ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с сестрой

Настройки текста
Я вскочил с кровати. Боль по всему телу снова напомнила о себе, но меня это не волновало. Я выбежал из комнаты и через секунду был в комнате Карай. Передо мной предстала странная картина - девчонки сидели и говорили о Хамото. Я зашёл в комнату. Шинигами сразу зашипела на меня: - Ты что здесь забыл?- - Заткнись! - Я схватил её и утащил к Такеши. Там я ее запер и отправился обратно к Карай. Она была в шоке, потому что все произошло очень быстро. Я зашёл в комнату и закрыл за собой дверь на замок. Карай с какой-то робостью начала меня успокаивать: - Ты все не так понял...- На её глазах появились слёзы. Другой бы остыл и начал её успокаивать, но не я. Я начал наезжать: - А как ещё это можно понять? Ты говоришь о нем с Эйприл и постоянно, когда он рядом, смущаешься! Неужели ты действительно в него влюбилась? - Она молчала,видно, думала как ответить. Но вместо объяснений у неё получился свой наезд: - Тебе какое дело? Неужели ревнуешь, чёртов бабник! Спишь со мной и Шини, встречаешься с ней и пялишься на О'Нил! - - Что за бред ты несёшь? Да я спал с вами, но это было один раз! Я не пялюсь на Эйприл, и с чего вы все взяли, что я встречаюсь с Шинигами? - Карай зависла. А потом на её лице появилось удивление, которое отразилось в её вопросе: - Кто это - вы? Тебе кто-то ещё это говорил? - Я замолчал, открыл дверь и стоя на пороге сказал: - Смотри не прогадай с ним.- Я вышел из её комнаты и направился в свою. Там меня ждал ещё один разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.