ID работы: 8376480

morons

Слэш
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

дебилы ыдфзы

Настройки текста
      джисон, вообще-то лето любит. ну, как сказать, ему скорее нравится само слово "лето" и ненадобность в домашке, чем время года. летом всегда жарко, жарко настолько, насколько вообще возможно, из-за чего на лбу появляется легкая испарина, а ночью жарко прямо непозволительно и одеяло хочется к чертям с кровати скинуть. а еще, уж больно часто джисону минхо глаза мозолит. сказал бы он это феликсу, тот бы шуточку про обувь на глазах отпустил и засмеялся. минхо с джисоном какие-то недобойфренды и передрузья. со старшим хорошо, весело и, иногда, джисон чувствует себя какой-то влюбленной школьницой из типичного отомэ аниме. а еще брюнет красивый. для младшего этого, вообще, достаточно, что бы в душе грязные мыслишки со стояком проскакивали, а потом стыд в мозг поступал как-то слишком резко и на отметочке "настроение" где-то внутри парня устанавливалась надпись "я просто хочу спокойствия и умереть". для минхо джисон тоже был не бог весть кем. у брюнета много друзей, даже очень, но джисон какой-то супер-мега особенный. то хочется обнять и зацеловывать до потери пульса, то зажать где-нибудь в темном коридоре, то подзатыльников отвесить, ибо джисон это джисон, и этим можно оправдать буквально всё.

пуньк;

утро начинается не с кофе, а с того, что утра вообще-то и не было. если есть хороший собеседник, то можно и не спать. хорошего собеседника под носом у джисона не осказалось, зато комар удачно шатена по окну вычислил и теперь промышлял кровоторговлю у того в спальне. а еще были бесконечные душевные разговоры про проблемы человечества и почему в спанч бобе костер под водой горит. душевные разговоры с минхо, на секундочку. старший для хана не просто хороший собеседник. он его лучшая подружка, краш и строгий хен в одном лице. однако, трудновато как-то... и все же, шатен засыпает ближе к шести утра, предварительно готовившись к казни со стороны матери, мол "снова поздно лег?". но ближе к трем, когда тот соизволил проснутся, казни не наступает. наступает лишь осознание того, что родители, между прочим, на работе и делать можно что угодно. ну, по крайней мере до восьми, пока рабочий день не закончился. радостный джисон уже хотел было в очередной раз просрать день за видеоиграми, но минхо вовремя позвонил и позвал уточек в парк кормить. если бы они встречались, это было бы очень романтично и шатен бы почти летал от ощущения любви, но они не встречаются. хотя, вообще-то, хану это не мешает все так же "парить" и настроение с "я де бил" поменять на "я в любви". выходя из дома, парень уже морально чертыхается и про себя подмечает, что для него это свидание, а старший пусть думает, что хочет. но минхо думает, вообще-то так же.

пуньк;

— привет, чмошник. — здоровается младший, как сучка на пафосе, хотя сердце колотится будто тот марафонов пятьдесят пробежал. сие "мероприятие" проходит весьма удачно, не смотря на неловкие взгляды парней и гадких уток, что хлеб есть не хотели. они будто специально ждали, пока кусочек побультыхается в грязной речной воде, а уже только потом ели его, будто говоря своим взглядом — "мне за это платят". а потом брюнет как-то невзначай заводит разговор о отношениях и всякой такой ерунде. а потом как-то невзначай в любви признается и обнимает слишком крепко, услышав устроивший его ответ. обнимает так, что джисону сердце грудную клетку вот-вот разорвет и ребра руки старшего поломают. да и вообще, джисону тогда в лужицу хотелось растечься.

пуньк;

проходит буквально пару недель и хан может с уверенностью сказать, что его лучший друг феликс, а лучшая подружка теперь его не просто краш, а бойфренд. джисону нравилось говорить слово "бойфренд", а не "парень". звучит приятнее, по словам шатена, хотя сам парень не менялся. да и ему не хотелось, что бы менялся. — ну что, марвел? — спрашивает старший, сидя с ноутбуком на кровати. рядом сидит джисон в растянутой черной футболке и шортах и копается в телефоне. — конечно, — отвечает тот, а по коже мурашки бегут от того, как холодная рука брюнета ногу левую гладит. теперь они передрузья и бойфренды с перечмоками и недопоцелуями, но и это со временем исправить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.