ID работы: 8376878

То, как поступают друзья

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас рассмеялся над тем, как Расиэль цеплялся за жизнь. Он выпрашивал её до последнего, но чего стоила жизнь, полная унижений. Сдохнуть нужно так, чтобы враги отправились в тот же ад или хотя бы обосрались, если по-другому никак. Королю похуй. Занзасу похуй на Расиэля, но настроение хорошее, а шлюхи не растут на деревьях. Из-за осады с ними туго. — Сделаешь, что я скажу? — лениво протянул босс, поигрывая стаканом. — Я дам тебе власть, я дам тебе… — Сделаешь или нет? — Да…

***

Занзас провёл его в свою комнату и приказал: — На колени. — Я же король! — возмутился Расиэль, но стушевался под взглядом и встал на колени. — Хуероль, — мрачно ответил босс. — В жопу или в рот? — Врой! — усмехнулся Скуало. — Ты его зубы видел? — Он не укусит. Скуало умел портить настроение, потому что теперь Занзас задумался об угрозе. — Сходи к Луссурии, — наконец решил он. — Какой-нибудь кляп с дыркой. Выкрикивая брань, капитан послушался. Занзас бросил в Расиэля тюбик смазки. — Готовься. За непослущшание босс бил его по дороге и угрожал. Сейчас король уже понял, что спорить было бессмысленно, поэтому медленно стал раздеваться. — Быстрее. Стрельнув ненавидящим взглядом, Расиэль послушался. Вскоре он сидел на ковре голым, но он будто не знал, что делать дальше. — Ляг на спину и пальцами себя еби. Король сделал из своей одежды подобие подушки и лёг на него сверху. Он выдавил немного смазки и первый палец вошёл в колечко мышц. Расиэль поморщился, но продвигать его глубже не перестал. Потом добавил второй и третий, а потом пришёл Скуало. — Хера ты, — отобрительно присвистнул он. — Я его упакую? — спросил он, взмахнув кляпом на ремешках. — Давай. Расиэль выглядел так, как будто был готов укусить Скуало за палец, но послушно раскрыл рот и позволил раскрыть себя для орального секса. В это время он не забывал двигать пальцами. — Рукой еби, — приказал Занзас. — Это… — растерянно пробулькал Расиэль сквозь кляп, и босс заржал. — Я шучу. Давай сюда. Не вставай, — запретил Занзас, когда король попробовал подняться на ноги. С униженным видом Расиэль пополз к нему на коленях. Сжалившись, Занзас сам расстегнул и приспустил брюки. Трусы под кожаной формой он не носил. Расиэль попробовал отвернуться, но босс отвесил ему оплеуху, от которой в голове зазвенело. Не выдержав, Занзас схватил его за светлые волосы и потянул к своему члену, заставил прикоснуться губами к головке и вошёл в кляп. Он не чувствовал давления из-за кляпа, зато Расиэль активно задёргал языком. Босс потащил его голову дальше, пока головку не сдавило горлом. Он показал Скуало большой палец. Это был сигнал к большему. Король завертел задницей, когда капитан схватил его за ягодицы. Он уже не был девственником, но пальцы были меньше члена, поэтому он боялся. Когда Скуало вошёл, он заорал, и приятная вибрация защекотала Занзаса. Это была не та щекотка, от которой смеялись, и босс, запрокинув голову, гортанно застонал. Они часто так делали со шлюхами, но те были согласны на всё и обучены. С Расиэлем получалось не так. Он ничего не умел, но зато издавал смешные звуки и забавно сопротивлялся. Это возбуждало, Занзас чувствовал себя первоботным охотником, загнавшим дичь вместе со своим лучшим другом. Теперь её оставалось только правильно приготовить. Босс любил секс, еду и алкоголь. Наверно, он поэтому сравнивал эти три занятия. Король извивался, как на вертели, на который его насадили сразу с обеих сторон. Он был крепким, как виски, сладким, как вино, и сводящим с ума, как зелёная фея, как ещё называли абсент. Занзас быстро двигал его головой, будто управлял куклой, готовой вот-вот развалиться. Расиэль держался. Скуало не жалел его с другой стороны. Он быстро насаживал его на свой большой хуй и наслаждался тем, как сжимались разорванные стенки. Кровь служила отличной смазкой и красиво блестела в свете люстры. В своём зале Занзас ценил роскошь, поэтому огромная люстра торчала на потолке, как корабль среди морей. Он разглядывал её блеск, пока Расиэль сосал его член. Наконец, босс начинил добычу кремом спереди, а капитан сзади. Блюдо готово. — Угостишь Луссурию, потом рядовых, потом Бела, — приказал Занзас, откинувшись на кресло. — И залей ему в попу шампанское. Наебавшись, он становился на удивление щедрым, как и полагалось боссу. За прошедшие десять лет он многое понял и был уже не тем Занзасом, что десять лет назад. Он нуждался в лояльности и не отказывался от методов, которые её приносили. Поэтому его любила вся Вария и Вонгола. Кроме Савады. Их ненависть была взаимной, как Занзас чувствовал, но сейчас Савады из этого времени не существовало, и от этого в сердце растекалась неясная радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.