ID работы: 8376650

Ka ching

Гарри Поттер, Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Барри Аллен всегда страдал от своего прошлого. В детстве его дразнили за то, что он был не похож на Айрис и Джо. А позже стали издеваться за то, что его отец сидит в тюрьме, а мать на кладбище. Джо вздыхал на все это, но ничего не мог поделать. Работая в полиции, он почти сутками проводил на работе. И единственный, кто всегда защищал Барри, была Айрис. Его первый друг и любовь. Когда он понял, что влюбился в нее, было поздно. Айрис уже была влюблена в Эдди. Они познакомились в участке Джо, и для Барри не стало места в ее жизни. Но у судьбы был другой взгляд на его дальнейшую жизнь, и перед одиннадцатым днем рождением, Джо попросил его остаться после ужина для важного разговора. — Послушай, Барри, то, что я тебе сейчас расскажу, не должен знать никто, кроме тебя и таких как ты. Ни Айрис, ни Эдди, ни кто более, — слова дались для Джо с большим трудом, но он собрал всю волю в кулак. Барри смотрел на него с любопытством. Ему было интересно, что такого он узнает, чего не должна знать Айрис. — ты не просто человек, парень, ты маг. Маленький Барри выпучил глаза на отчима и открыл от удивления рот. — Маг? Но их ведь не существует? — Барри и сам не знал, то ли он спрашивает, то ли утверждает. Джо вздохнул и встал из-за стола. Он вытащил из комода письмо и положил на стол перед Алленом. — Ты не просто маг, но еще и наследник рода Аллен. Твой отец чистокровный волшебник, а мама была маглорожденной. — Барри не понял последнее слово, сказанное Джо и переспросил. — Маглорожденные - это те, кто родились в семье простых людей, не магов. Маги называют нас маглами. — Но почему ты мне это рассказываешь? - Барри взял в руки письмо с очень красивым гербом. Такой он еще никогда не видел. Он развернул его и стал читать, а Джо продолжил рассказ: — Я был другом твоего отца. И когда случилось то, что случилось, ко мне на порог подложили сверток. Тебя и письмо. С просьбой позаботится и, когда придет время, рассказать все, — Джо взял из его рук письмо и актер слезы. — Здесь приглашение обучаться в волшебной школе. Ты сможешь приезжать на каникулах. Барри совсем запутался от того, что ему сказал Джо. — Ты хочешь, чтобы я уехал? — глаза Аллена наполнились слезами. Он весь стал трястись и начал всхлипывать. — Нет, Барри, что ты… Я не хочу, чтобы ты уезжал, но так лучше для тебя. Тебя обучат магии, и ты сможешь осуществить свою мечту, узнать правду о том, что произошло одиннадцать лет назад, и по возможности помочь отцу, - Джо впервые признал, что может быть Генри и не виновен в смерти Норы. По крайней мере в данный момент это единственное, что может помочь уговорить Барри. Аллен кивнул на его слова и быстро утер слезы. — Там в письме список необходимого. Я один раз был там, где продается это все, так что попасть туда не будет проблемой. Но сначала нам нужно выспаться, так что, давай, беги к себе, а завтра мы отправимся за покупками. Барри с радостью кивнул и убежал наверх. Эмоций было через край. Впервые за столько лет он наконец-то узнает всю правду. Хогвартс подарил ему надежду. Пока Барри укладывался спать, Джо потер виски и встал все же из-за стола. Он нашел в кладовке горшочек Летучего пороха и поставил у камина, а рядом с ним положил мантию. Генри всегда заставлял его надевать ее перед тем, как идти на Косую Аллею, а сейчас ему нужно будет подать пример для Барри, как сделал бы это сам Аллен-старший. Когда все на завтрашний день было готово, Джо Уэст спокойно пошел спать. Но уснуть ему так и не удалось. Предстоящая разлука с сыном была для него болезненной, и он проворочался до самого утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.