ID работы: 8376405

Пустота,как смысл жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Что будет, если заглянуть не туда"

Настройки текста
Была обычная среда.....похожая на все другие среды, я не знаю как у вас, но у меня в среду обычно очень тяжелый рабочий день. Так вот, о чем я, ах да, была обычная среда, готовился день коронации белого дракона…но вы же еще не знаете основной истории..... Начну я вот с чего. В некогда существовавшем мире произошел полный раскол на два измерени, никто не знает точно почему, кто-то говорил, что это из-за ученых, кто-то что из-за взрыва вулкана и прочие бредни и слухи. Но одно они знали точно, что теперь было два измерения Солярия и Лира. Солярия, эх, теплое местечко, но увы, очень скучное и неживое как будто. А все потому, что его населяют Недолюди, почему недо- вы спросите, потому что у них нет души, это просто пустые оболочки, которые выполняют каждодневные функции как по плану. Солярия — это измерение света, правит им, ну или по крайней мере должна была править королева, принявшая в свой сосуд (в котором должна быть душа) светлого дракона. Это совпадает с ее совершеннолетием и организуется шикарная коронация. Ой… что-то я разговорилась. Лира! Это второе измерение, в котором…живут души…без тел, там будет повеселее чем в Солярии, потому хотя бы что души живут не по распорядку дня, а делают совершенно то, что велит им что-то внутри… Лирой…правит…должен править король, он единственный в этом измерении имеет тело, осязаемое!!! тело, но вся суть то в том, что на нем лежит проклятье, его сердце (да, оно у него есть) оно в буквальном и вообще во всех смыслаш заморожено и находится под заклинанием цепи, и это первый король в истории этой страны с таким проклятием, других оно обошло как-то более менее нормально (у одного глаз огнем горел, у другого нога в землю вросла и тд). И это самое сердце, которое должно было принять на себя дракона, его принять не могло. Наш гениальный король, который также был лишен дара видеть, и постоянно прятал глаза под длинной челкой, был вынужден пойти на крайние меры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.