ID работы: 8376476

Почему все так произошло?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Что-то пошло не так

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный день. Даниил устроил пижамную вечеринку… Он пригласил Ростика. Они были одни… В пустой, одинокой комнате… Им было очень неловко… Они сидели друг напротив друга… Ихние взгляды столкнулись… Даня покраснел… Ростик пытался скрыть свои эмоции, Но посмотря в его глаза, Можно было увидеть поток его страсти. Ростик набрался смелости, Нежно и быстро схватил его руку. Даня вздрогнул. Между ними повисла неловкая пауза… Эта интимная обстановка нагоняла эмоций… Даня пошел на встречу Ростику. Ихние лица были все ближе и ближе… Ростик понимал к чему это все могло привести, Но все равно не был до конца уверен… Даня робко продолжал смотреть в глаза Ростика. Ростик резко схватил вторую руку Даниила. Их лица были в сантиметрах в друг от друга… Вдруг Даня нежно коснулся губ Ростика… Ростик покраснел, но не отстранялся от Дани ни на секунду. Ихние языки начали сплетаться… Вдруг Ростик схватил Даню за талию, Даня приятно опешил… Они поднялись… Вдруг Ростик начал вести Даню в сторону стены… Забившись в угол, Даня ощущал тепло тела Ростика… Опять эта неловкая пауза… Их глаза наполнялись пристрастью. Ростик схватил Даню за бедра, Его рука скользнула сквозь одежду… Он начал нежно ласкать Даню. Даня начал нежно лизать его пресс. Даня резко снял с него шорты. Было видно что его это возбудило. Даня потянул Ростика вниз… На пол. Они понимали что им всего лишь по 16 Но не могли остановиться… Атмосфера накалялась… Они полностью были наполнены друг другом. Казалось что этот вечер никогда не закончиться, но остановить их могло только отказ… Ростик встал, Даня сидит на коленях, полностью голый Ростик уже не мог сдерживать себя. Их половые органы смотрели им прямо в глаза. Ростик повернул Дань к себе спиной, Даня оперся об стену. Ростик нежно вошел в Даню… Они могли надеяться только на то, что их никто не услышит… Казалось что в этом мире их только двое… Они слились в одно целое. Новые эмоции и ощущения поглотили ихние тела и разум. Они уже не думали о последствиях. Не думали что подумают другие… Им уже было все равно… Они лишь хотели что бы это продолжалось вечно… Вдруг они услышали скрип двери… Они очень испугались. Прекратив свой порыв, Они посмотрели в другую часть комнаты… Они увидели Илону… В тот момент их эмоции были на грани срыва… Все были в шоке… На лице Илоны была грусть… Вдруг на ее лице появилась слеза… Она выбежала их комнаты глотая слезы. Ростик почувствовал стыд. Он чувствовал что изменил Илоне… Этот вечер они никогда не забудут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.