ID работы: 8376901

Амнезия и Любовь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. — З днем рождения, сынок!

Настройки текста
Игривые лучи золотистого солнца падали на огромный дуб, с ярко, зеленой кроной, под ним сидела девушка и убаюкивала маленького блондина ... Малыш очень красивый, не послушные, короткие, золотые волосы просто идеально подходили к аквамариновым глазам. Розовенькие щеки, этот маленький носик, и детская улыбка так полюбилась Элизабет за такое короткое время ... Сзади подошел демон с изумрудными глазами - Мелиодас, он нежно обнял свою жену за талию и что-то прошептал на ушко, от чего щеки блондинки загорелись ярко красным цветом, и она смущенно отвела взгляд. Демон осторожно взял ее за подбородок, тем самым заставил ее смотреть в его глаза... Блондин затянул свою жену в короткий и нежный поцелуй. - Мелиодас ... - Она выдохнула имя любимого. - Элизабет ... - Что-то произошло? ... - А чтобы поцеловать тебя мне нужен повод? - Нет ... - Я хотел тебе кое-что показать! Только можешь закрыть глаза? - Парень улыбнулся своей улыбкой в 32 зуба, ну как же ему отказать? Она недоверчиво посмотрела на мужа, а потом тяжело вздохнула. - Что ты опять задумал? - Девушка не успела опомниться, как на ее глазах красовалась красная лента, которая не давала не одному лучику света залезть под нее. А этот хитрый демон уже держал ее за руку и вел Элизабет в не известном направлении. - Ну ... Скажи! - Какая ты не терпеливая! - Элизабет услышала срип двери, капитан развязал ленту ... - Сюрприз !!!! - хором крикнули грехи. По бару разлетелись разноцветные бумажки и блестки, а Диана подошла к подруге с огромными тортом голубого цвета. - Не стоило...  Но принцессу перебила только, что подбежавшая Элейн. - Что значит не стоит !? Ты же наша подруга! Как мы могли забыть о дне рождения нашего плиминника !!! Держи! Фея протянул Элизабет желтый подарок перевязанный красивой, красной лентой. - Это от нас с Баном! - Благодарю вас Элейн, Бан !!! Бандит подошел к своей феи и сказал: - Поздравляю вас Капитан и Принцесса !!! Кстати, Элейн ... Пора нам и своих карапузов завести! - Бан !!! Грехи разхохотались, а к бедной феи которая сейчас згорала от стыда подошла Элизабет. - Теперь он тебе покоя не даст, я сама через это прошла. - Блондинка посмотрела на Мелиодаса с любовью и совсем маленькой крупинкой злости! - А что я? А я ничего! - Блондин закинул руки за голову и посмотрел на возлюбленную пошлым взглядом. - Кто тогда после свадьбы, мне покоя не давал? А !? - Даже не знаю ... - Мелиодас не терял времени, и уже уплетал "дыньки" своей принцессы. - М ... М..Мелиодас !!! - Мы тоже вам подарок приготовили! К маленькому именнинеку подошли Диана с Кингом. Кинг вытащил книгу с детскими сказками. А малыш весело захлопал в ладошки. - Кинг, Диана ... Спасибо вам! - Надеюсь малышу понравится! К Мелиодасу и его семья подлетела Мерлин. Она была рада за своего друга, он наконец нашел свое счастье, теперь у него есть любящая жена, маленький сын ... Она дала сама себе обещание, что не позволит чтобы с этими двумя что-то случилось. Ей надоело смотреть как ее дорогой друг страдает. Она защитит его семью ... любой ценой ... Волшебница посмотрела на своего племянника, а потом посмотрела на молодую пару. - Знаете ... Я долго думала, что подарить вашему сыну, и решила, что моя лаборатория подойдет. - Что !? - Конечно сейчас она ему не нужна, но когда мальчик вырастет, она сможет ответить на все его вопросы ... - Мерлин, ты уверена ? - На все сто капитан. - Режем торт !!! - крикнули Бан и Кинг. Диана и Элейн резали торт, в процессе они почти развалили его, хорошо, что рядом был Бан который спас тортик от грандиозного падения. Но в качестве платы бандит украл поцелуй Элейн, после чего с ним полчаса гонялся разгневанный Кинг. Слава богу Элизабет напомнила всем, что это детский день рождения, и к мясу дело не дошло ... Где-то под вечер пьяные Диана и Кинг пошли в комнату "Отдохнуть" (ну, да ... конечно ...). Одни Бан, Элейн и Мерлин остались убирать, а родителей именинника и самого мальчика отправили отдыхать ... Элизабет положила спящего малыша в кроватку, и устало зивнула. - Сильно устала? - сказал демон, осторожно прижимая свою драгоценную принцессу к себе. - Ага ... Знаешь ... как-то не спокойно мне на душе ... Я почему-то волнуюсь за Кайла ... Блодинка нежно провела рукой по его щеке, парень потерся о ее ладонь как будто ища еще большей ласки. - Я больше никогда тебя не брошу! Я не повторю ошибку пятилетней давности ... Вы бы знали как Мелиодас себя корил за то, что не смог сохранить принцессу, а эта ситуация с потерей памяти подлела еще масла в огонь, а точнее страха за жизнь любимой в его гнев. Теперь он вообще боится отходить от нее на метр, это иногда до чертиков раздражает Элизабет, но если честно ... ей очень приятно чувствовать себя защищенной любимым человеком. - Правда? ... - Да Если бы они знали сколько еще приключений, и проблем будет из-за этого мальчика ... Но сейчас их главная миссия защитить друг друга ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.