ID работы: 8376823

Покажешь мне любовь?

Смешарики, Hayley Kiyoko (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаптер ван.

Настройки текста
— Ну и куда ты? - милая блондинка проследовала на балкон. Её возлюбленный снова утопал в ревности, от чего его, и без того чёрные, глаза становились ещё темнее. Девушка обняла Бараша со спины и уткнулась носом в его спину. — Какая разница? — довольно резко ответил тот, вздрогнув от прикосновений. Даже сквозь одежду он ощущал горячее дыхание на своей коже. — Ты достала уже. Я, конечно, всё понимаю, но ты могла бы оставить эти свои «замашки» при себе? Я не желаю видеть, как, куда бы мы не пришли, ты флиртуешь с каждой встречной. Надоело, понимаешь? На-до-е-ло. — Да что ты говоришь? Это я-то флиртую?! Я просто общаюсь! Пытаюсь быть дружелюбной, не более того. А вот ты! Ты ведь тоже не так свят. Стоило нам взять короткую паузу, как уже нашёл другую! Это разве справедливо?! — голос срывался и переходил в крик, а на глазах выступали слёзы обиды. Кийоко была вспыльчивой и разозлить её никогда не составляло особого труда. Парень смотрел с лёгким раздражением на Хейли, но в тот же миг в его глазах читалось и сильное желание прекратить всё это и поцеловать её. Но что же мешало? Жгучее чувство будто засело в его сердце и голове, не давая ни малейшей возможности ясно мыслить и сделать хотя бы шаг к, теперь уже стоявшей немного поодаль, девушке. Моментами, он ненавидел этого чертового ревнивца в себе и понимал, что зачастую не имея абсолютно никаких оснований или поводов, всё равно начинает злиться. Была это любовь или же просто эгоизм и желание того, чтобы этот человек принадлежал только ему? Или может Бараш просто сходил с ума? — Чёрт.. — пригладив нежно-розовые волосы, юноша завалился в мягкое кресло, вдыхая свежий летний воздух. Ночь была довольно тёплой и вокруг царила почти полная тишина. — Прости.. — девушка подошла ближе и, опустив руки на шею парня, села к нему, прикасаясь губами к шее. Чувствуя, как по его телу пробегает дрожь и руки обнимают её, прижимая к себе, она подняла голову и мягко поцеловала его.

***

Время подходило к утру. Бараш проснулся от невыносимой жары и встал, дабы открыть окно. Вернувшись в постель, он замер взглядом на мирно спящей Кийоко. Рука сама, неосознанно, прикоснулась к её плечу и провела по бархатистой коже, вызывая миллионы электрических импульсов где-то в подсознании. Он обнял девушку, прижимая к себе и понял, что в этот раз его ревность не взяла верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.