ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Испортил ей наушники

Настройки текста
Чонгук/Соен Смотрит на испорченный наушник. - Прости.... - Это мои любимые... - Я куплю новые. - ДА ОНИ В КОРЕЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ! - Тогда, просто, прости! - парень быстро убегает. *** Ви/Бувай - Отлично, есть повод купить мне новые. Тэхен нервно улыбнулся. - Лучше купить сразу три пары. - Не стоит, они все равно уже так себе были. Расслабься. *** Чимин/Эрика - Ты... Ты жопа, Пак Чимин! Парень рассмеялся. Девушка выкинула наушники и взяла другие. - Твоё счастье, что у меня другие. - Я знаю, что я твоё счастье. Блондинка промолчала, но улыбнулась. *** Намджун/Сунан Ничего не сказала. Привыкла уже к такому. Намджун свои-то портит наушники, а тут её. - Почему молчишь? - Потому что я уже привыкла. Моня краснеет. *** Джин/Бао - Мои наушники... - Забери мои. Девушка тяжело вздыхает. - Блин.... *** Хосок/Каня Глубоко вздыхает и смотрит на мужа. - Лучше беги или ищи такие же. - А где ты их купила? - А вот сам и ищи! Черт, им столько лет, а ты просто сел своей жопой на них! *** Шуга/Джин-Хо - Не ори. - То есть, когда тебе что-то ломают, ты орёшь, как резаный, а ты мне сломал наушник, так мне не ори?! Пошёл ты! - Куда? - Куда-нибудь! - Серьёзно. Прекрати орать и возьми мои наушники. - Они мне не нравятся. Шуга тяжело вздыхает. - Временно, нормально!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.