ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соглашение

Настройки текста
Прошло много времени. Учитель объяснил все моменты на текущий год. Наконец нас отпустили и мы пошли к выходу. Карай спросила меня: - Почему ты такой спокойный? Я не понял. Она объяснила: - Сыновья врага нашего отца учатся с нами в одном классе! - - Врага нашего отца! Не наши! Нам нет смысла друг друга ненавидеть - это глупо.- " Я рад, что мы сошлись во мнении" - сказал внезапно Леонардо. Мы повернулись на звук. Перед нами стоял высокий светловолосый парень в черной майке и синих шортах. Это был Лео. С ним были и остальные Хамато, и Кейси, и Эйприл. "А я согласен с девчонкой" - грубо произнес темноволосый парень в серой кенгурухе и красных штанах - Рафаэль. " Нет, Раф, Обито прав - это глупо!" - встрял шатен в черной костюме как у меня - Донателло. " А вдруг мы подружимся?" - спросил невысокий рыжий парень в оранжевой футболке и зелёных шортах - Мики. " Что за бред?!" - встряла Карай. "Карай, успокойся" - молча и холодно сказал я. И предложил: " Как вам вариант - не будем враждовать, пока одна из сторон не нарушит этот мир, согласны?" " Забавно. Я хотела предложить тоже самое" - сказала Эйприл. Я улыбнулся. На меня злобно посмотрели Кейси и Дони. Я всё понял и молча посмотрел на Лео. Тот протянул мне руку в знак соглашения. Мы пожали руки и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.