ID работы: 8377078

Страшная ночь.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная ночь.

Настройки текста
      Месяц назад у Ульфрика, сторожа ворот города, пропал ребенок. Маленькому Широну было всего 10 лет, он был белокурый, крепенький мальчуган. Дом наших героев находился за стенами города, прямо возле сплошного леса. Силина, жена Ульфрика, каждый день готовила для семьи вкуснейшую еду, а главный добытчик в семье всегда приходил с деньгами. Но теперь… жена готовит из чего попало, дома есть нечего совсем. Отец семьи приходит поздно ночью, бьет жену, напивается и ложиться спать. Конечно сына искали. Искали всем городом, но даже следа не было. Будто злой колдун издевается над этой семьей.       Но вот в одну ночь, когда была кровавая луна, Ульфрик вновь возвращался. Но увидел что-то странное. Дверь была открыта. Ульфрик схватился за меч и медленно стал входить. Дома он услышал чавканье, противное чавканье с мерзкими хрипами и не человеческими стонами. -Помилуй мою душу! — помолившись он пошел на кухню.       На стене, от света фонаря, Ульфрик увидел страшную картину. Существо на четвереньках, немного волос, по плечи, на голове, зубы и когти, о боже, это были гигантские аморфные зубы и когти. Когда Ульфрик набрался смелости посмотреть, что это он выглянул и увидел. Кроваво-телесную кожу, зубы четырьмя рядами снизу длинной по 12 сантиметров и сверху ряда три. Эта тварь жрала Силину. Но дрожь побежала после того, как существо посмотрело на мужчину. Белые, пустые глаза, и стекающая с пасти кровь… и о господи! Оно начало медленно и тошно проговаривать слово, одно и тоже слово. Голос был так искажен. Он троился на хрип, детский крик, и на высокий искаженный голос! А произнесло существо следующее. -Папа! Папа! Папа! Я хочу тебя обнять!       Ульфрик побежал прочь из дома, прямо в лес. Прихватив факел он бежал и оборачивался, оборачивался вновь и вновь и вот, когда он думал, что убежал. Он услышал тот же хрип у себя за спинной! Обернувшись, он увидел около 30 таких тварей. Они лишь промычали и побежали прямо на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.