ID работы: 8376583

Месть, зарождающая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Киришима буквально запихнул его в одну из кабинок, хлопнул дверью и закрыл ее. Он прижал его к стене и страстно впился в его губы.Постепенно он начал опускаться ниже, оставляя ярко-багровые засосы на шее и ключицах Каминари. Он тихонько постанывал.Когда Киришима начал расстегивать ширинку его джинс, Денки схватил его за руки и посмотрел ему в глаза. (Они до этого ещё не 👌👈) — Киришима, стой.Нам нельзя. — Почему это? — Мы несовершеннолетние. — Да кого это ебёт? Меня лично нет. — Нуу. — Каминари я. Я просто хочу сделать тебе приятно.Я хочу тебя. Он опять раскраснелся, ослабил руки и одобрительно, но со страхом в глазах, кивнул. Эйджи ухмыльнулся и продолжил начатое. Он стянул джинсы Денки до колен и провел рукой по его члену через ткань.Каминари же после этого возбудился ещё больше и с его губ сорвался протяжный стон. Эйджиро также стянул с него боксеры и еле-еле прикоснулся языком к головке члена. Каминари издал громкий стон и тут же его заткнули поцелуем. — Тише тише, ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал. Киришима провел языком дорожку от основания до головки и тут же вобрал член в рот. Он начал задавать темп иногда обводя его языком. Тело Денки пробрало дрожью.Онбуквально скулил от удовольствия.Когда Каминари находился уже на пике, Эйджиро резко останавливался, смотря ему в глаза. — Мммффм.аххх.ну Эйджи. Пожалуйста. Ещё пара таких остановок и Денки кончил в рот шатена. Каминари закрыл глаза отудовольствия и не переставал резко дышать. — Киришима, я люблю тебя — Я тоже тебя люблю. Денки натянул джинсы обратно и задал вопрос. — Стой, а как же ты? — А я подожду. — Это как-то несправедливо, что-ли. — Ничего, не переживай. У нас ещё есть время до завтра. Каминари мне надо кое-куда отойти подождеш меня у главного входа? -хорошо я пока что отмоюсь. Когда Киришима вышел из кабинки дверь туалета открылась и туда вошёл блондин согромным фингалом под глазом. Он был одет в черную майку и зелёные штаны. За ним стояла его банда. — Так так Эйджиро Киришима и его новая шлюшка. Какооой приятный сюрприз. — Завали ебало, Бакуго. Денки спрятался за красноволосым высунув только голову и плечи. — Ты думаешь, я не слышал, чем вы тут занимались? Хехе, наивные пидоры. — А ты следил за нами? — с улыбкой на лице спросил Эйджиро. Не дожидаясь ответа, Эйджи взял Денки за руку и они пошли в сторону выхода. Мальчики шли за руки, из-за этого на них бросали странные взгляды и хихикали. Каминари пытался выдернуть руку из руки Киришимы, но он очень сильно ее сжал. — Э.эйджи, мы вообще-то в тц. — Знаешь, мне похуй на мнение окружающих. Мальчики шли домой и разговаривали. Эй Денки может ко мне? С моей мамой познакомишься, а то в прошлый раз как-то неловко вышло. Она вернётся вечером. — Хорошая идея. Я за! Только сначала нужно сходить ко мне и Пикачу покормить, а то весь день голодный сидит. — Ок. Мальчики зашли в квартиру Денки последний насыпал голодному котику корма. — Каминари, тут записка на холодильнике. Записка» Денки, мне нужно уехать в командировку. Вернусь через неделю.Деньги оставил у тебя на столе. Отец. — Воу, круто! Можем затусить. — Можно, ладно, пошли к тебе. Денки взял со своего стола деньги, которые ему оставил его отец. Их там было около 100$. Мальчики вышли из дома и пошли к Киришиме. Там они покушали и сели за уроки. Позже они играли в приставку. И через 3 часа пришла мама Киришимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.