ID работы: 8376617

Просыпайся, Тони

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
— Просыпайся, Тони. Просыпайся, и открой свои кари очи, — сладко шептал кто-то на ухо Тони, невольно заставляя того разлепить глаза. Старк потянулся, высвобождая руки из одеяльного плена и тут же увидел перед собой Питера, который был только в розовых пижамных штанах с рисунком белых облачков и сидел на коленках перед ним, вызывающе улыбаясь. — Доброе утро, Тони. Как тебе спалось? — промурлыкал он, вставая на обе руки, тем самым принимая, как это называется в йоге, «позу кошки», и слегка наклонив корпус тела вперёд. В глазах парня весело играли бесенята. — Доброе утро, Питер, — с хрипотцой в голосе отозвался Тони, осмотрел парня и закусил губу. Вид у того был вызывающий — видимо он был в душе, потому что с кончиков волос спадали капли воды и был беспорядок на голове, а с самого парня пахло яблоками и корицей. — Как твоё настроение? — Питер наклонился к лицу Тони и заглянул ему в глаза, а затем настолько сократил расстояние между ними, что ещё чуть-чуть, и их носы бы соприкоснулись. Тогда Старк привстал с подушки и впился жадным поцелуем в губы Питера, что аж послышался звук удара их зубов. Паркер тут же перехватил инициативу в свои руки, ой, извините, губы, и навалился на мужчину всем своим весом, придавливая его к кровати. Питер стал оттягивать верхнюю губу Тони, прося разрешение, чтобы попасть в рот и тут же его получил. Язык Паркера стал исследовать чужой рот, проводя по верхним зубам, затем по нижним, мимолётно задевает щеку и нёбо, а после сплетаясь с языком Тони. — Теперь моё настроение отличное, — ответил Старк, разрывая поцелуй, но Питер, набрав в лёгкие побольше воздуха, снова прильнул к его губам. Тони удивился такой напористости, но отвергать парня не стал. Он положил свои большие ладони на плечи Питера, затем одной рукой стал подниматься вверх по шее, а другой же спускаться вниз. Первую руку он положил на затылок Питера, желая углубить поцелуй, а второй стал играться с затвердевшими сосками парня. От этих действий Питер застонал в поцелуй. Тони почувствовал, как внизу живота завязывается узел, приходило возбуждение. В пижамных штанах стало тесно. Старк тут же почувствовал стояк парня и про себя отметил, что Паркера довольно легко возбудить. Питер в этот момент разорвал поцелуй и широко ухмыльнулся. Губы его были красные, глаза лихорадочно блестели, и Тони настолько засмотрелся на это прекрасное зрелище, что не заметил, как Питер из ниоткуда достал крепкие верёвки. Момент — и Старк был уже привязан к собственной кровати, а Паркер сел прямо на него, целуя. Тони широко распахнул глаза, удивляясь Питеру, но вырываться не стал. Стало интересно, что же будет дальше. А дальше Питер, вновь оторвавшись от губ Старка, стал прокладывать дорожку поцелуев от уголка губ мужчины, оставляя влажные следы. Спустившись до груди, Паркер поиграл с сосками Тони, как совсем недавно это делал сам Старк. Руки Тони немного затекли, но он совершенно не обращал на это внимание, полностью переключив себя на Питера. Ему уже нетерпелось, когда парень стянет с него уже давно ставшие маленькими пижамные штаны и... Паркер же всё время смотрел на мужчину, переводя взгляд с его завязаных рук на выражение его лица. Паркер прекрасно знал, что доставляет удовольствие Тони. Питер провел кончиком языка по ровным кубикам пресса на животе Старка, за что получил судорожный выдох. Всё растаяло в голове Старка, кроме головокружительных ощущений и желаний. Да, этот чёртов гадёныш знает как угодить своему папочке! Наконец Питер добрался до штанов Тони. Он ухмыльнулся, когда увидел довольно внушительную выпуклость и руками стал медленно оттягивать резинку штанов, издеваясь. Тони едва подавил стон, когда Паркер коснулся рукой его каменного стояка. Минута — и штаны уже были на другом конце комнаты, а Питер стал зубами стаскивать боксеры, ухмыляясь. Когда боксеры были сняты, то Питер снова посмотрел на Тони, скользя раскрытой ладонью по возбужденному, истекающему смазкой члену. В голове Старка всё перемешалось, разум затуманился. Хотелось большего, хотелось, чтобы Питер его целовал так горячо и страстно. Тони ногами (которые, к удивлению, были свободны) столкнул одеяло вниз, с кровати. Паркер снова ухмыльнулся и охватил своими тонкими губами горячую плоть, беря в рот так глубоко, как только может, прежде чем начать двигать головой вверх и вниз. Его язык двигается по нижней части члена. Он облизывает головку, ладошкой двигая на той части члена, что не помещалась во рту, и Тони застонал. Застонал так сладко и протяжно, что Питер бы тут же кончил, если бы не более важное занятие. Язык нежно порхал вокруг истекающей головки. Питер буквально высасывал солоноватую смазку, щекотал кончиком языка дырочку уретры. Во рту парня собралась слюна от одного вида, как сильно напряжён Старк, и эта слюна стала неприятно скользить по подбородку, но Питер упорно продолжал игнорировать столь противное ощущение. Вскоре Питер освободил свой рот и услышал разочарованный вздох своего папочки. Паркер набрал побольше воздуха и без задней мысли снова обхватил губами его ствол и опускаясь вниз так, что член упирается в стенку горла, наслаждаясь ощущениями Тони. Старк стонал под ним, откидывая голову назад, и Паркеру хочется двигаться ещё больше, чем он может, чем он хочет. Он проводит языком по внутренней стороне члена Тони, за что получил громкий стон. У Тони перед глазами плясали искры и прыгали звезды. Он всегда знал, что его малыш лучший. Лучший во всем. Когда Питер делал ему минет, то все краски мира смешивались воедино, а потом распадались на множество отдельных цветов, голова лопалась от переизбытка эмоций. Питер знал, что до разрядки Старка оставалось ещё совсем чуть-чуть. Поэтому он вынул член и потёр его головку о свои мягкие припухшие губы и тут же почувствовал, как пах дёргается во рту и массивные струйки попадают на его язык. Паркер послушно сглотнул семя и лег рядом с Тони, тяжело дыша. У обоих глаза были расширены от наслаждения и удовольствия, оба тяжело дышали, будто обежали весь город несколько раз. — Это... Это было круто, — выдавил из себя Тони после минутного молчания. — Но может всё таки развяжешь меня? — Ох, да, — растерянно отозвался Питер и принялся развязывать верёвки. Вскоре руки Старка были свободные, вот только они сильно затекли и поэтому мужчина не мог ими пока шевелить. Питер улыбнулся и вдруг сильно закусил губу. Тони сначала удивлённо оглядел парнишку, но только потом понял, что сам Паркер разрядки не получил. — Ну, давай, удовлетвори себя, — ухмыльнулся Старк, бросая откровенный взгляд на каменный стояк Питера. Питер, смутившись, опустил взгляд и полез рукой к себе в штаны. Тони очень умилила такая реакция парня, — ему он отсосал и даже не покраснел, а тут сам себе дрочит и смущается! Питер же обхватил рукой свой член и, сделав пару рывков вверх-вниз, со стоном кончил прямо себе в руку. — Хороший мальчик, — Тони хмыкнул и посмотрел на Питера, а потом встал на локтях (к мышцам рук уже чуть-чуть вернулась способность двигаться) и мягко и нежно поцеловал того в губы. — Вот так тебе и доброе утречко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.