я и, потянувшись, ущипнула его быстрее, чем он смог испуганно отпрянуть от меня. А потом развернулась и пошла прочь. - Джису, - крикнул брюнет мне в след. Я развернулась, внимательно глядя на парня, который смотрел на меня с улыбкой. - Ты вспомнил про мой шарф? - спросила я с наигранной надеждой. Он покачал головой. - Я просто хотел сказать, что мне нравятся твои лосины, - сказал Юнги, а потом опустил на них взгляд. Я прикусила губу и кивнула, лишь только развернувшись позволила себе улыбаться, словно дурочка.

***

Через пятнадцать минут после окончания урока мне пришло сообщение. И я снова с замиранием сердца, словно влюблённая дурочка, подлетела к телефону, чтобы узнать от кого оно, а когда увидела рассмеялась. - "Твой шарф в заложниках, но, если после уроков мы встретимся на парковке, он, возможно, останется цел". А дальше прилагалась фотография моего тёплого шарфа, лежащего ровно в том месте, где я его оставила. Я быстро напечатала сообщение. - "Возможно?" Юнги прислал ответ спустя пару секунд, когда я уже успела выйти из раздевалки, но встала на месте уткнувшись в телефон. - "Он останется цел в любом случае, но он слишком сильно мне нравится, вполне возможно я оставлю его себе". Я рассмеялась. - "Тогда я согласна, только это не свидание". Брюнет прислал смайл, выражающий крайнюю степень его шока и приписал фразу, которая вызвала мой смех. - "Какое свидание? Мы же просто друзья". - Скажи кому удалось наконец-то тебя рассмешить? - услышала я глубокий насмешливый голос напротив себя. Я резко подняла голову и столкнулась взглядом с Хосоком, которого так давно не видела, хотя каждый день мы находились рядом. Возможно, виной этому послужило то обстоятельство, что он не мог и не хотел выбирать между мной и Чэён и не становился ни на чью сторону. А чтобы дать нам понять, что он не одобряет сложившуюся ситуацию, стал общаться меньше с каждой из нас. Я бросилась к нему и обняла из-за всех сил. - Привет. Тот рассмеялся, немного оторвав меня от пола. - Ты какая-то слишком счастливая сегодня, - сказал он, отпустив меня. - Я просто рада тебя видеть, - улыбнулась я. Хосок с сомнением смотрел на меня. - Как бы там ни было я просто рад, что ты счастлива, - просто ответил он. Я хотела спросить, как Чэён, потому что сама давно не видела её, но сразу передумала, вспомнив предупреждение Хосока о том, что он не будет нашим посредником. Но при этом он никогда не был против свести нас для того, чтобы мы поговорили. Сначала он даже пытался сделать это без нашего согласия за что поплатился жёсткой обидой со стороны каждой из нас. Так что теперь Хосок бросил попытки примирить нас, уверенный что рано или поздно это всё равно произойдёт само по себе. А я сомневалась в этом, уверенная, что это либо никогда не произойдёт, либо тогда, когда станет слишком поздно.

***

После окончания уроков я, как и обещала, отправилась на школьную парковку, чему была рада сильнее, чем готова была показать. Даже без шарфа я бы с радостью согласилась на время, проведённое с Юнги, но теперь у меня хотя бы был повод, чтобы слоган «Мы просто друзья» продержался немного дольше одного дня. Брюнет стоял, прислонившись к тёмной машине, ожидая меня. Когда он заметил меня, самоуверенная улыбка поползла по его лицу. А ещё и по моему, но я пыталась её сдержать. - Верни мне заложника, и я пойду, - попросила я, присев рядом с ним. Парень слегка нахмурился, недоверчиво глядя на меня. - Куда? - спросил он, будто и правда не ожидал сопротивления. - На остановку, - просто ответила я. - На остановку? - непонимающе переспросил Юнги, поднявшись. Я уверено кивнула, а парень покачал головой, показывая, что мне не отвертеться. - Тогда я тоже поеду на автобусе, - сказал он, нажав на кнопку на ключах машины, закрыв её. Я недоверчиво улыбнулась, глядя на него. - Ты на автобусе? - с недоверием спросила я. Парень уверенно кивнул. - Вдруг тебя захотят украсть, что я буду делать без своего друга? Я невинно пожала плечами. - Может быть найдёшь себе другого друга, - предположила я. Я слышала, как бешено стучит моё сердце, готовое выпрыгнуть из груди, когда Юнги встал напротив меня и слегка наклонился. Я немного отклонилась назад, чтобы его вид не затуманивал мой разум, как будто мне всё ещё могло что-то помочь. - А что, если я не хочу другого? - прошептал он, наклоняясь на меня. Я пожала плечами, смысл его слов уже не доходил до меня, и замерла, я больше не двигалась просто потому, что не хотела бежать. Я с надеждой смотрела в его глаза, что с желанием смотрели на меня, пока я чувствовала замирание сердца внутри себя. Юнги остановился в миллиметре от моих губ, а потом свернул, откинув волосы с моей шеи и положив губы на неё. Я чуть не застонала, вовремя вспомнив, что мы находимся в общественном месте, но к моему счастью большая половина людей уже уехала и практически никто не мог видеть наши непристойности на капоте машины. Через слишком короткое мгновение он оторвался от меня, улыбаясь слишком ярко для того, чтобы я могла думать разумно. Юнги внимательно смотрел на мои губы, будто они были всем, чего он желал. Я думала, что сейчас он поцелует меня в любимой его манере. Горячо, жадно и грубо. Я ждала этого поцелуя с последнего раза, когда он мне его дарил. Но вместо этого Юнги ласково провел линию поцелуев от уголка моих губ до уха. - Ты позволишь мне отвезти тебя домой? - прошептал он мне на ухо, от чего мурашки прошлись по всему телу. Я уверенно кивнула, даже не успев подумать. Всё моё тело пылало, а разум плыл. - Я безумно хочу тебя поцеловать, - прошептал он, подарив мне ещё один поцелуй слишком далеко от моих губ, - но мы оба забываем, что друзья не делают этого. Мы же друзья? Я резко отстранилась, чувствуя дикое разочарование, но в то же время силу. Юнги хотел, чтобы я сама признала очевидное, что между нами есть что-то большее, чем просто дружба. Он хотел, чтобы я сама попросила его о поцелуе, который мы оба так желали. И именно поэтому я не сделала этого. Я любила играть и до ужаса любила выигрывать. Я спрыгнула с машины, старясь сделать вид, будто ноги не подгибаются подо мной, но по улыбке Юнги я поняла, что он заметил мою маленькую слабость. Я подняла с земли, непонятно как оказавшийся там, рюкзак, но брюнет потянул меня за руку, не дав убежать. - Ты же согласилась, чтобы я отвёз тебя домой. Я из последних сил покачала головой. - Ты слишком нечестно выманил у меня это согласие. Юнги слегка улыбнулся, открыв передо мною дверь в машину, куда я села с большим желанием, чем показывала. - Иногда я тебя не понимаю, какие могут быть нечестные меры у друзей? - усмехнулся парень. Он тоже любил играть, и я правда не знала, кто из нас продержится дольше.

***

- Я хочу встретиться с Лиён, - глухо сказал Юнги, припарковав машину около моего дома. Я уже давно заметила, что его что-то мучило. Было что-то, что он хотел сказать, но не мог. Сначала мне казалось, что это связано со мной, но теперь я поняла, что в принципе глубоко ошибалась. - С Лиён? - переспросила я не понимая. Юнги наконец развернулся ко мне, глядя обеспокоенными глазами, и кивнул. - С сестрой Минхо. - Я знаю, кто она такая, - сказала я, и возможно эти слова звучали немного грубее, чем я планировала, - но не понимаю зачем? Юнги глубоко вздохнул, сомневаясь стоит ли меня вообще посвящать в эти планы. Мы старательно направлялись в сторону отношений без секретов и призраков прошлого, чему он послужил главным инициатором, поэтому даже сейчас парень решил не скрывать от меня всю правду. - В тот день Минхо рассказывал, что сделал со своей сестрой, - то ли спросил, то ли просто сказал он, но я всё равно кивнула. Я сразу поняла, что Юнги имел в виду под «тем днём», но не поняла, откуда он это знает. - Ты же знаешь, что он записывал вас? - аккуратно спросил он. Я медленно кивнула, чувствуя, как меня начинает тошнить. Я молилась, чтобы он не говорил, что видел её. - Мне не дали её посмотреть, - к моему облегчению сказал Юнги, но продолжил, - но мне нужно было подтвердить, что всё, что он говорил про нас с Лиён было правдой, поэтому мне дали её прослушать. Моё сердце билось, кажется, в каждой клеточке моего тела, отчего было тяжело дышать. - Всю? - с лёгким испугом спросила я. Юнги аккуратно кивнул. Я чувствовала обиду. Почему он, слыша всё это, не сказал мне, что именно Минхо заставил меня бояться его? Почему он перестал за меня бороться, зная, как я отчаянно боролась за то, чтобы сохранить его любовь? Я вцепилась руками в кресло, чтобы хоть немного унять дрожь. Возможно, я сама была не права. Я абсолютно точно была не права. Но какое это имело значение, когда мою голову промыли и забрали воспоминания. Я отказалась от него не по своей воле и не по своей воле забыла. А он просто взял и отпустил меня, пустив в руки других парней и той жизни, которую я никогда не хотела. - Ты съездишь со мной к ней? - спросил Юнги, кажется, спустя целую вечность. Я непонимающе развернулась к нему и уверенно покачала головой. - Я… я не могу, - запинаясь произнесла я. Я уже начала жить новой жизнью, забыть про Минхо мне не удалось, но я хотя бы не думала об этом постоянно. Я просто не могла снова разворошить всё это ещё раз, а потом снова постараться жить как ни в чём не бывало. Юнги потянулся ко мне и ласково обхватил руками щёки, глядя словно не в глаза, а в саму душу. - Она не Минхо и в данной ситуации даже не его сестра, - сказал он ласково, - она просто девушка, которая точно так же, как и ты, пострадала от его рук. Нам обоим пора отпустить прошлое и так получилось, что ключ к этому лежит в руках этой девушки. Я резко оторвалась от парня, вжимаясь в противоположную сторону салона и чувствуя обиду. - Вот именно, что я пострадала от его рук! - крикнула я. - И я не хочу вспоминать всё это ещё раз... - Не говори мне, что в ней моё прошлое, - помедлив продолжила я, - я даже ни разу не видела её. Если ты хочешь получить прощение от одной девушки, которую ты не ценил, то иди один и не тащи туда другую. Девушка, которую он не ценил? Я? Я знала, что эти слова не были правдой, но они с такой лёгкостью вырвались из меня. Я видела боль в глазах Юнги и думала, что он разозлится, снова пошлёт меня или хотя бы выставит за дверь. Но он снова упорно взял меня за руку, как вредную девочку, на которую, впрочем, у него хватало терпения. - Хорошо, - согласился он, - она моё прошлое и моя ошибка, я виноват перед ней. И для того, чтобы пойти дальше мне нужно увидеть её. Раньше меня мучило то, что она с собой сделала из-за меня, а теперь я знаю, что в этом не виноват. Но я всё ещё виноват в другом. Я не дал ей то, что она заслуживала, я не выслушал, когда она во мне нуждалась, я не был рядом, когда Минхо сделал это с ней. Ты никак перед ней не виновата, а она никак не виновата перед тобой. Но я зову тебя туда, как единственного человека, который сможет меня понять и поддержать. - Пожалуйста, сходи со мной, - снова попросил он, - можешь даже не видеть её, мне просто нужно знать, что ты рядом. Я уже не понимала, говорим мы о ней или обо мне. Ему нужно было прощение от нас обоих, а своё я уже ему подарила. - Я подумаю, - сказала я, открыв дверь машины. Я чувствовала боль, обиду и жалость к самой себе и Лиён, хотя я даже не знала её. Но даже того, что я просто слушала, хватало, чтобы это чувство укрепилось во мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.