ID работы: 8376810

Недолюбовник-стажёр

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Простите, я не уловил суть ваших отношений… — начинает Бенедикт, а Том стоит, пытаясь изобразить непонимание — Он ваш-ваш… — говорит по тексту мужчина, мотая руками указывая на «Питера», внимательно сузив глаза, смотря на «Тони». — В-ваш, не знаю, стажёр?! Помедлив секунду и указывая на себя, в немом вопросе — Я? Том хочет продолжить сцену, как вдруг Роберт его прерывает, своей импровизацией, которая, простите меня, была не пришей к пизде рукав. — Нет, он мой недолюбовник-стажёр. Его, кстати, зовут Питер! Все на съёмочной площадке рассмеялись и Холланд начал фальшиво улыбаться, что не ускользнуло от Роберта, но, Слава Богу, только он это приметил! Или, стоп! Уж лучше бы наоборот! — Ладно, всё! — крикнул помощник режиссёра — Начинаем снимать!

***

Том свободно выдохнул, когда наконец-то смог избавиться от костюма, который абсолютно не давал телу дышать. Хорошо, что ему не приходится носить «броню», как у Роберта. Но и захват движений, тоже штука сложная. Перерыв был недолгий, ибо потом, нужно было снова залезать в костюм, но даже час без него, для парня был рай. — Что обиделся на меня из-за шутки? — вдруг произносит Дауни, от чего сердце Холланда уходит в пятки, то ли от испуга, то ли от волнения. — Нет, нет. — начал уверять его парень, пока мужчина закрывал дверь трейлера Тома. — Всё хорошо, просто устал! — Устал? Мы все устаём, парень! — произносит Роберт и садится напротив коллеги, что расположился на диване. Он непроизвольным взглядом обходит молоденькую, подтянутую фигурку и раздвинутые ноги, пока Том ворошит свои волосы, пытаясь привести мысли в порядок. Потом он откидывает её, снова повторяя попытку. — Иногда, хочется всё бросить и просто отдохнуть, да? — продолжает мужчина, на что, Холланд кое-как отвечает, соглашаясь с ним. Вдруг Роберт понимает, что паренёк то уже сопит как ребёночек! Он слегка открыл рот, от чего звук становится громче, а руки начинают расцепляться на груди. Видать, совсем заработался. — Бедный, малыш. — произносит мужчина и подходит к нему. Сняв с себя пиджак, он складывает его, наплевав, на дорогой материал, который нельзя мять, импровизируя из этого мягкую подушку. — Поспи, дорогой, а я тут посижу. Парень снова что-то бурчит нечленоразделительное, пока Дауни осторожно кладёт его голову. Распустив скреплёные руки, Роберт смотрит на то, как они свисают вниз, но Том тут же обратно их складывает, начиная дрожать от холода. — Подожди, сейчас. Аккуратно сняв кроссовки, он протягивает его ноги и укрывает Тома пледом, что он нашёл на полу. Хоть перерыв маленький, Холланд поспит полчаса под охраной мужчины, что будет стеречь его покой. Подойдя к нему, он легко поцеловал его в губы, которые ласково потом заулыбались. Проведя рукой по его щеке, он тоже улыбнулся. — Спи, спи. — приговаривает Роберт, раскопав среди горы одежды комикс MARVEL. — Недолюбовник-стажёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.