ID работы: 8377074

Новенький

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе опять новенький. Задолбали, ну честное слово! Нас уже человек 20, а для меня, интроверта, и пять много. Хотя ладно, главное, чтоб мальчик красивый был. И химию знал! Уж пусть страшным будет, но умным. Будет круто, если он и умный и красивый. Был бы он еще голубым, так вообще сказка... - Владик, как ты думаешь, кто этот новенький? А вдруг девочка? - ко мне подскочила Алина. Я посмотрел на короткую юбку ( а сегодня короче, чем вчера, интересно, она в конце года будет голой ходить?), футболку с глубоким вырезом, ярко-красные губы и брови Брежнева. Отвернувшись от одноклассницы, я уставился в окно. - Эй, ты чего? Обиделся, что я с Димой вчера гуляла, а не с тобой? Ну не нужно меня ревновать, ты же знаешь... Как же она меня достала, не могу больше: - Нет, не знаю! Алин, чего ты хочешь добиться? Не нравишься ты мне, понимаешь? Не нравишься, отстань!- я сказал это не громко, но злее чем любая бабка. - Владик, ты чего? Ты правда из-за Димы? Ооой, а я и не знала, что ты у меня такой ревнивый! Ничего, сегодня я устраиваю вечеринку, и ты приглашен! Там вся школа будет, даже новенький или новенькая! Ну, пока, жду в 21:00. Я только успел цокнуть, как прозвенел звонок. В класс зашла собака, то есть Екатерина Владимировна, наша химичка. Даже не желая смотреть на новенького, я положил голову на руки и сразу же уснул ( ну конечно, учитывая то, что я не спал неделю). *** И вот я почти спас президента, осталось убить последнего противника и президент наградит меня. И вот я убил противника, ко мне подходит президент и начинает тыкать меня в локоть. Это как-то странно. Я ожидал чего-то большего. Денег, почести, блин, да простого рукопожатия хватило бы! Я потер глаза, но передо мной был не президент, а спина Алины. Точно, химия! Я повернулся и увидел незнакомого мне парня. Волосы светлые, серые глаза, россыпь веснушек, чёрная рубашка, такие же брюки и темно-зеленые кеды. А улыбка-то какая! Учись, Алина, я этому парню хоть сейчас готов отдаться. - Привет, я Стас, а ты чего на уроке спишь?- тихо спросил парень, всё шире улыбаясь. - Все равно химия не моё,- отмохнулся я. - Так если бы не спал, проблем бы не было,- заключил Стас, но после короткой паузы продолжил,- а хочешь я тебе помогу? У меня химия на пять, честно! - Как хочешь. - А ты как хочешь? - А я спать хочу, разбуди к концу урока, если не сложно, спасибо,- я поскорее спрятал лицо и так же быстро уснул. Теперь никакой президент мне не приснится... *** Хвала небесам, училка по биологии заболела! А все говорила, что от всех болезней она защищена, вот пожалуйста! Дома никого, вот блин. Хотя какая разница, сейчас все равно спать буду. Потом проснусь, надену первое, что попадется под руку и пойду на гребанную вечеринку. В общем я проспал. Время 22:30. Ну, думаю смысла идти уже нет. И хорошо, можно дальше спать. Ага, конечно. Только назад прилег, как зазвонил телефон. "Шлюх.." , так ясно, это Алина. Зная её, я положил телефон подальше от уха и только тогда ответил. - Влад, ты не охренел?! Я возвращаюсь домой, все есть, а тебя нет! Чтобы через 15 минут был у меня, иначе вся вечеринка переедет в твой дом! Черт. Собрался я за 20 минут. Странно, что-то я не слышу громкой музыки возле своего дома... Еще через 10 минут я уже был на вечеринке. Музыка орала во всю, трезвостью здесь и не пахнет. Зато пахнет сигаретами. Знакомых лиц почти нет, скорее всего они на кухне. - Простите, ой, Влад! А ты Кирю не видел? Как ушел с Алиной, так и пропал... А он же пьяный, ещё глупостей натворить может... - врезавшись в меня, протараторила Марина. Отрицательно мотнув головой, я пошел дальше. Найти бы где комнату и посидеть там полчасика. Поднявшись на второй этаж, открываю первую попавшуюся дверь. А вот и парень Марины, Кирилл! Сидит с довольной рожей, пока стоя на коленях, ему отсасывает Алина. - Влад, тебя там нов... - как же неудобно подошла Марина. Увидев всю эту картину, Марина убежала. Обычно её успокаивал Кирилл, но сейчас не думаю, что это будет делать он. Бутылка вина? Может быть. Мне честно, все равно. Алине сейчас явно не до меня, так что пойду домой. Спустившись на первый этаж, замечаю Стаса. Тёмно-синяя рубашка расстегнута до выпирающих ключиц, те же брюки, что и днем. Встретившись взглядом, я отворачиваюсь и ухожу домой. Но стоило мне только выйти из дома, как меня хватает чья-то рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.