ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
С крыши спрыгнул Раф. К нему подошёл Кейси, и они начали перешептываться. Потом Раф очень вежливо попросил нас уйти... Ну как вежливо... это же Раф... Мы не собирались уходить, и нагло улыбаясь, прошли мимо них и залезли на крышу. Тут же поднялся Раф: " Осторожнее, маленькие детки из клана Фут... Ути пути... " Карай это разозлило, и она уже хотела его ударить, но я остановил ее. Я напомнил ей о соглашении. Карай успокоилась, и мы молча пошли по крышам. Раф и Кейси пошли за нами. Нам было не очень приятно, но приходится терпеть. И тут Карай сказала, что она хочет есть. И не просто сказала, а начала ныть как маленький ребенок. Мы спустились, и я спросил у Рафа где можно поесть. Он ответил: " Дома! " Я другого не ожидал. Мы с Карай пошли в сторону дома, как вдруг увидел фургончик с мороженным. Я пошел и купил два. Карай сильно обрадовалась, как ребенок. Потом мы нашли качели и качались на них какое-то время. Раф и Кейси пропали. Устали наверное за нами следить. И тут началось самое страшное, чего я боялся. Карай начала серьезный разговор. - Тебе понравилась эта рыжая? - - С чего ты взяла? - - Как-то ты странно на неё смотришь- - Мы были в школе всего один день, а ты уже думаешь не о том - - А кто тебе нравится? - - Не важно - - Братик! - Тут Карай подвинулась поближе и с зловещей улыбкой спросила: " Неужели... я? " Тут я упал с качели. - Что за бред ты несешь? - - Просто спросила - - Ах так? А как насчет Лео? Как он тебе? - - Он - Хамато - - А чего вся засмущалась? - - Я хочу еще мороженое- - Так нечестно! - Я встали пошел за еще одной порцией мороженого. Я отдал его Карай. Она посмотрела на небо и спросила: " Может быть Шинигами позвать в этот город? " От этих слов мне стало не по себе. В детстве мы всегда вместе играли. были друзьями. Но сейчас она больше любит тусить с Карай, а не со мной. Отогнав от себя эти воспоминания я сказал Карай, что нам пора. Мы пошли в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.