ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковой футбол

Настройки текста
Математика была скучная. Потом были уроки Кирби О'Нила. Всё это реально скучно, поэтому я не буду об этом рассказывать. На следующий день была физкультура. Её вёл Крис Брэдфорд. И мне кажется, что он на ней помешан. * Месяц спустя * Месяц прошел быстро и тут снова физкультура. В огромном зале, на улице дождь. Бредфорд сказал, что мы будем играть в футбол. Я переживал за Карай, ведь она не умела играть. К счастью, играют только парни. Нас поделили на команды. Я, Лео и Донни против Рафа, Кейси и Микки. Донни и Микки пошли на на свои ворота. Эйприл и Карай сидели на скамейке и смотрели на нас. Нам забили гол. Было ясно, что Донни не самый профессиональный вратарь. Вывод : нельзя подпускать мяч к нашим воротам. Я посмотрел на Лео, очевидно он подумал о том же. Мы продолжили играть. Я и Лео играли очень слаженно. Навесы, удары, угловые. *Прошло двадцать минут* Бредфорд объявил перерыв. Пока что счёт был 3:2 в нашу с Лео пользу. Мы все сели на скамейку. Долго разговаривали, шутили. Прошло время и мы продолжили играть. Спустя ещё пару минут счёт был 4:4. Мы играли до пяти. И тут Раф с Кейси как-то странно переглянулись. Я не предал этому значения, а зря. Кейси бежал с мячом. Лео побежал на него, и тут Кейси дал реально кривой пас Рафу. Но оказалось, что так и было задумано. Раф получил мяч и пробил очень сильный удар, который залетел в самый дальний верхний угол наших ворот, порвал сетку и прилетел прямо в лицо... Карай! Для меня время словно остановилось. Я подбежал к Карай. Эйприл и Бредфорт пытались, что-то сделать. Через какое-то время они сказали, что все хорошо и Карай просто в обмороке. Тут я услышал сзади голос Рафа. Лео проводил педагогическую беседу. Тут я перестал себя контролировать. Я кинулся на Рафа и ударил его кулаком в лицо. Он не растерялся и ответил. Мы начали драку, но в таком состоянии Раф не мог со справиться. Я жестоко его избил. Когда я закончил я посмотрел на Кейси. Он понял, что он следующий. Я накинулся на него, но тут меня начали оттаскивать от него. Бредфорд, Лео, Донни, Микки и Эйприл вместе оттащили меня. Я молча подошёл к телу Карай, взял её, и понёс в медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.