ID работы: 8376755

Смерть Лидии.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-"Есть раненые! Женщины и дети в опасности!" - эти слова колко засели в голове Джерома.   И вот, он несётся впереди всего отряда, игнорируя просьбы товарищей остановиться.    - "что это? Кровь.. Запах крови.. Только не.. Господи, Лидия.. Дети.. Пожалуйста, хоть бы не вы "- пронеслось в голове Джерома.    Пёс одним прыжком оказался на каменистой возвышенности, и взглядом стал искать среди раненых родную, до боли знакомую, голубовато-серую шубку. И вот.. Лежит. Его возлюбленная, лежит в луже собственной крови, не отпуская уже мёртвого сына. Рядом лежат бездыханные тела ещё двоих щенков.    - Джером!- послышался звонкий, но полный боли и отчаяния голос Кросс.- Акира, Тетсуо, Ленов и.. Лидия... Они..- голос салюки дрогнул.    Джером, изначально стоящий поодаль опрометью бросился к телу любимой. Пес крепко обнял ее, слезы катились из его глаз.    - "что это? Я чувствую.. Сердцебиение.. Лидия! Она все ещё жива" - мысль, которая дала хоть и маленькую, но надежду. Словно лучик света во тьме.    - Джером.. Прости меня.. Я не смогла.. Кх.. Я не смогла спасти наших детей..- послышался хриплый голос Лидии.    - за что ты извиняешься?! Это не твоя вина!- кричал Джером, захлебываясь в слезах.    - не кричи, дорогой. Это не похоже на тебя. Прекрати.. - слабо улыбнулась самка.- обещаю.. Я буду оберегать наших детей на той стороне.    - нет.. Ты не умрёшь. Всё будет хорошо! Держись!- пес не мог принять то, что любимой вот-вот не станет.    -Мару,Санни, Тонов..- Лидия попыталась поднять голову, но ее тело пронзила острая боль.    - да, мама! Мы здесь- отозвались выжившие щенки.    - подойдите.. - Позвала их самка- оставайтесь сильными, станьте настоящими мужчинами. Берите пример с вашего отца.   - Джером.. Береги их.   - Лидия.. - вздохнул овчар.- я люблю тебя..   - люди! Там Дайскё!- голос Гина прервал их диалог. - держитесь, все раненые! Вам сейчас помогут!    По холму, в их сторону бежали парень и девушка. Неподалёку стоял вертолёт. Спустя пять минут они уже осматривали раненых собак. И вот.. Очередь дошла до Лидии.    - этой уже не помочь.. - произнёс Дайскё, печально посмотрев на умирающую овчарку.     Гин, вздохнув осмотрел всех раненых.    В этот момент сердце Лидии перестало биться.      - пап! Мама!- Мару с надеждой посмотрел на отца. Он всё ещё надеялся, что они могут спасти его мать. Всё. Надежды нет. Мир для Джерома рухнул. Вновь обняв подругу, Джером, не скрывая эмоций стал громко рыдать,щенки вновь заплакали. Остальные подняв головы завыли.    RIP.    Lydia, Lenov, Akira, Tetsuo.  

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.