ID работы: 8376701

Ты делаешь меня сильнее

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкая отрава

Настройки текста
      День за днём тянется обычный учебный год в обычной школе Испании. Уроки, контрольные, самостоятельные — всё это просто сменяет друг друга, растягивая и без того скучные и рутинные дни. Но несмотря на то, что жизнь оставалась всё тем же спокойным и безмятежным океаном, в нём изредка начали появляться волны. Более того, с каждым последующим накатом волна становилась всё шире и больше, а гребень гордо возвышался над горизонтом. Краски спокойствия и некой скуки сменялись волнением, тревогой и страхом. Как любой организм, в который попало инородное тело, пытается вычленить этот чужеродный элемент из себя, так каждый человек, встретившись с чем-то необычным и новым, пытается избежать это, укрыться в тайном месте, чтобы это его не нашло.       Изменилась ли жизнь Жерара после того… Того… Того случая…?       Всё так, как было раньше: школа — дом — спорт. Этот бесконечный круг был больше похож на круги ада, повторяющиеся из раза в раз, будто бы кто-то невидимый гнал испанца по ним, заставляя совершать те же самые ошибки. Он потерял даже больше, чем нашёл… Потерять разум, остатки трезвого ума в обмен на какие-то глухие и отдалённые намёки на чувства и желание… Равноценный обмен?       Чуть ласковый и тёплый тон — толчок в спину, приоткрытый рот светлого парня — отрава. Податься — погибнуть, гордо стоять — проиграть.       Выбора нет.       Разума нет.       Поток эмоций и импульс… Есть…       — Таким образом, я считаю, что я, господа, делаю благородный жест, помогая этому бренному миру! — тяжёлая кисть испанца с приглушённым стуком упала на грудь, помогая её хозяину изобразить поклон.       — Жерар, честно…? — глаза Лео изображали некое волнение за изложенную Пике мысль. Высокий голубоглазый парень вытянулся во весь рост, немного склонив голову на бок, ожидая честного ответа.       — Херня идея, — продолжил недосказанную мысль Иван, — я понимаю, что помогать — это хорошо, но ты заигрался, Жери. Ты действительно веришь, что сможешь сделать из него нормального человека?       — Да, а почему бы и нет? Вы заведомо смотрите на мою идею как на провальный проект.       Лицо каждого, сидящего за столом, исказило то ли смущение, то ли непонимание, то ли неодобрение. Губы высокого парня только разомкнулись, чтобы защитить свою идею перед всеми, как в кафетерий вошла «излюбленная» компашка. Медленно пройдя до «своего» столика, каждый растянулся на обычно занимаемом месте, параллельно бурно что-то обсуждая. Не хватало только одного… Губы Жерара поджались, глаза рефлекторно бегали по толпе, выискивая того, чей поцелуй ему удалось урвать в тот вечер. Он искал его не только для того, чтобы поговорить по поводу грядущей встречи и задания на дом, он выискивал его следы, чтобы знать, что светловолосый испанец здесь, где-то недалеко.       — Эх, а твоего экспоната тут нет, какая жалость… — вдруг выдал Луис, прерывая установившуюся тишину, — А я надеялся, что уровень идиотизма в этом месте повысится.       Губы Жерара вздрогнули в лёгкой улыбке. Так странно искренне ненавидеть человека и желать того вечера, того заката, тех…       Расфокусированный, но серьёзный взгляд Пике медленно перекочевал на вход в кафетерий, а точнее на угловатую, но при этом очень знакомую фигуру в компании какой-то девушки. Медленно, но уверенно продвигаясь вперёд, Серхио что-то очень весело шептал на ухо той милой особе, аккуратно проводя рукой по тёмным длинным волосам. Они присели за столик, присоединившись к компании друзей. Ну как… Может быть, Серхио за столик и сел, а вот темноволосой незнакомке было интереснее сесть на коленки испанца. Явно довольный таким жестом, Рамос медленно провёл рукой по стройной и прямой спине, похабно посматривая на свою спутницу. Высокая и серьёзная фигура Пике выпрямилась, а руки, некогда спокойно лежавшие на столике, напряглись, медленно постукивая подушечками длинных пальцев о стол.       «Встать, подойти и …». И что? Чем должно это закончиться? Для чего он вообще туда может пойти? Он лишний на той вечеринке, вход куда ему был просто закрыт. Он смотрел. Он продолжал смотреть на то, как красивые татуированные руки блуждают по изящным изгибам темноволосой незнакомки, а тёплые и мягкие губы, некогда принадлежавшие только ему, соприкасались с женскими. Но взгляд… Неприкрытые тёмные, как ночь, глаза были направлены не на маленькое существо, овладевшее губами Серхио, нет… Взгляд Рамоса был направлен на Жерара, на его лицо, в его глаза… Тёмные, как ночь, и усмешка… Резко отвернув голову, президент перевёл взгляд на своих сокомандников, делая вид, что участвует в их разговоре, но лишь одна мысль так и не покидала голову испанца. Для чего Серхио всё это? Пике, безусловно, не слепой: тот вечер однозначно поменял их отношения и поведение нахального испанца вместе с ними, которое, к слову, и так не претендовало на сдержанность. Ещё грубее, ещё наглее, ещё свободнее… Привлечь его внимание? Но вот для чего? Ну посмотрит он на их лобызания, ну отвернётся. И всё. По факту, все это ничего не поменяет, лишь… может, оставит неприятный осадок на душе.       Громкое обращение к Жерару отвлекло его от мыслей:       — У Луки день рождения, — долька нежности прозвучала в голосе хорвата, — он хотел бы, чтобы я пригласил своих друзей, так что я вас жду.       — Я не пойду туда. — каждый участник разговора перевёл взгляд на Жерара, мнущего в своих руках бумажную салфетку, — ни за что.       — Да ладно тебе, сможешь проследить за своим «экспонатом».       — Также мы сможем пообщаться с ними, — все резко перевели взгляд на Лионеля, — Нет, а что! Мы играем с ними в одной команде, если уж нет понимания, то хотя бы попробуем терпеть друг друга.       На несколько секунд глаза Жерара наполнились пустотой и тёплыми воспоминаниями о том вечере, преследующими его как ночной кошмар. Желание забыть, вытрясти из головы, потерять их… Они не должны быть с ним… Он посмотрел на своих друзей, бурно обсуждающих что-то отвлечённое. Они — то, ради чего он живёт, они — его опора, они — его радость. И, чёрт возьми, каким же он будет мудаком, если откажется провести с ними время на той вечеринке.

***

      Ночь. Группа молодых парней направлялась по новому, неизведанному адресу, смеяясь и улыбаясь.       — Никогда не думал, что пойду на день рождения к бланкос… Хвала Деве Марии, это не кто-то из двух оставшихся…       — Да ладно тебе, Лука — очень милый парень, — прервал Луис Лионеля, — Я думаю, это будет лучшая вечеринка: там будет чисто, нормальная еда и, зная Луку, никакого алкого…       — Да, — резко прервал Пике, не отрывая взгляд от до боли знакомого дома вдали, — вот только это не дом Модрича… Вся компания резко повернулась, осматривая Жерара.       — В смысле: не дом Модрича? — в ответ на вопрос Неймара испанец лишь промолчал, приближаясь к знакомому одноэтажному дому.       Продолжая своё путь, но уже в тишине и недоумевании, компания ребят наконец-то дошла до дома и, миновав забор, постучала в дверь.       «Тихий, глухой… как обычно»       — Привет, рад вас видеть. — в раме открытой двери появилась знакомая хорватская фигура, мило улыбающаяся и озаряющая весь переулок. — Проходите, Ваня где-то в зале.       Жерар вместе со всеми медленно переступил порог, осматривая помещение.       «Такое же как обычно… Хотя нет: чище, чем обычно»       Мысли, будто атаковавший рой пчёл, отступили, прерываясь громкими возгласами.       — С днём рождения! — Неймар буквально запрыгнул на Модрича, обнимая обеими руками и обвивая шею хорвата всё сильнее и сильнее.       — … С-спасибо. — Лука тактично старался отступить, аккуратно убирая руки с шеи, но у бразильца были явно другие планы.       — Стой! У нас для тебя подарки! — Джуниор вытащил что-то красиво упакованное из своего рюкзака и гордо воткнул это в руки беловолосого парня.       — Ребят, да вам не стоило… — последовав примеру младшего, каждый буквально всучил свой подарок имениннику, мило улыбаясь и поздравляя.       — Обратно не примем, держи.       Модрич, методично выдохнув, отблагодарил каждого ещё раз, не забывая обнять. В одно мгновение тёплые руки обвили его стан, прижимая любимое тело к его законному хозяину.       — Я так и думал, что ты всё же придёшь. Ты бы нас не бросил. — игривость в тоне Ракитича вызвала лишь улыбку на крепко стиснутых губах Пике.       — У тебя очень мило. — Неймар оглядывал красиво украшенную комнату, разглядывая декор к празднику.       — Ах, на самом деле, это не мой дом, — каждый из компании перевёл взгляд на Пике, недоумевающе его осматривая, — Это дом Серхио. Вся эта вечеринка — это его подарок мне.       Модрич лишь мило улыбнулся, призывая гостей пройти в глубь помещения. Красивые гирлянды, поздравления на стенах, толпа гостей, столы с едой и алкоголем. Видно, что организатор этого «балагана» явно старался, делая всё в лучшем стиле. Они, вроде, хотели провести этот вечер вместе? А вот нихера! Модрич с Ракитичем исчезли в толпе, принимая поздравления и помогая гостям там, где это требовалось. Суарес и Неймар что-то уже бурно обсуждали рядом с красивыми девчонками, стоявшими около двери в другую комнату и мило хихикавшими. А Лео… Лео скрылся в каком-то непонятном направлении, всё время выискивая кого-то глазами. Одним словом, Жерар остался один в этом очень знакомом, но всё же чужом и холодном для него доме.       Тяжёлые и грузные мысли Пике о побеге прервал чей-то громкий голос, призывающий всех к тишине.       — Дорогие друзья, — чётко и громко воскликнул владелец дома, твёрдо стоя на столе со стаканом в руке, — я знаю нашего дорогого именинника, к слову, вот он, — Рамос указал стаканом на Модрича, заставив всех гостей обратить на него внимание, — уже очень давно. С этим засранцем связаны чуть ли не лучшие моменты моей жизни. И не только лучшие, к сожалению, но сегодня не об этом. — Серхио произнёс последнюю фразу очень торопливо, а в толпе послышались смешки, — Я помню того маленького худощавого мальчика, сидящего передо мной на тротуаре, — голос испанца понизился и звучал как-то бархатно и тепло, — Такой слабый, беззащитный… — Серхио перевёл взгляд вниз, делая паузу, — Но при этом очень стойкий, безумно энергичный, отважный, бесстрашный и так далее-далее-далее. Что я могу тебе пожелать? Да ничего. Я не вижу смысла желать тебе здоровья. Не смотря на твоё худощавое тельце, ты поздоровее меня будешь. Пожелать тебе успехов в учёбе? Мне ли это делать? Найти любовь и счастье? — глаза капитана бланкос скользнули на хорвата повыше, стоявшего рядом с Лукой. Но, помолчав, перевёл взгляд, стараясь не заострять на нём внимание, — А ты это сделал и без моего пожелания. Одним словом, ты счастливый везучий засранец, которого я люблю и глубоко ценю. Ты — мой близкий друг, моя опора и иногда мои мозги. Удачи во всём… Я рядом… За Модрича! — Рывком подняв стакан в воздух, светловолосый испанец озарил всю комнату своей улыбкой, заставляя каждого поднять бокал за именинника и громко прокричать.       Выпив содержимое, хозяин дома спрыгнул со стола, направляясь в объятия своего друга.       — Спасибо, это было красиво.       — Это было не «красиво», то было от чистого сердца… — сладко подмигнув Модричу, Серхио повернулся к гостям. — А почему веселье остановилось? Празднуем!       Жерар же в свою очередь смотрел на всю вакханалию очень недоверчиво и немного осуждающе. Алкоголь, праздность… Да Жерар явно не был против всего этого, однако не против только у себя в душе. Где-то глубоко-глубоко. Он не хотел признавать, что его мысли стали мутнее, что его поведение изменилось, что тот ядовитый поцелуй отравил его организм, изменив навсегда…       «Ну уж нет! Пошло всё к чёрту. Я здесь больше не останусь! Я выше этого балагана!»       Резко сорвавшись с места, Жерар ринулся в толпу, выискивая своих знакомых. Смысла искать Ивана было мало — это день рождения его парня, он явно не уйдёт отсюда. Оставались Лео, Луис и Джуниор. Глаза Пике оглядывали толпу, выискивая знакомые черты, благо высоченный рост испанца способствовал поиску. Глаза парня упали на нужные фигуры, и в этот самый момент его тело прошиб холод: Суарес уже был занят… Ну… Точнее не совсем он… Его губы, а Неймар… Его просто не было видно. Он будто растворился в толпе, отдавшись этому сладостному и порочному, на взгляд Пике, течению. Оставался лишь Лео. Его не было рядом с Луисом. Где? Если не Луис, то кто? Ответ всплыл перед глазами Жерара. Он просился в ту часть дома, где виднелась знакомая одежда. Буквально ворвавшись на кухню, Пике просто обомлел от увиденного зрелища: ноги Лео медленно мотались, свешанные со стола, а между ними стоял Криштиану, что-то очень тихо говоривший Лионелю.       — Лео! Ты что… Ладно, неважно! Пойдём отсюда!       — Жерар, всё нормально? — Криштиану медленно отошёл в сторону, не мешая разговору между парнями.       — Да. То есть нет. То есть… Я хочу домой.       — Ну так иди. — глаза Пике расширились.       — А ты не пойдёшь?       — Нет, я пришёл на день рождения Луки и хочу провести вечер здесь.       — А точнее со мной. — где-то из угла выкрикнул Роналду, корча милую улыбку.       Недовольно цокнув, Жерар вышел из комнаты также быстро, как и вошёл. Он уйдёт отсюда точно, неважно, почему он зол и прочее. Важно, что здесь он находиться не хочет. Ручка двери быстро поворачивается, позволяя голубоглазому парню «сбежать» из этого места. Его ноги уже несут его к забору, калитка скрипя уже открывается. Но ноги встают, как вкопанные. Кулаки сильно сжаты. Да что с ним вообще происходит? Почему он так хочет сбежать? Почему он вообще не хотел приходить? Вопросы мучают его, а тело разворачивается на девяносто градусов и медленно перемещается вперёд по направлении к дому. Мягко обхватив ручку двери, Пике нажимает на неё и снова входит в знакомое помещение. Такое же праздничное, такое же шумное, такое же холодное к нему. И тут проблема просто исчезает, оставляя за собой тень ответа: он - лишний. Здесь он чувствует себя чужим. На этом гулком и весёлом празднике ему нет места… Но есть желание. Как бы не хотел испанец это скрыть, он хочет быть здесь. Хочет стать частью этого веселья. Почувствовать себя наконец-то подростком, а не взрослым мужиком, работающим в серьёзной компании. Голубые глаза снова осматривают до боли знакомое помещение, очень сильно пахнущее знакомым ему человеком. Они блуждают по стенам, надписям, коридорам и падают на стол, на котором стоят очень красивые бутылки, манящие своей запрещённостью. Они — тайный плод, но при этом его вожделение и спасение. Мозги по-тихому отключаются, а ноги несут его к этому столу. Руки ложатся на изящные изгибы. Жидкость выливается в пластиковый стаканчик. Тонкие и сильные пальцы приближают его краешек к губам. Неизвестное содержимое попадает в полость рта, и медленно разливаясь, опаляет глотку испанца. Горький привкус вызывает отвращение, но так чертовски манит, заставляет повторять эту ошибку из раза в раз, унося остатки сознания и разума.       Всё вокруг начинает плыть. Тело пошатывается. Мысли затуманены.       Пьяное тело расположилось на мягкой поверхности под названием «диван» и не прекращало процесс пополнения алкоголя. Глаза Жерара быстро бегали по комнате, а мысли были унесены куда-то далеко. Он добился, чего хотел. Молодец. Браво. Забылся мальчик. Только вот стоило ли это делать?       Удобное место слегка продавилось под весом нового тела, желающего составить компанию Пике. Довольная рожа протягивала ещё один бумажный стаканчик.       — Не знал, что президент пьёт. — Слова звучали развязно и будто бы расплывались. Чувствовался алкоголь во всем: в запахе, в словах, в действиях.       — А в тебе… Рамос… я вообще не сомнвался.       Каждое слово Пике звучало очень странно, не только тело, но и мысли, и слова были пропитаны алкоголем.       — У-у-у… А кто-т уже в дребезги!       — А ты н-не лучш, придурк! — губы Серхио расплылись в довольной улыбке.       — Да ладно тебе… Быть частью веселья — не так плохо… — аккуратно поставив стакан, руки защитника переместились на ладони голубоглазого испанца. — Позволь себе расслабиться, Эль Президенте, — Пике лишь тихо усмехнулся, не убирая руки от поглаживания.       Понемногу народ начинал рассасываться: все устали и хотели домой. В посещении остался безумный бардак, но это явно никого не волновало, ну, пока что… Серхио и Жерар сидели на диване в гостиной что-то обсуждая и смеясь. Отпустить себя было лучшей идеей, приходившей в голову высокого испанца. По крайней мере, он считал так сейчас. В доме Рамоса осталось только шесть человек: Модрич, из благодарности убирающийся в доме, Ракитич, оставшийся лишь ради Луки, и Месси с Роналду, что-то яро выясняющие, параллельно собирая использованные стаканчики. Только двое из шестерых ничего не делали, сидя на диване и пьянея пуще прежнего.       — Пчму ты меня игнори-ируешь, м? — глаза Жерара выражали непонимание.       — В смсле? Я ж общаюсь с тобой.       — Да я не про это, дебил… — Серхио резко поднял глаза, с искренним недовольством смотря в голубые бездонные глаза. — Ты никогда… н-никогда на меня… не смотришь…       Губы высокого парня исказились в глупой пьяной улыбке.       — Пхахах… Да? А что же я делаю прямо счас? — глаза Серхио помутнели сильнее прежнего, а непонятный огонёк, зарождающийся в глубине, начал полыхать сильнее.       — Ты меня за придурка держишь? — сладость в тоне окончательно пропала, уступая место гневу, накатывавшему с новой силой.       — Конечно… Для тебя всегда всё смешно… Ходячий сборник анекдотов, — горячие руки Жерара уже искали опору на диване, чтобы помочь хозяину встать и уйди, но Серхио, быстро перехвативший непослушное тело, толкнул Пике в грудь, прихватив руки за запястья и отведя их за голову. Жерар ничего не понимал, ничего не соображал, он лишь видел… Видел светловолосого парня над своим лицом… Очень недовольного светловолосого парня…       — Какого хера…? — защитник уже пытался выдернуть руки из сильного захвата, но Серхио был настойчив как никогда, всё сильнее и сильнее прижимая Пике к дивану.       — Что это было?! Я тебя спрашиваю, придурок.       — О чём ты, блять, мамкин неудачный эксперимент? — тело третьего номера почувствовало нажим ещё сильнее.       — Тот вечер… Первый вечер… Море… З-закат… Ты и я… Ч-что эт бло вообще? — картина в голове, словно пазл, начала складываться, открывая всё больше и больше, становясь не непонятным отрывком, а полноценной картиной.       — Что ты, блять…       — Отвечай!       Пике недовольно скуксился, пытаясь всем видом показать, что ему больно, но Серхио это не волновало… Ответ был важнее… Намного…       — Ауч! Отпусти! — Серхио расцепил свой хват, давая Жерару немного пространства. — Мне просто пришло в голову сделать это! Понятно? Наваждение! Желание! Захотелось, чёрт возьми!       Глаза Серхио потускнели, заполняясь каким-то непонятным туманом.       — Наваждение…       — Вы чё нихера не делаете?       Стаканчик, пролетев несколько сантиметров, ударился о стену рядом с вошедшим Криштиану.       — Скройся… — голос Рамоса звучал угрожающе.       Громко цокнув, Роналду гордо развернулся и скрылся из гостиной, оставляя всё ту же пустоту между двумя испанцами.       — Мне надоело… — четвёртый номер перевёл взгляд на Пике, резко заговорившего. — Какой бы цирк… ты тут не устроил… Не хочу быть его ч-частью… — Жерар начал подниматься, но на своём пути лишь встретил руки, упирающиеся ему в грудь.       — П-просто же-елание… Хах… Эгоист… — Серхио прозвучал немного низко и тускло, уже готовясь отпустить Пике. Однако новая волна гнева внезапно накрыла его, заставляя рот открываться в крике. — Ч-что я сделал не так?! Ты просто не хочешь на меня смотреть! Для тебя всё ничего не значит: мои действия, слова, тот поцелуй… Для тебя всё — это ниче… — губы Серхио перестали быстро открываться, они сомкнулись под напором Пике, сладко целующего разгорячённого защитника. Его язык, его тело — всё это заставляло Серхио оживляться, пробуждало тёплые чувства в районе живота.       — Не ори… Заебал… — произнёс высокий защитник, оторвавшись от губ Рамоса, — Тупая истеричка…       Входная дверь резко издала громкий грохот, явно захлопнувшись. В помещении воцарила тишина. Они остались одни. Вместе. Наедине.       — Опять нчего… Для тебя же… Это опять ничего не значило… — голос Серхио дрожал, а голова была опущена. Лишь лёгкое прикосновение к сердцу испанца смогло отвлечь его от мысли. Жерар вырисовывал круги на том месте, где раньше что-то билось и, кажется, вновь ожило.       — Как знать… — произнёс испанец, утягивая Рамоса в сладкий поцелуй.       Медленно проталкивая язык, Серхио с напором прижимался к высокому испанцу, ставя того в ступор. Он не понимал, что делать. Так и должно быть? Этим всё и закончится? Опять самокопание. Опять разбор действий. Опять мысли. Однако здесь был Рамос, он просто не позволил размышлениям Пике углубиться, срезав их на корню.       В одно мгновение тело Серхио переместилось и овладело Жераром полностью, надавливая где-то в области паха. Сквозь горячий и страстный поцелуй прорывались какие-то непонятные звуки, похожие то ли на ругательства, то ли на стоны. Капитан бланкос хотел этого… Они хотели этого… Руки высокого испанца в одно мгновение переместились на сладкую талию хозяина дома, они пробирались под одежду, очерчивая узоры и получая ответные движение. Ладони Серхио плавно разместились на шее Пике, а губы оставляли мокрую дорожку следов от рта испанца до его ключиц. Он тёрся о него своим пахом, извивался и сладко простанывал каждый раз, когда бёдра высокого испанца делали непроизвольный и импульсивный толчок вперёд.       Горячие руки всё также блуждали по телам парней, оставляя красные пометки. В одно касание Жерар избавил своего ночного любовника от верхней одежды, открывая вид на накаченное, исчерченное рисунками тело. Глаза Серхио окончательно помутнели; окончательно потеряв контроль над собой, светловолосый испанец резкими движениями расправился с ненужным в тот момент ремнём, оголяя низ живота Жерара. Ловя своими губами сладостные стоны голубоглазого красавца, Серхио просунул кисть под линейку брендированных боксеров и сжал член партнёра у основания.       Тяжёлые стоны раздались по всей комнате, побуждая Рамоса действовать решительнее. Освободив себя от ненужной одежды, Серхио прижался бёдрами к Жерару. Немного расфокусированные глаза Пике блуждали по телу горячего испанца, исследуя каждую желанную клетку тела. Жерар медленно опустил руку вниз и провёл пальца по возбуждённому члену испанца. Их глаза встретились. Рамос пытался навязать ему свои правила игры, но нет. Так дело не пойдёт. Окончательно освободив нижнюю часть тела от ненужных клочков ткани, Пике прижался своим членом к эрекции разгорячённого парня и, обхватил рукой оба, начал ускоренно двигать рукой. Глаза Серхио наполнились непониманием и неким удивлением, которое прервалось стонами и довольными всхлипываниями.       Свободной рукой Жерар резким движением притянул к себе Серхио, упавшего на локти. Движения обычно скованного и сдержанного парня стали развязнее и похабнее. Перестав придерживать любовника, рука Пике переместилась на красивые накачанные ягодицы, оставляя красные метки и прижимая тело испанца ближе. Губы, горько отдававшие алкоголем, блуждали по лицу Рамоса, исследуя каждую его часть. В один момент, почувствовав, как сильно напряглись оба члена в руке, Жерар сжал их сильнее и начал водить рукой в ускоренном темпе, срывая с губ хозяина дома одобрительные стоны. Чувствуя, насколько всё близко к разрядке, Серхио немного отстранился от губ президента, поднявшись на руки полностью, и в следующую секунду волна наслаждения нахлынула на обоих парней, заставляя их мышцы судорожно сокращаться.       Тяжело рухнув на Жерара, Серхио прикрыл глаза, грузно пытаясь восстановить дыхание. Пике же не видел ничего, перед его глазами всё помутнело и начало скатываться в чёрную точку. Тело становилось тяжёлым, а сон уносил его мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.