ID работы: 8376581

Десять.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Десять лет. Ровно десять лет прошло с момента нашей последней встречи. С того самого момента, как я сбежала из этого холодного и пугающего до дрожи города. Десять лет прошло, как я вычеркнула прошлое, которое связало нас с тобой. Обиднее всего не то, что мы просто исчезли, испарились, а то, что те ужасы, пережитыми нами, и тот «случайный» поцелуй — единственное, что у нас с тобой есть. Вернее, было…       Я не хотела возвращаться. Но это письмо, эта весточка, просто хитроумно заманило в сети бесконечных ночных кошмаров, терзавших мою и без того искалеченную душу. Я не хотела чувствовать затаившуюся обиду моей матери за то, что я просто не могла набраться как и физических, так и душевных сил снова вернуться «домой». Осуждающих взглядов и перешептываний соседей по дому. Мне особенно было стыдно показаться перед тобой. Хоть мы и не были вместе, но я чувствую вину за то, что оставила тебя. Мои страхи и переживания были выше тебя. Прости.       Когда мне пришлось вновь увидеть тебя в домике у озера, я испугалась. Твой потрепанный и уставший вид меня обескуражил: немного взъерошенные волосы, красные глаза, небритость. Ты внимательно меня изучал. Наверное, ты подумал, что это мираж. Не до конца верил, что это все по-настоящему. Будто еще миг, и я снова исчезну из твоей жизни. Ты, не отрываясь, смотрел. И я повторила за тобой. И я отметила, что яркость твоих небесно-голубых глаз до сих пор завораживает. Твоя неаккуратная щетина, твои острые скулы, твоя небольшая ухмылка, твои широкие плечи. Я поняла, что меня здесь нет. Я потерялась в пространстве. Мне казалось, что я смотрю на тебя с совершенно другой стороны, будто бы этих десяти лет и не было. Хотелось бы поверить, чтобы эта секунда, минута или час, что мы смотрим друг на друга, никогда не заканчивалась. Я не хотела выходить из этого парализованного состояния, в которым ты только одним лишь своим нахмуренным и серьезным взглядом опьяняешь мое сознание. Нас окликнул Бобби. Мы так и продолжили вспоминать школьные годы, разгадывания тайн, страшные находки, но ты старался избегать каких-либо взглядов со мной, даже не обмолвился и словом. И как только прекратился завывающий ветер с дождем за окном, ты вызвался подвезти меня до отеля. Я была ошарашена. Не ждала такого жеста. И тут ты громко выдохнул и раздраженно спросил: — Ты предпочтешь остаться в прогнивающем домике без света и тепла? — Извини. Поехали. Ехать до отеля не так уж далеко, но никто из нас так и не рискнул заговорить первым. Все пятнадцать минут поездки проходили в тошнотворной тишине. Ты крепко вжался в руль и смотрел на дорогу. Сквозь запотевшие стекла я уныло наблюдала, как медленно исчезают грозовые облака и раскрывается ночное небо Сентфора, не заметив, что мы уже на месте. Ты заглушил двигатель пикапа. — Спасибо, что подвез. — Мне было несложно. И снова мы замолчали. И посидев так минуту другую, я сказала: — Мне пора. Я все никак не могла выйти из этого проклятого и душного салона старенького пикапа. Ручка двери предательски не хотела выпускать меня на воздух. Не постеснявшись Дерека, я начала чертыхаться. — Снова все повторяется. — О чем ты? — Придерживаешься той же схемы? Стараешься снова убежать, не попрощавшись? — Дерек, не надо. — Сара, почему? Почему ты уехала? — Дерек, мною двигал страх. Я не понимала, что происходит. Не знала, что делать дальше. Это был кошмар, которого в действительности и не было! — Но это не выход, Сара. Нельзя было все бросить и не думать о последствиях! — Да как ты смеешь повышать голос на меня? Почему ты вообще на меня нападаешь? Кэнди и Бобби тоже уехали! — Почему бы не признать страх перед своим прошлым и не преодолеть его? Почему ты отчаянно продолжаешь бегать? Это невыносимо! — Это ты невыносим! Хватит с меня! — Тогда уходи! Уходи!!! — Мерзавец! Только я собиралась бросить еще одну колкую фразу в его сторону перед тем, как уйти, Дерек тут же атаковал мои губы своим требовательным и жадным поцелуем. Я пыталась отпихнуть от себя этого самодовольного мерзавца, отбиваясь руками, но потерпела поражение. Я обвила руками его шею, притянув ближе. Мы целовались так бурно и яростно, будто боролись за собственные жизни. Оторвавшись от моих губ, чтобы мы перевели дыхание, хрипло заговорил: — Я все вижу, Сара. Прекрати мучить себя и меня. Чуть ли не прошептал в губы, прислонившись своим лбом к моему. Он поглаживал мою щеку и аккуратно пытался убрать прядь волос, которая все никак не поддавалась его пальцам. Прекратив баловство с моими волосами, Дерек устало опустился на свое кресло и прикрыл свои глаза. Затем он начал протирать свои глаза. Думаю, что у него проблемы со сном. Однако же, адреналин и страсть нашего отчаянного поцелуя были в разы сильнее и токсичнее. В какой-то момент я подумала, что все лишь нафантазировала в своей больной голове, потому и хотела прикоснуться к нему, ощутить, что это все происходит в реальном мире. Накрыв его ладонь своей, я почувствовала бешеный разряд электричества, который привел меня в чувства. Я не стала задерживаться. Я поднималась выше и выше, остановилась ненадолго на его плече. Погладила большим пальцем, хотела успокоить его. Затем же я дошла до его колючего подбородка, повернула его лицо ко мне. Я решилась. Я поцеловала его. Может, не так уверенно и властно, но Дерек молниеносно зарылся одной рукой в мои волосы, а другой же — немного грубовато сжал мою талию. — Не начинай то, что не сможешь закончить. Я почувствовала, как он победоносно и хищно улыбнулся. — Наоборот. Я приехала, чтобы закончить. Для Дерека был брошен вызов. Становилось невыносимо жарко, душно. Дерек решил осыпать разгоряченными поцелуями обделенную вниманием и оголенную шею. Во время таких ласк я немного хихикала, так как он уже просто терся своей щетиной об ее нежную кожу. — Прекрати, Дерек! — Ну нет, ты же сказала, что приехала закончить. Я поймал тебя на слове. Ты и я засмеялись. Я успела заметить, что мое влажное и пропитанное запахами леса пальто уже где-то скомканным образом устроилось под моими ногами. Дерек поймал мой взгляд и решил тоже не отставать. Попутно снимал и куртку, и пуловер. Оголив свой торс, я невольно стала осматривать все изгибы мужского тела. Мысленно похвалив его за физическую подготовку, покраснела. Я медленно протянула руку, вопросительно глянув на Дерека. Тот лишь одобрительно кивнул. Вот она, магия прикосновения. Чувствовать учащенное сердцебиение, тепло, растекающееся по всем участкам кожи, мурашки не то от холода, не от страха того, что кто-то из них двоих может передумать. Отстранив свою руку, я начала расстегивать молнию на спине своего шелкового черного платья и медленно освобождать свои руки от ненужной ткани длинных рукавов. Вот и предстала взору грудь, облаченная кружевным и таким же черным бюстгальтером на тонких лямках, что только придает утонченности и некой хрупкости его обладательнице. Помятое платье опустилось на бедра. Я остановилась и подняла свои смущенные глаза на Дерека. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Он только завороженно следил за каждым ее движением, он просто не мог пошевелиться. Перехватило дыхание. — Ты боишься? — Ты и будоражишь, и удивляешь, Дерек Никсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.