ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда она не хочет, чтобы он её трогал

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ну, Чонгук, не трогай меня. - Ты что такая нервная?! А, я понял... - Нет, я просто хочу посидеть в спокойствии. Чонгук вздернул бровями. - Да? А вот фиг тебе! Парень поднимает жену на руки и тащит в спальню. - Чонгук! - Будет тебе спокойствие. *** Ви/Бувай - Я так понимаю, тебя нужно оставить в покое? - Да. - Размечталась. Тэхен обнял жену, та тяжело вздохнула, но не вырвалась. Знает ведь, что бесполезно. Но парень ничего не говорил. *** Чимин/Эрика - Отстань... - Женщина-ПМС... - Что?! - Эрика злобно смотрит. Берет в руки подушку. - Я же пошутил! Я не буду тебя трогать! - Чимин быстро убегает. *** Намджун/Сунан - Что-то случилось? - Нет. - Я что-то сломал? - Нет, просто оставь меня в покое. - Может мне ещё и вообще уйти с квартиры? - Нет, просто перестань задавать вопросы. - И дышать. - Это уже тебе решать. *** Джин/Бао - Что это ты такая злая? - А что, мне всегда быть жизнерадостной? Сколько можно? Могу я хоть раз побыть стервой? - Я... Я просто спросил... - Вот и все! *** Хосок/Каня Хоби вообще старался не трогать девушку и ничего не говорить. Да вообще рядом с ней дышать. Он просто сидел в кабинете, хотя, Каню и это порой бесило, что он даже не хочет с ней поговорить. Вот и бегал туда-сюда. *** Шуга/Джин-Хо Наорали друг на друга. - У тебя пмс или недотрах?! - У самого пмс! - То есть, ты не отрицаешь второго варианта? Девушка кинула в парня телефон. Тот упал на пол и разбился. - Отвали просто от меня! - Когда захочешь поговорить, я уже буду занят. - Ты ещё меня и шантажируешь! - Нет, что ты! Я просто люблю тебя! - Юнги быстро побежал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.