ID работы: 8376337

В стороне японской дальней...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стороне японской дальней, Где на всё цензурный бан, Тётя Рейко Ёсихара Написала слеш-роман. Мрачным пафосом прошитый, Склеенный соплями, он Отношенья садо-мазо Освещал со всех сторон. Кабы в Рашн Федерейшен Кто-нибудь его издал, Разразился б непременно Грандиознейший скандал - А в Нипонии суровой Никому не привыкать Про любовь меж самураев В тени сакуры читать. В общем, миру никогда бы Не узнать про тот роман, Кабы хитрые японцы Не придумали бы план: Взять героев Есихары, Что на рожу поровней, Глум убавить, сопли выжать (Чтобы не пугать людей), Весь сюжет слегка покоцать, Сейю лучших пригласить И с людьми, кто в Арте шарит, Анимешку замутить. Ход японский был козырный: Даже кто ни бэ, ни мэ Во яойных энтих жанрах - Восхитились аниме. Резонанс пошёл гулять… Братья-сёстры - это пять! Фэндом вмиг образовался По горячим по следам И в лояльности поклялся Мульт-канонным образцам. Время шло - кончались йены Ёсихары за проект… В общем, кушать тёте надо, А бабла на хавчик нет! Ей бы новое творенье В стиле ангста наваять, Да не хочется, чего-то, На пустой живот писать. Встал вопрос альтернативный - Быть уже или не быть? И решила Ёсихара По теченью дальше плыть: Публикуется повторно Легендарный эпос-слеш, И на вынос в переводе Хоть его горстями ешь! Может, руки плохо мыли, Аль иммунитета нет, Но заразу подхватили И пустили в Интернет. Рейтинга вполне хватило, Чтобы слифф ей защитать, И занялись орг-вопросом Анимешку переснять. Развернулися масштабно - Овы две не конкурент, А тринадцать новых серий Вмиг загрузят контингент! Запустили демо-трейлер, И полёг весь зрящий люд: Он доселе, знать, не ведал Сих амойный чудо-юд! Начался разбор полётов (Лучше сразу умереть), Были «за» на фоне «против» - Ладно, будем посмотреть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.